Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Ищу CJ трейд менеджера
цитата
07/05/09 в 09:39
 Darkest
Задача: трейдить icon_smile.gif конкретнее - раскачивать старые сиджи новыми трейдерами.
Требования: опыт в сиджах + рекомендации\хорошая репутация ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Остальное будем решать на месте. Возможен вариант частичной занятости и сдельной оплаты, возможен оклад. Стучать в асю 9ноль9ноль64.
цитата
11/05/09 в 02:39
 Ward
Странно, что никто не стуктнулся за столько времени или уже нашли?
цитата
11/05/09 в 12:03
 Politryk
Всех пугает обьём работы. Всё ж таки 200 сиджев как ни как icon_smile.gif

ТС респект за проделанную работу! smail54.gif
цитата
11/05/09 в 12:31
 Friendly Grizzly
стукнул.
цитата
11/05/09 в 14:17
 kebzu
Darkest: ты ищешь на время пока мы в крыму будем квасить? icon_smile.gif
цитата
11/05/09 в 16:07
 RavE
ТС: если не секрет, много ли людей откликнулись, много ли адекватных?
Интересуют просто такие же люди, но не на старую сетку, а развитие полумертвой...
цитата
12/05/09 в 15:30
 SmeTar
RavE: Darkest: Возмусь, но в теме сиджев теоретик (хотел начать в свое время но оффлайн отвлек). На данный момент онлайн постоянно (так будет долго - ибо кризис (главбух на фирме - а фирма "слегла на постоянно")), неплохой СЕО-шник в РУ-нете. Почему возьмусь - тема интересна, поднатаскаюсь - начну творить свою сетку. В любом случае договоримся.
цитата
12/05/09 в 18:31
 RavE
SmeTar: тут главное - опыт. На сколько я понял у тебя его нет. Не всем дано сж разгонять и поднимать с меньшими усилиями.
цитата
12/05/09 в 19:11
 Polunochnik
SmeTar писал:
RavE: Darkest: Возмусь, но в теме сиджев теоретик (хотел начать в свое время но оффлайн отвлек). На данный момент онлайн постоянно (так будет долго - ибо кризис (главбух на фирме - а фирма "слегла на постоянно")), неплохой СЕО-шник в РУ-нете. Почему возьмусь - тема интересна, поднатаскаюсь - начну творить свою сетку. В любом случае договоримся.

А как ты главбухом стал на фирме? Не так случайно:
"Начальник, буду работать у вас на фирме главбухом, считать умею, владею калькулятором. Раньше шил шапки-ушанки, но бизнес прогорел, они вышли из моды. Почему буду работать - интересно научиться бухгалтерской профессии, когда научусь, пойду свою контору открывать. Добазаримся вообщем, ага?"
цитата
12/05/09 в 22:38
 SmeTar
RavE: Спасибо за обьективный ответ. Так или иначе все равно начну - но скорее всего с Митчем.

Polunochnik: Не суди - и судим не будеш..
цитата
12/05/09 в 22:56
 RavE
SmeTar я только "за", чтобы ты начинал..я говорил про работу на дядю, за з\п или %.
Удачи в бизе icon_cool.gif
цитата
13/05/09 в 03:50
 mickey
SmeTar
Ты заранее дал понять что тебе не работать нужно а попрактиковаться на шарик на чужой сетке еще и денег получить. В результате свалить от ТСа

Эта страница в полной версии