Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: СМС Билинги темный лес
цитата
17/05/09 в 13:41
 Mad Knight
В RU интернете наблюдается большое число использование оплаты при помощи смс. И зачастую эти самые смс оплаты взымают сайты с краденым контентом.
Я уже молчу про всякого рода схемы развода типа пришли смс и получи ключи от джипа или совсем вымогательские действия типа помещения на компьютер вирусов которые мешают работать и требуют отправить смс на номер.
В связи с этим у меня возник вопрос это билинги не следят за тем что "билят" или им также на всё похуй как и всем остальным.
На скока я понял билинг вообще может не знать реальных данных своих клиентов. И максимум что билинг может сделать это закрыть акк клиента.
Кто в этой теме вариться, посвятите меня.
цитата
17/05/09 в 14:19
 Yury
смс биллин в россии сейчас живет году в 1991
со всеми вытекающими из этого особенностями :-)
цитата
18/05/09 в 14:24
 Mad Knight
Если так рассуждать то в россии всегда 90 года.
цитата
18/05/09 в 14:32
 goodlover
Не было бы такого расгильдяйства биллингов - не было бы у них 90% прибыли. Для виду что-нибудь прикроют, напишут в новостях, и дальше рубить бабло вместе с вирусописателями и т.п...
цитата
19/05/09 в 05:50
 sydoow
Цитата:
В связи с этим у меня возник вопрос это билинги не следят за тем что "билят" или им также на всё похуй как и всем остальным.
Им похуй. А1 недавно ваще пришёл на мастер с рекламой разрешения спама, его забанили...и правильно. Цитата:

На скока я понял билинг вообще может не знать реальных данных своих клиентов. И максимум что билинг может сделать это закрыть акк клиента.
Доки не проблема.
Пока это выгодно - многим наплевать.
цитата
19/05/09 в 06:06
 Mika
Mad Knight писал:

Так деньги ж не пахнут, или это для тебя новость?
Раньше и ссбилл, ибилл и прочие биллили лольные и эксктримные сайты, а как ебать начали, так и перестали. Тоже самое будет и с ру-смс-биллингами, вопрос только "когда?".
цитата
19/05/09 в 13:23
 Mad Knight
Mika писал:
Так деньги ж не пахнут, или это для тебя новость?
Раньше и ссбилл, ибилл и прочие биллили лольные и эксктримные сайты, а как ебать начали, так и перестали. Тоже самое будет и с ру-смс-биллингами, вопрос только "когда?".

Я думаю после 90 годов smail101.gif
цитата
19/05/09 в 13:27
 Mad Knight
Значит вот чем так притягателен ру адалт.
Не прибылями, а отсутствием правил. icon_confused.gif

Эта страница в полной версии