bourgeois
Продам бдсм сидж bondagehere.net начальная цена 100 баксов...
На сидже с гугла 144, исходящий трафик в сутки 2949, входящий 3124, с SE 302, прода 167 дневная...
Оплата только на епасс...
Кому интерестно стучите 439_058_367
Последний раз редактировалось: bourgeois (22/05/09 в 22:48), всего редактировалось 1 раз
amsterdd
кому интересно, продаю тоже за 100$ без аукциона.
Вот предистория:
Продаю CJ. Некоторое время назад открыл CJ, зарегил домен, заказал дизайн. Открыл под ответственность человека который обещал, что все будет хорошо, он же сказал что будет раскручивать за %. Я согласился, хотя открытие данного проекта не входило в мои планы.
Вообщем проект открыл, передал все права "профи", он установил все скрипты, нашел дизайнера. Потом начал подливать трафф, покупал только тематический трафф. В обороте было около 10к траффика, но потом чел сказал что все траффа хватит сидж будет работать без подлива, но увы за месяц сидж практически сдулся.
Так как проект мне не нужен хочу его продать, а точнее просто выручить часть денег потраченных на дизайн и домен. Моя цена 100$. Имя домена: sekaza.net . В случае покупки передаю домен вам. Если есть интерес купить пишите в icq 168879450. Всем спасибо за внимание!