Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Е#&$#*(@ый Dreamweaver
цитата
22/09/03 в 00:46
 nebelung
Лишняя чушь
время на него впадлу тратить
сделал каркасов ручками десяточку и всё
меняй контент и цвета да мета таги
и всё быстро и прекрасно
нафига ваш дримвивер? чушь собачья!
цитата
22/09/03 в 01:45
 Solovey
Ecchi:
не за что ;)

nebelung:
ну ежели ты обычный постер, то тебе конечно и нафиг не нужен, но тут далеко не все постеры icon_smile.gif и обычным каркасом не отделаешся, а компоновать много графичкских хреновин лучше всего в Дриме, вот хоть уписайся =)))
цитата
22/09/03 в 02:31
 nebelung
Solovey писал:
Ecchi:
не за что ;)

nebelung:
ну ежели ты обычный постер, то тебе конечно и нафиг не нужен, но тут далеко не все постеры icon_smile.gif и обычным каркасом не отделаешся, а компоновать много графичкских хреновин лучше всего в Дриме, вот хоть уписайся =)))

Ну что сказать то тебе необычный ты постер
конечно много графических хреновин компонуешь
Ну необойдёшся ты в натуре без дримвивера ну хоть укакайся
цитата
22/09/03 в 07:27
 Sigurd
nebelung писал:
Ну что сказать то тебе необычный ты постер
конечно много графических хреновин компонуешь
Ну необойдёшся ты в натуре без дримвивера ну хоть укакайся

Это же здесь уже говорили где-то, что просто намного удобнее делать большое число таблиц в Дриме ну и еще некоторые темы. Просто если сайт состоит из большого числа вложенных таблиц, то вручную ты просто за**ешься это все во-первых просто писать, а во-вторых потом отлавливать, где забыл тэг прописать icon_smile.gif В Дриме же все сразу видно. В общем бессмысленный спор, нравится тебе мучаться, вперед icon_smile.gif Просто кто-то предпочитает потратить меньше времени на саму страницу, а потом просто в том же Дриме подчистить за ним код. icon_smile.gif
цитата
22/09/03 в 14:12
 nebelung
ладно ладно уговорили icon_smile.gif
если интернета у меня какнить небудет то поизучаю дримвивер
цитата
22/09/03 в 14:40
 Tekken
Долгоиграющий топик icon_smile.gif
цитата
23/09/03 в 15:27
 Man
Скачал 2004MX. Это что-то с чем-то :-)
Куча мелких фиксов, но очень приятных.
Меня например порадовало что стал не только линки и связи в рамках сайта отслеживать, но и такие вещи как SSI также стал грамотно апдейтить, например при переносе страницы в другую папку, чего ранее за ним не водилось.
цитата
23/09/03 в 16:37
 Botux
Tekken писал:
Долгоиграющий топик icon_smile.gif

Вечный ИМХО icon_lol.gif
цитата
24/09/03 в 04:19
 Сергей Ильич
А я карандашами цветными рисую, ну таблицы с линейкой конечно, а графику от руки, но вот с анимацией пока не получается.
зы
А в хомсайте таблвизард есть, так-что таблицы не обязательно руками(хотя я пишу руками, далеко мышью до иконки табл-визарда тянутся).И со временем видишь код как Нео-даже кнопку броузе нажимать не надо, руки пишут <table><tr><td></td></tr></table>, а перед глазами готовая таблица, а код за дримом править - унизительно как-то, это так знаете до эрайз оф зе машин не далеко.
цитата
24/09/03 в 10:17
 Man
Цитата:
А в хомсайте таблвизард есть, так-что таблицы не обязательно руками(хотя я пишу руками, далеко мышью до иконки табл-визарда тянутся).И со временем видишь код как Нео-даже кнопку броузе нажимать не надо, руки пишут <table><tr><td></td></tr></table>, а перед глазами готовая таблица, а код за дримом править - унизительно как-то, это так знаете до эрайз оф зе машин не далеко.

А ты в курсе что компанию выпускавшую Хомсайт с потрохами купила Макромедиа года так 3 назад и что Deamweaver MX и есть по сути Deamweaver 4 + HomeSite 5.

btw, а никто еще не разобрался как в новом Дриме отключить фишку которая все манипуляции с фонтом в стили преобразует? А то у меня хелп что-то не работает :-(
цитата
25/09/03 в 07:09
 GaerRo
Цитата:
Долгоиграющий топик

все равно дримвивер - гавно. smail25.gif
цитата
25/09/03 в 07:54
 Zlo!i
GaerRo писал:
Цитата:
Долгоиграющий топик

Ну это кому как.
цитата
25/09/03 в 18:58
 Tekken
GaerRo писал:
Цитата:
Долгоиграющий топик

100% довольных не бывает. всегда найдутся те, кто не удоволетворен той или инной программой.
скажи чем ты пользуешься и ты получишь, как минимум один, плохорй отклик.

только здесь все успокоилось...

помоему топик надо закрывать...
цитата
26/09/03 в 00:43
 Fidel_Kastro
nebelung писал:
Лишняя чушь
и всё быстро и прекрасно

Еи УРЮК , покаЖ че ты там РУЧЕНКАМИ наковырял?

Я пользуюст Дримом начиная с 2,0 версии. Считай что ветеран, а изза таких лохов которые на каждом углу орут , что они занимаються HTML программированием(эбануцца-словото какое) в Ворде бля или самые крутые в книжке, в нете полно дерьма. smail43.gif
цитата
26/09/03 в 21:01
 MaximatoR
Xexpert писал:

Зачем кряки, дорогой, просто положи эти две dll'ки в рабочий каталог дримвивера - и вот увидишь как всё станет хорошо :-)
http://Xexpert.com/ToChegoNet/emu.dll -3Мб

http://Xexpert.com/ToChegoNet/MMxpt.dll -3Кб

А если понравилось, то можешь их положить и в каталог к флашу, и к файрворксу тоже :-)[/url]

спасибо большое дарагой! воркает!
цитата
27/09/03 в 04:23
 GaerRo
Tekken писал:

помоему топик надо закрывать...

Закрывать, когда все пересядут за блокнот!!! 8)
цитата
27/09/03 в 13:00
 Core
Ecchi писал:
я дримвиву со второй версии юзаю и менять ее на что нить другое пока мысли не было. одно плохо - цветов в ней малоicon_sad.gif
а когда новая версия выйдет никто не в курсе?

Уже вышла MX 2004
цитата
27/09/03 в 16:25
 wMaster
Да вы че все это гон, лично я юзаю HTML-Kit и мне я вполне устраивает. Удобная подсветка участков кода в зависимости от того какой это код: php, ssi, delph,. perl , c++ и т. д. не совру наверно сказав что он понимает их не меньше чем десятка два. Сразу видиш структуру документа. Автозаполнитель стандартных комбинаций тегов, как в Delphi. После небольшой практики, когда запомниш горячие клавиши, html-текст набираеш просто влет. Вагон всяких плагинов.
И вообще я недолюбливаю все эти визуальные редакторы. После них код получается кривее некуда. Потом приходится полдня оптимизировать. Вот такие вот пироги.
цитата
27/09/03 в 18:13
 nebelung
Fidel_Kastro писал:
nebelung писал:
Лишняя чушь
и всё быстро и прекрасно

Еи УРЮК , покаЖ че ты там РУЧЕНКАМИ наковырял?

Я пользуюст Дримом начиная с 2,0 версии. Считай что ветеран, а изза таких лохов которые на каждом углу орут , что они занимаються HTML программированием(эбануцца-словото какое) в Ворде бля или самые крутые в книжке, в нете полно дерьма. smail43.gif

Эй Федя Кастрат, пользуйся чем угодно а своё дерьмо держи при себе!
gblh
(дрянь и если чёнить хочешь гонять ася 666918)

Последний раз редактировалось: nebelung (27/09/03 в 23:13), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
27/09/03 в 21:22
 Dead President
последняя версия очень даже ничего. когда привыкаешь к проге, то вообще можно чудеса творить icon_smile.gif, но нужно отметить, что это не лучшее, что сейчас есть на рынке подобных програм.
цитата
28/09/03 в 00:04
 Solovey
Dead President:
Из визивига однозначно Дрим лучший, так как его единственный стоящий противник - Namo Вебкриэйтор несравнится нифига с ним, сколько туда темплейтов не засунь icon_smile.gif Ну а в плане стандартного кодового эдитора, то есть и лучше на сегодня вещи...наверное, хотя по мне хоум сайт всегда был как-то симпотичнее наравне с кофекапом =)))
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии