Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Mainstream adult blog
цитата
14/05/09 в 20:10
 terry
Имеется мейнстримовый адалт блог. Трафика нет, не в бане. Морда - PR3. Так же имееют пиар страницы категорий. Постов 540. Контент уникальный весь. Стоит софт который грабит пиксы с фхг и публикует с вашим описанием. Достаточно неплохо реализованно smail101.gif.
Стоит без дела, нету времени заниматься. Продавать менее чем 1,5к не буду, т.к расходы чуть более были на контент и софт.
Если у кого есть интерес или еще какие деловые предложения, буду рад пообщаться. icq 346905544
цитата
17/05/09 в 09:55
 onn
а ценник 1.5к-то за что ? за pr3 без трафа или за скрипт который грабит галеры ? ;0
цитата
17/05/09 в 10:23
 orvas
Оффтопик: Просто деньги очень нужны. А может как память дорог
цитата
17/05/09 в 11:11
 Afina
Оффтопик: сколько в месяц приносит огласил бы
цитата
17/05/09 в 11:21
 Tagir
Miranda писал:
Оффтопик: сколько в месяц приносит огласил бы

Там же трафа нету icon_smile.gif
цитата
17/05/09 в 13:07
 terry
>а ценник 1.5к-то за что ? за pr3 без трафа или за скрипт который грабит галеры ? ;0

скрипт, контент который писался
на самом деле было затраченно под 2к, отдавать менее за 1,5к жаба душит

Miranda, я в партнерки не лазил какие там работают, по паре десятки уников трафа идет, смысла не вижу дрочить статсы icon_wink.gif

Надо им позаниматься чутка, тогда и траф будет
цитата
17/05/09 в 15:08
 Politryk
terry писал:
Надо им позаниматься чутка, тогда и траф будет

Ну вот когда позанимаешься им и поднимешь траф - тогда имхо и ценник такой можешь просить icon_wink.gif. А пока что сколько ты туда вложил имхо невидно да и думаю особо никого неинтересует. Все смотрят на реальную цену того что есть и что может принести прибыль. Без трафика за сам контент и пузомерку - ценник завышен в разы.
цитата
17/05/09 в 15:56
 Insider
Цитата:
...смысла не вижу дрочить статсы

Так и не надо на них дрочить, раз продаешь выложил бы инфо тут, тем более не за 50 баксов продаешь ))) Можно и больше в посты и скрипты вкинуть, а толку будет 0 : )
Оффтопик: ps: ценник анриал
цитата
18/05/09 в 15:06
 terry
Politryk писал:
Ну вот когда позанимаешься им и поднимешь траф - тогда имхо и ценник такой можешь просить icon_wink.gif. А пока что сколько ты туда вложил имхо невидно да и думаю особо никого неинтересует. Все смотрят на реальную цену того что есть и что может принести прибыль. Без трафика за сам контент и пузомерку - ценник завышен в разы.

Если им позаниматься и он начнет копеечку приносить, продавать точно не буду. Ибо не мешает, а на чипсы будет капать, то там можно и на икру накопить icon_smile.gif
Кто еще заинтересован, стучите icon_smile.gif
цитата
18/05/09 в 15:17
 Stup
Цитата:
расходы чуть более были на контент и софт

контент покупал?
цитата
18/05/09 в 15:34
 Skat
я так понял текстовый имелось ввиду
цитата
19/05/09 в 00:30
 flashers
Хех,я как только топик увидел(когда он появился).Думал отписать,что лучше себе оставь,за такие деньги ты его не продаш.
Тут видно что ты начинал неимея особого понятия в адалт блогинге,отсюда кстати и цена за блог такая.Опытный блогер(да и неопытный) некупит такое точно.
Оставь лучше себе,может через годик разрастётся.
Даю 300% гарантии что никто не купит это в адекватном состоянии.

Эта страница в полной версии