Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Маркетинг
»
Тема:
[ Обсуждение статьи ] Долой одежду!
Новая тема
Ответить
цитата
15/05/09 в 15:24
Master-X.com
Обсуждение статьи, опубликованной на нашем сайте в разделе "
Статьи » Психология
".
Статья называется "
Долой одежду!
"
https://www.master-x.com/articles/article/446
цитата
06/06/09 в 20:26
DC LaRue
Нудисм - вот это реальное извращение. Даже гомосексуализм меркнет пред ним.
цитата
10/06/09 в 13:03
fetish_art
Гомофобия - признак латентного гомосексуализма, как пишут сексологи
То же с нудизмом, эксгибиционизмом и прочим - на эти особенности поведения хомосапиенсов нападают как правило те, кто по каким-то причинам, скорее всего в силу комплекса неполноценности в отношении собственного тела не может присоединится к последним.
цитата
12/06/09 в 14:04
drygery
т.е. страну которая протестует против парада гомиков, можно назвать страной латентных гомиков
цитата
12/06/09 в 14:07
lega_cobra
drygery писал:
т.е. страну которая протестует против парада гомиков, можно назвать страной латентных гомиков
Нет. Совсем не так. Это значит, что страной руководят латентные пидары, которые занимаются идеологической накачкой народа, которые протестует... (далее по тексту)
цитата
12/06/09 в 15:53
drygery
ну они то, руководители, тоже наверное не с неба такое взяли, пошло от религии, значит папы там, попы и т.д.... ой не буду продолжать.
цитата
17/06/09 в 22:54
fetish_art
drygery писал:
в стране где протесуют против парада гомиков должно быть все очень заебись, т.к. протестовать больше нет ни каких поводов
покажи мне эту страну
цитата
18/06/09 в 06:48
goodlover
Эх, жаль в NakedNews девочка не до конца разделась, пришлось на релейтед щелкать
Оригинальная находка..
цитата
20/06/09 в 15:35
Cadmin
Щас лето - съёзди в Сесторецк, там около (и на самом) нудисткого пляжа народа куча. В прошлом году в будни человек 500 тусовалось. Правда идти далеко, минут 30 от маршрутки (по песку). Посмотри.
цитата
20/06/09 в 20:43
Serious Partners
DC LaRue писал:
Нудисм - вот это реальное извращение. Даже гомосексуализм меркнет пред ним.
Я бы не был столь категоричным. у каждого человека своя черта "реального извращения", что заложено ему генами, обществом и процими следствиями..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии