Mamir
Сегодня нами запущен новый сайт в нише матюр\грани\old&young
Young Dick Old Chick
Знаю, что обещал я его несколько раньше и многие заждались. Тесты сайта несколько затянулись, пришлось кое что переделывать, дорисовывать и т.д. , но в итоге получилось именно то, что хотели. Уверен, что сайт станет новым бестселлером, не хуже наших прежних лидеров продаж.
К сайту прилагаются:
20 Video FHGs, 10 Flash FHGs c embed кодом, 10 Hosted FLVs (3-х минутные) с титлами, десками и тумбами, 200 клипов и 500 фоток фри
контент, баннеры.
Примеры галерей:
http://galleries.youngdickoldchick.com/overbucks/1-1.html
http://galleries.youngdickoldchick.com/overbucks/2-1.html
http://flash.youngdickoldchick.com/overbucks/1-3.html
Делайте
БОЛЬШЕ БАКСОВ с новым антикризисным сайтом
Young Dick Old Chick
Rams
хороший сайт
тестировал этот сайт. ратио очень высокий, дронам сайт пришёлся по душе. флешевые галеры сделаны как надо, не приходится возиться ручками. не хватает пиксовых галер. в последнее время они у меня востребованы, наверно не только у меня
Rams
это типа все уже порегались, что никто ничего не пишет?
написалиб хоть, что сайт хреновый раз поздравить людей впадлу
Pixel
Rams писал:
это типа все уже порегались, что никто ничего не пишет?
написалиб хоть, что сайт хреновый раз поздравить людей впадлу
Вот подумал, поговорил с людьми, пошерстил форумы - не стоит ни у кого на работу, ресурсы по человечески не поддерживаются, проекты забрасываются, на форумах писать впадлу, всем не охота ничего делать, все на автопилоте и как будет так будет.
Но зато все поголовно ноют что доход падает, а делать никто ничего не хочет.
Может кризис оно и к лучшему - вольются новые мастера, которые реально хотят работать а не ныть.
А по сабжу - отличный сайт, отличное рацио
Mamir
Спасибо за поздравления
Pixel писал:
Вот подумал, поговорил с людьми, пошерстил форумы - не стоит ни у кого на работу, ресурсы по человечески не поддерживаются, проекты забрасываются, на форумах писать впадлу, всем не охота ничего делать, все на автопилоте и как будет так будет.
Но зато все поголовно ноют что доход падает, а делать никто ничего не хочет.
Может кризис оно и к лучшему - вольются новые мастера, которые реально хотят работать а не ныть.
А по сабжу - отличный сайт, отличное рацио
Думаю ты прав, к сожалению. Вхожу в ветку объявления. Смотрю 3 верхних поста:
этот топик с новым сайтом имеет 150 просмотров,
Rx commission - партнерка №1 на фарма рынке! 95 просмотров
Супер акция от Fatpays - сделай продаж на $50, получи $150 79 просмотров
т.е топики в которых люди предлагают реально заработать, никого не интересуют абсолютно.И это на специализированном форуме.
Зато топики типа
Игра "Угадай кинокадр" (70 страниц)
Что лучше взять бмв или фокус (15 страниц)
Windows_7 на шару (12 страниц)
это как бы не совсем правильно для, ещё раз подчеркну, специализированного ресурса.
Списывать подобный инфантилизм на кризис, думаю не совсем правильно. С кризисом нужно бороться, стараться вытянуть, а кинокадры, новый фокус или новая винда в этом врядли помогут так, как помогут топики, где люди предлагают живые деньги.