Allanxxx
deric писал:
суть такая есть у меня топы (так назвать можно) зареган я в других топах своим линком трейд шел все хорошо недавно начали умирать трейдеры начал смотреть трейд прекратился а я им шлю и мой банер и мой деск весит там где и висел токо на него жмешь и поподаешь на спона либо на другой том но не мой базу этих ПИюДООРОвя собрал прока не всю что делать?
Во первых, ты на своем сраном авторанке далеко не заедешь, нормальные скрипты могут использовать иногда только уникальный клик, и если ты будешь жать на свой баннер, будет вести на совсем другие ресурсы прям как в сиджах, но это не означает что к тебе никто не попадет, попадут с других банеров и десков.
Во вторых, на баннере логотип сайта впиши, а в третьем варианте если так все тупо и нагло - просто выкини их и все дела.
И вообще не понятно как можно строить топы на каких-то авторанках и дф лайт в наше время, это просто полный маразм имхо.
CrazyMen
В следующий раз удаляй таких читеров и мудаков, и не забудь на форуме выложить, чтоб другие знали, кто да за что.
Retox
Да он всем нам понемногу говнит
Глянь его ресурсы за счёт аплоадингов живёт человек трафа у него немеряно так что немудрено что он в топах на первых позициях а банеры п-дить это паскудство... И как бароться с этим непонятно разве что с овнерами топов списываться что бы его забанили или банер на заглушку поменяли но он так трафом поливает что врядли кто решится на него руку поднять...