Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Hentai Boss саппорт
Новая тема
Ответить
цитата
21/05/09 в 09:54
Platon
Коллеги, кто последний раз видел в аське или общался с этими, извините, чукчами?
цитата
23/05/09 в 01:05
AcidDog
Почему чукчами? Не кидайся такими словами не обосновывая.
Оскар - овнер партнёрки, один из самых вменяемых овнеров которых я когда-либо знал, очень помогал мне всегда, золотой человек.
цитата
23/05/09 в 01:51
mickey
Оскар в асе сидит, позавчера говорил с ним
цитата
23/05/09 в 04:51
shahfil
Кстати, этот вменяемый овнер сделал уже чтоб пользователи с аола могли подписываться на его платники? Проблеме минимум пара лет уже.
+1 за чукчей
цитата
23/05/09 в 12:47
kebzu
чтож мне так не везет с ним пообщаться?
я писал на мыло, и в три icq.
молчат суки.
цитата
23/05/09 в 20:54
shamit
общался , ответили быстро всё чо надо сделали так же быстро
цитата
23/05/09 в 21:56
kebzu
контакты можно оставить с кем общался.
плиииз.
цитата
24/05/09 в 12:46
shamit
я с оскаром общался.. но в начале мая
цитата
27/05/09 в 13:53
Platon
AcidDog писал:
Почему чукчами? Не кидайся такими словами не обосновывая.
Оскар - овнер партнёрки, один из самых вменяемых овнеров которых я когда-либо знал, очень помогал мне всегда, золотой человек.
Потому как они уволокли у одного крупного авма 12к зелени, потому как они без оснований закрыли акк ( на который усиленно шел трафф и сайны сыпались как 98 году) Потому как они юзают контент без лицензий. Потому как они сраные киприоты и филипинцы и не отвечают в аськах и прячуться как крысы.
Были потраченны усилия и деньги.
НАГОРЕЛО. Убил бы
цитата
04/06/09 в 10:20
AcidDog
vitamin писал:
Потому как они уволокли у одного крупного авма 12к зелени, потому как они без оснований закрыли акк ( на который усиленно шел трафф и сайны сыпались как 98 году) Потому как они юзают контент без лицензий. Потому как они сраные киприоты и филипинцы и не отвечают в аськах и прячуться как крысы.
Были потраченны усилия и деньги.
НАГОРЕЛО. Убил бы
Мен мы же не знаем всех подробностей про 12к зелени. Наверняка там какието причины, потомучто ни один вменяемый овнер не будет такого делать своей хорошо приносящей прибыль партнёрке. Да и это может быть блек пиаром. Зачем ему портить себе репутацию? И ты знаешь этого человека лично, у которого 12к увели? Или гдето услышал слухи?
Закрыли акк без оснований? Тут, уверен, были причины наверняка. Если действительно всё чисто, то акк никогда бы не закрыли. А раз закрыли, значит были причины, ты пиариш черноту сейчас.
Открою тебе маленький секрет - видео хентай контент все пользуют без лицензий, это нормальная практика.
Кто они? Там овнер один, на сколько я знаю - это Оскар, и он никогда не прячется. Ты не думал, что это проблемы со связью? Что твои мессаги просто не доходят до него, или его до тебя - это обычные вещи в асе, которые случаются довольно часто. Попробуй напиши ему емайл, я уверен Оскар тебе поможет.
И отдельно про Оскара могу сказать, что это очень порядочный человек, который замечательно относится к своим адвертам. И я действительно ниразу за свою практику ещё не встретил такого овнера, который бы так сильно заботился о своих адвертах и так им помогал.
цитата
04/06/09 в 10:56
Diablo
да , Оскар мировой чел =) давным-давно правда с ним общался ,
надо будет снова стукнуть
цитата
04/06/09 в 11:13
FriMan
у меня кто-то был в реферралах недавно, месяца полтора назад, с него мне капало до 10$ в день на протяжении двух месяцев гдето...
щас уже нет такого, 0 с реферралов
цитата
04/06/09 в 12:47
pierx
У пары спонов тоже самое случилось
цитата
04/06/09 в 19:50
Text Writing
...
Последний раз редактировалось: Text Writing (
30/03/11 в 18:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/06/09 в 20:12
shamit
странно но вторая половина мая ваще по нулям
хотя в первой хоть что то но было
цитата
05/06/09 в 00:56
AcidDog
Цитата:
HB по-моему шейвилку включили с начала мая
Мен, тогда летом практически все шейвелки включают: это, наверно, боты на солнце перегрелись и хуячат партнёрские скрипты свои же от полученого теплового удара
.
Вот так не аккуратно обронив непродуманную фразу мы часто, а возможно ещё и довольно сильно, но совсем не нарочно причиняем вред хорошим (иногда и плохим
, тут контекст идёт про Оскара) людям. Спросите Витамина: зачем он блекпиарит?
цитата
05/06/09 в 01:11
kebzu
бля он не блекпиарит.
там они далбаебы.
я писал на мыло и в 3 icq.
ответили через неделю.
чел который ответил сказал что не знает за что забанили мой акк.
типо ждите оскара, а когда он будет не известно.
цитата
05/06/09 в 11:44
AcidDog
Мен я думаю что у тебя в трафе кардеры случайно попались, и они забанили твой акк, потому что подумали что ты их накручиваеш. Но сказать об этом можно, и даже нужно было. Не корректное поведение с их стороны.
цитата
05/06/09 в 12:50
pierx
Кстати да, кадеры бывают сайнятся "шописец". Хз откуда и набегают.
Но из 4х партнерок (думаю и у других была та же проблема) разобраться решила только одна, что с успехом и сделали. Остальные отмолчались.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии