Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Постерам!
цитата
06/05/09 в 15:10
 ARC-Alex
Приветствую!

нужна хорошая наработанная база тгп, лучше с партнерскими акками. можем ее купить, можем взять человека на постинг. все обсуждаемо. стучите - 368-375-856
цитата
06/05/09 в 16:44
 gtp36
Ты, наверное, Вася? Так вот, Василий, тебе постучат только желающие заработать, на тебе. У кого есть остатки совести - оставят без внимания твоё сообщение.
цитата
06/05/09 в 18:52
 mexikanec
ARC-Alex писал:

нужна хорошая наработанная база тгп, лучше с партнерскими акками

та проси сразу кнопочку бабло, хуля там! icon_lol.gif
цитата
06/05/09 в 18:54
 Augusto
Кнопки не надо, достаточно id/pass от епасс-а smail101.gif
цитата
06/05/09 в 18:56
 bubo
Покупать базы ТГП щас уже неактуально имхо.
Большинство ТГП или вообще перестали постеров принимать, или перешли на платные акки. Может только в нишах...
цитата
07/05/09 в 04:37
 SAV
ощущение того, что ТС сам не очень хорошо представляет чего хочет
цитата
07/05/09 в 09:19
 Afina

он хочет денег icon_wink.gif
цитата
07/05/09 в 09:41
 ARC-Alex
чего ненавижу на русских бордах, дак это 16ти летних малолетних идиотов вроде вас. конкретно поставлен вопрос, и писать нужно конкретно, а не дурачиться и писать всякую чушь.

gtp36, а ты не Федор, случайно? Так вот Федор, пусть стучат те, кто хочет заработать, мы разберемся...

SAV, абсолютно представля то, чего хочу, по-моему это ты не представляешь о чем вообще я спрашиваю тут. топик здесь и топик моего коллеги в разделе работа - АБСОЛЮТНО разные вещи.
цитата
07/05/09 в 09:51
 shamit
30к баксов
цитата
07/05/09 в 10:12
 ARC-Alex
shamit, стучи, обговорим предметно
цитата
07/05/09 в 21:56
 SAV
ARC-Alex писал:
SAV, абсолютно представля то, чего хочу, по-моему это ты не представляешь о чем вообще я спрашиваю тут. топик здесь и топик моего коллеги в разделе работа - АБСОЛЮТНО разные вещи.

стукнул Вам по топику "Вебмастер в партнёрку" с серьезными требованиями, оказалось, вам просто нужен постер, и темы до этого про покупку базы, стало ясно, что нужно узнать тгп с трафом и сайнами. Вопрос по тгп опыту: "у вас база тгп большая". ебать, 2 тгп влет перекроют базу в 2 тысячи тгпэшек, и это вы представляете о чем говорите...
цитата
07/05/09 в 22:02
 SAV
shamit писал:
30к баксов

smail54.gif
цитата
08/05/09 в 05:00
 ARC-Alex
SAV +
я еще раз тебе повторяю, пост здесь и в разделе работа абсолютно разные вещи. 2 тгпшки типа хана и вордсекса перекроют многие, да, по количеству говнотрафа, а не по его качеству, уже давно ясно из практического опыта, не знаю как вам уважаемый, а мне точно, что более лучший трафф, хотя и меньший по объему, дают малые и средние тгп.
цитата
09/05/09 в 16:56
 idk2045
ТС, поищи внимательней, раньше периодически мелькали объявы от постеров с прокачанными акками по крайней мере в пикхантере, хз как щас.

Эта страница в полной версии