s-g
Кроме того изначально не было указано время оканчания, а только дата 13 мая 2009г. А я вчера например на этот форум не заходил. Так что считаю срок обозначеный ТС вчера некоректным так как все желающие не были извещены. 13 число еще не закончилось, а я готов сделать ставку в 700.
Trafmaster
Имхо, когда нет ажиотажа то тогда и смысла продлевать нету. А вот когда несколько человек хотят купить - то пусть победит сильнейший. А ограничиваться четким временем мне не понятно зачем нужно
В любом случае продавцу решать
taj
Да, я связался с
s-g и объяснил ему ситуацию, я думаю он всё понял.
З.Ы. Я не имел опыта проведения аукционов на продажу чего либо до этого и не знал, о всяческий брокерах и детальных аукционных правилах. Да, возможно, они бы дали мне возможность выжать ещё денег с этого ресурса - но я банально не знал как поступить. И поступил так, как было дано моё слово - аукцион кончается ровно в 12.00. Слово сказано, дело сделано.
З.З.Ы. Кстати, как это не горечно звучит, это время я установил после диалога с
shapov, т.к. он сказал что хочет узнать точно время, ну я ему и сказал ) В результате, я всё проспал ) А ему совсем чуть-чуть не повезло. Вот так вот всё и бывает (
pierx
Спасибо
taj и отметившимся.
Мы поступали согласно правилам, описанным ТС.
Если бы правила были другие, то и наша тактика поведения на аукционе была бы другая.
Вполне возможно (даже думаю, скорей всего) при других правилах цена была бы выше. Насколько выше - не знаю.
Надеюсь
taj на нас не в обиде.
rusawm
s-g писал:
А я вчера например на этот форум не заходил
а кого это ебет то например?
на важные топики надо подписываться. к тому же делал бы сразу большую ставку, а не с шагом 10 баксов. так что все по чесноку