Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Триал в 1 бакс у кого как?
Новая тема
Ответить
цитата
04/05/09 в 18:20
andresss
Уже не первый раз замечаю, как поставить триал в 1 бакс на персигнапе то количество подписок падает. Если отключить триалы то дроны нормально подписываются. Эксперементировал на разных спонах. В чем тут может быть причина, что не хотят за бакс подписываться. Вроде и заманчиво. Вообщем у кого как триал идет именно по программе персигнап, а не по ревшаре.?
цитата
04/05/09 в 18:34
cold
andresss писал:
Уже не первый раз замечаю, как поставить триал в 1 бакс на персигнапе то количество подписок падает.
ну я бы поспорил бы с этим, при норм рекламе с подписками все гуд а вот с кол-вом денег это да ...
цитата
04/05/09 в 18:38
andresss
А у меня именно наоборот.Если триал отключен по персигнапу то и мне денег больше и подписок тоже
цитата
04/05/09 в 18:51
JM
ДА пробовал у некоторых оно так у некоторых наоборот.....
От шейвилки зависит ;)
цитата
04/05/09 в 18:57
andresss
Я тоже подозреваю, что шейвилка
цитата
04/05/09 в 19:00
mastercross
Персайн, тем более на триалах и уже тем более на однодолларовых (я уж молчу про фри триалы) может быть совсем по другому настроен в плане отсеивания подозрительных мемберов.
Поэтому может быть более низкая проходимость карт.
цитата
04/05/09 в 19:36
andresss
mastercross писал:
Поэтому может быть более низкая проходимость карт.
Вот и я чувствую, что то то здесь не то. Так нафиг тогда такой триал нужен...
цитата
04/05/09 в 19:39
shamit
хз.. пробовал и 1 баксовым триалом и 3 баксовым одна хуйня... пишутся как обычно
цитата
04/05/09 в 20:01
mastercross
Такой триал в паре с персайном нужен для того что бы привлечь больше трафа от вебмастеров
У меня триалы за 1 бакс продавались лучше чем 4.95, но у меня на 99 процентов трафик был только USA.
цитата
05/05/09 в 07:55
minimaximus
работаю только с одной партнеркой по такой схеме. результатом вполне доволен.
цитата
05/05/09 в 12:25
bivin
Да одинакоко впринцыпи, заманчевей конечно 1 бакс, но вдруг и шейвилка сработает на него.
цитата
05/05/09 в 20:38
Bastion
По фритриалу вообще 0 подписок. А за баксовый триал - не плохо идет
В чем соль - не знаю.
цитата
06/05/09 в 07:19
Man of war
разници тоже не замечал впринципе что 1 что 2.99 и тд..
цитата
06/05/09 в 10:29
goodlover
У меня никогда не шло с триалами.
цитата
06/05/09 в 10:33
Skat
Bastion писал:
По фритриалу вообще 0 подписок. А за баксовый триал - не плохо идет
В чем соль - не знаю.
может дрочеры уже запуганы кроселами и не ведутся за фри
вообще странно конечно почему на триалы хуже идет чем фульники, хотя тут тоже вопрос интересный,
например когда идешь в фитнес клуб, там тоже разовые есть занятия (тот же триал), но по статистики разовые берут меньше чем месячные абонементы, так что может и от психологии зависеть
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии