Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Хелп нубаю плиз
цитата
13/05/09 в 20:18
 orvas
переименуй папку
цитата
13/05/09 в 20:32
 goodlover
Хост вроде бы без тормозов.
цитата
13/05/09 в 20:59
 tinych
из-за бэкраунда читать тяжело. лучше однотонный без клубничек
цитата
13/05/09 в 21:14
 DoubleLord
От тестируй по браузерам у меня в fire fox`e и в гугл хроме сверху картинки вылазят за борта , а также футер измененный а вот в эксполорере все гуд!! icon_rolleyes.gif
Бэкграунд я бы оставил , smail54.gifа вот меню справа нужно подкорректировать сделать ссылки покрасивее с хувером а так норнмульно усе!!!
цитата
13/05/09 в 22:39
 Beastpapa
Спс. 8]]
Да погодьте, я ж пока не доделал толком ничего 8]] Утром буду, завтра.
И папку и бэк, со всем разберёмся. 8]
А вот под фаер фокс и хром я ещё ни чего ни когда не оптимизировал..
цитата
14/05/09 в 10:57
 Vslav
Просто пипец какой-то. smail54.gif
цитата
14/05/09 в 11:16
 CyberDesire
Beastpapa писал:
ближе к фрисайту icon_cool.gif
цитата
14/05/09 в 11:35
 kaydani
Оффтопик: блин, посты жгут, особенно про рыбу с лицом Баскова icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
цитата
14/05/09 в 12:05
 orvas
CyberDesire писал:
ближе к фрисайту icon_cool.gif

Это глог icon_wink.gif
цитата
14/05/09 в 13:39
 Beastpapa
Блин застопорился на картинках. Никак не получается чтоб несколько картинок в посте друг за другом стояли 8[[ Ацтой
цитата
14/05/09 в 15:15
 tinych
вставь таблицей или дивом
цитата
14/05/09 в 20:50
 CyberDesire
orvas писал:
Это глог icon_wink.gif

ох ебамать! это шо такое еще?! icon_lol.gif
цитата
14/05/09 в 21:06
 erosman
жесть
цитата
14/05/09 в 21:21
 orvas
CyberDesire писал:
ох ебамать! это шо такое еще?! icon_lol.gif

Ваши идеи для оздоровления ниши ЛЛ и фрихопостер
icon_wink.gif
цитата
14/05/09 в 22:36
 erosman
Beastpapa писал:
Спс. 8]]
А вот под фаер фокс и хром я ещё ни чего ни когда не оптимизировал..

Не проще взять чистый вордпресс, выбрать одну из 100000000000000000000000 бесплатных тем, подправить её и поставить рабочий блог за 2 час, со всеми настройками, плагинами и потратить остальное время на создание еще одного блога?

icon_biggrin.gif непонятно к чему все эти извращения
цитата
14/05/09 в 23:05
 Beastpapa
Я хз, я ещё не особо шарю в том как надо, но мне не хочется стандартный, готовый блог.. Я хочу свой диз 8] Это же прикольней 8]]
К тому же у меня почти всё готово, кроме сайдбара и коментов. У кого-нить где-нить что-нить глючит? У меня в эксплорере, опере и мозилле всё гуд.
К тому-же за эти дни я кое что узнал о дивах, и ваще.. Тему эту сделаю до конца, а на основе остальные клепать буду, кривые (по-началу), зато свои и оригинальные 8]]
цитата
14/05/09 в 23:53
 awmnet
хм, а кому оригинальные то нужны ? тебе ? если да то продолжай мучаться )
цитата
15/05/09 в 01:22
 CyberDesire
orvas писал:
а ну так любой блог моно назвать. структура стандартная - картинка с линком на галлерею + текст. А вот какая тумба и какой текст - вот где фишка icon_cool.gif
цитата
15/05/09 в 08:46
 Beastpapa
Подскажите плиз:
Как я предпологаю, чем больше постов в блоге - тем лучше для него же. Но если на мэйн страничке будет 200 постов, а соответственно 400 фоток 176x236 - мне двадцати гигов трафика врядли хватит.. Как лучше сделать? Или ни чего страшного?
У меня движок в папке /wordpress/, как его в корень засунуть? Просто перекинуть и переписать пути?
У меня RSS забит тестовыми постами, можно его как-нибудь почистить?
Спасибо.
цитата
15/05/09 в 09:33
 Cyberex
На твоем месте я бы все снес к ебеням, и сделал бы все с начала как писал erosman, то есть:
1. Инсталл WP в корень домена.
2. Поиск, сетап фришного шаблона.
3. Установка плагинов.
4. Забить постами, через RSS или вручную.
5. Развесить баннеров.
6. и т.д.
цитата
15/05/09 в 11:49
 tinych
Цитата:
на мэйн страничке будет 200 постов
это перебор причем нехилый. будет грузиться страница очень долго. штук 10 на мэйне сделай. и лучше перестать упорствовать с дизом. возьми готовый, все равно сам его еще править будешь. удачи
цитата
15/05/09 в 13:50
 Beastpapa
Окей СПС
цитата
15/05/09 в 16:07
 Beastpapa
Когда ставишь вордпресс, уже есть один пост: Привет мир блаблабла
И он автоматом попадает в РСС, да?
Его оттуда можно как-нить удалить??
Спс.
цитата
15/05/09 в 16:13
 goodlover
Можно отредактировать.
цитата
15/05/09 в 19:41
 erosman
Beastpapa писал:
Я хз, я ещё не особо шарю в том как надо, но мне не хочется стандартный, готовый блог.. Я хочу свой диз 8] Это же прикольней 8]]
К тому-же за эти дни я кое что узнал о дивах, и ваще.. Тему эту сделаю до конца, а на основе остальные клепать буду, кривые (по-началу), зато свои и оригинальные 8]]

Желание конечно похвальное, но с такой скоростью работы твой первый сайн будет ко второму пришествию самизнайтекого.

За эти убитых несколько дней на откровенно говеный дизайн можно было:

1. Поставить вордпресс, найти шаблон, который понравился, подправить его, переделать шапку, стили сменить, что бы был более менее уникальный дизайн, набить, отрерайтить РСС спона постов на 20
2. Сделать на поддоменах основного блога еще 2-3 мини блога по НЧ тематики основного блога и наполнять их

вместо этого результат нулевой.

Ты определись чего хочешь, "заработать" или сделать "прикольно".

Если у тебя будет стоять дефолтовый шаблон вордпресса, но там будет по 2-3 поста в день с супер уникальным и интересно поданным контентом, то отдачи от него будет больше, чем от унылого "уникального" говна, которые ты здесь показываешь.

Последний раз редактировалось: erosman (15/05/09 в 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии