Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Блог Хост!
цитата
10/05/09 в 20:53
 clomind
Доброго времени!
Хочу разместить 2-3 до 5 блогов, каждый блог будет регулярно обновляемый со своими галереями!Это ведь место нужно много до 1Гб на блог примерно!Кокой хостинг мне нужен и с какими параметрами?Помогите выбрать оптимальный вариант из существующих предложений хостенговых кантор!
Всем спасибо! +3 за гуд ответы!
PS(форум курил, не нашел, может курил плохо!)
цитата
10/05/09 в 20:56
 3Sky
отвратительно курил, бросай это дело
цитата
10/05/09 в 20:57
 pirate
Бери HQ host
А место много не надо, тебе 50 Мб за глаза хватит.
цитата
10/05/09 в 21:06
 clomind
pirate: одна галерея весит около 3 мегабайт, если обновляться часто будет то в 300 постах уже набежит 900 метров icon_smile.gif
цитата
10/05/09 в 21:10
 iph
Стоит обратить внимание на vps http://iphosters.com/vps_vds.html
Конечно вам не миниальный тариф нужен, судя по вашим требованиям. Ресурсы могут быть легко наращены при желании.
цитата
10/05/09 в 21:13
 High_Contrast
На hqhost.net теарифный план за $3.99 в мес. - хватит с головой.
И выделенный айпи за $2 в мес. еще мож взять.
цитата
10/05/09 в 21:18
 deSilva
У нас на ВДС можно захостить блоги.
Подпись.
цитата
10/05/09 в 21:27
 clomind
я бы хотел увидеть не рекламу icon_smile.gif я людей которые пользуется и без проблем! и которые помогут выбрать из существующих предложений, примерно для моих целей использования хоста!
цитата
10/05/09 в 21:52
 shamit
иди на amhost.net/ держу там и сиджи и блоги и галеры, под свой бюджет подберёш легко
цитата
10/05/09 в 22:12
 kebzu
ты у верен что тебе нужен свой хост?
у тебя есть свои блоги(сайты) вообще?
попробуй на разных фриблогхостах создать.
p.s.
я рекомендовал и буду рекомендовать адванседхостерс.
цитата
10/05/09 в 22:27
 clomind
kebzu: - как бы рас спрашиваю, значит нужен хост! если у меня блоги(сайты) icon_smile.gif если нет пока хостенга, то де ? у себя на компе держать ?icon_smile.gif покамисть у меня есть один блог, живет у людей, наглеть ведь не нужно мне!
цитата
10/05/09 в 23:29
 kebzu
ну если ты у верен что тебе он нужен то бери любой из представленных на этом форуме.
тольок путем проб и ошибок ты придешь к тому хосту который удовлетворяет тебя по всем параметрам.
цитата
10/05/09 в 23:52
 High_Contrast
clomind писал:
я бы хотел увидеть не рекламу icon_smile.gif я людей которые пользуется и без проблем!

Я свалил с CJ-Startа амхоста на yeshost.ru. VPS за € 39,95 - 2 сиджа и пару блогов на нем висят. Пользуюсь доволен.
цитата
11/05/09 в 02:23
 clomind
kebzu: Мне так часто говорят, да и сам это понимаю если чесно!
Но иногда люди говорят что Нужно учиться на чужих ошибках! Я думал что труда не составит просто сказать, что чел - вот этот вот хост нормальный там примерно есть то, что тебе нужно! или под твое дело подойдет этот и он реально хорош и без проблем!Я ведь совсем не хотел создать идиотский топик что бы проспамиться или поговорить о чем попало!Ведь мне это реально это было нужно!А сейчас просто возьму на чем остановился!
Спасибо всем!
цитата
11/05/09 в 15:38
 paranoik.death
clomind писал:
А сейчас просто возьму на чем остановился!

на чем остановился, если не секрет?
тоже под блоги хост подбираю, пока еще не решил какой взять.
цитата
11/05/09 в 16:29
 clomind
http://amhost.net/virtual_hosting_cp.php
http://iphosters.com/virtual.html
http://virtual.advancedhosters.com/dynamic.html
нужно будет выбрать из 3 icon_wink.gif!

http://3fn.net/ вот тут меня устраивает easy start - только не кто не сказал что можно взять его! кто что скажет по поводу этой канторы ?
если нет то почему ?
цитата
11/05/09 в 17:06
 nikita2007
clomind:, говорю, пользуюсь этим изи стартом, как одним из хостингов в том числе. Оч хорошо там блоги живут icon_cool.gif
цитата
11/05/09 в 19:05
 clomind
nikita2007: спасибо что сказал icon_smile.gif+1
цитата
11/05/09 в 19:22
 color
girl4look писал:
Я свалил с CJ-Startа амхоста на yeshost.ru. VPS за € 39,95 - 2 сиджа и пару блогов на нем висят. Пользуюсь доволен.

за такие деньги уже можно дедик спокойно взять, не вижу смысла в вдс
цитата
11/05/09 в 19:23
 color
по сабжу - у нас сейчас можно взятьбюджетный дедик на Intel Atom двухядерном всего за 49$ с 2000гиг трафика
цитата
11/05/09 в 19:39
 kebzu
ну я скажу что виртуал у 3fn не очень.
цитата
11/05/09 в 19:43
 clomind
дело в том, что я не могу тратиться на вдс и на дедик, мне нужен недорогой хостинг с нормальной емкостью, только нормальный хостинг! вот easy start от 3fn.net, меня вполне устраивает, но говорят что они плохо относятся к мелким покупателям, а нормально кто покупает у них дедики, вобщем дорогие клиенты, и в случаи жопы на меня просто забьют!icon_smile.gif
и еще последний вопрос я вот хочу этот план очень, это надежный хостинг им довериться можно?icon_smile.gif) что бы жопу не вспоймать!
цитата
11/05/09 в 19:45
 clomind
kebzu: а почему не очень ? icon_wink.gif
цитата
11/05/09 в 19:57
 clomind
Все я роздуплился что мне нужно!! icon_smile.gif)) спасибо всем за ответы! +3 почти всем! возьму iphosters.com план B, буду работать когда будет все ок буду брать VPS, и уже знаю де icon_smile.gif на virtual.advancedhosters.com! если не чего не измениться!
цитата
11/05/09 в 20:03
 kebzu
я сразу говрил что надо брать у адванседов не пожалеешь.
а 3фн у меня раз в неделю сейт недоступен. icon_sad.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии