Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Е#&$#*(@ый Dreamweaver
Новая тема
Ответить
цитата
20/06/03 в 01:35
noable
Поддерживаю
Связка Дримвавер МХ + EditPlus + TopStyle --- рулит
цитата
17/07/03 в 14:46
Neottogo
А я юзаю Дрим UltraDev 4 намного я отстал от жизни, чем отличается он от МХ? Или ето ваще одно и тоже?
цитата
17/07/03 в 16:21
AcToR
DW это конечно хорошо.. но HTML из под него - грязный и тяжелый. У меня когда из отдела дизайна в отдел програминга попадает такой код - МАТ стоит пол дня. Плюс там есть косяки, которые надо руками править и вычищать.. Oдин раз удалили из кода 158 (!!!) открывающихся и тут же закрывающихся тэгов font. Науке не известно, что это было %-)))))))))))
А вообще очень удобно там все и просто. Вопрос какой результат нужен.
а всякие там FrontPage
цитата
17/07/03 в 16:26
AcToR
MX более продвинутый вариант. Там много всего исправлено и доработано
цитата
17/07/03 в 16:51
Tekken
AcToR писал:
DW это конечно хорошо.. но HTML из под него - грязный и тяжелый. У меня когда из отдела дизайна в отдел програминга попадает такой код - МАТ стоит пол дня. Плюс там есть косяки, которые надо руками править и вычищать.. Oдин раз удалили из кода 158 (!!!) открывающихся и тут же закрывающихся тэгов font. Науке не известно, что это было %-)))))))))))
А вообще очень удобно там все и просто. Вопрос какой результат нужен.
а всякие там FrontPage
с этим тэгом есть такая бяка, но там же есть фича которая удаляет, не нужные и повторяющиеся тэги.
цитата
17/07/03 в 17:17
mr.Dark
Согласен с Tekken'ом и вообще тут больше зависит от веб-мастера и кривости его рук, ибо нормальный мастер после выдачи дримом страницы посмотрит код в живую да и страницу потестит, чего надо ручками допишит....а не так как у вас, по полдня мат стоит в отделе
цитата
17/07/03 в 17:38
Tekken
Думаю у AcToR'a не кривые руки.
А кривой код дает практически любой хтмл редактор.
В том или инном случае ошибки будут возникать. 100% чистый код это код написаный руками, ебстесна прямыми
НО, рисовать те же таблицы ручками, имхо, не камильфо.
цитата
17/07/03 в 18:30
AcToR
Понимаете, когда что-то делаеш сам - это одно. А когда дизайнер - это другое. Ой другое... ой пиздец какое другое... %-))))))
цитата
17/07/03 в 18:52
Tekken
цитата
18/07/03 в 00:41
mr.Dark
Tekken, я не имел ввиду AcToR когда говорил про кривые руки
это про того кто им в отдел творения отправляет...
да я тоже сказал что в дриме проще делать, но код смотреть и редактить конечно нужно ручками =))) ну а галлеры или фришники так вообще только в дриме и делать, альтенативы мало когда неохота времени много тратить %)
цитата
27/07/03 в 17:33
Lexxx
А про такое дитё слыхали SNK Visual HTML WorkShop - русские делали, соответственно интерфейс на русском весь, не слишком накручен, но очень удобен. А вообще надо заметить кто с какого пакета начал, тот на нём и подвисает.
цитата
20/09/03 в 02:58
Ash Tray
дримвивер рулез форева !!! вы че ребяты ? клевая штука для для хтмл. меня лично он радует
цитата
20/09/03 в 06:44
Rudy Wurtz
Господа! Под Linux существует симпотный редактор. AbiWord называется. Не DW, конечно... но как гиперинтеллектуальный блокнот весьма и весьма
цитата
20/09/03 в 21:54
Ecchi
я дримвиву со второй версии юзаю и менять ее на что нить другое пока мысли не было. одно плохо - цветов в ней мало
а когда новая версия выйдет никто не в курсе?
цитата
20/09/03 в 23:01
Solovey
Ecchi:
Каких цветов там мало!? Или в стиле оформления самой проги цветов маловато!?
Вообще-то в дриме по умолчанию стоит 256 цветная веб-палитра. ее можно просто поменять нажав на треугольничек
и будет у тебя полная выневсая палитра =)))
цитата
20/09/03 в 23:22
Ecchi
Solovey писал:
Ecchi:
Или в стиле оформления самой проги цветов маловато!?
именно про это и говорю
но пипетки которая бы понимала ВСЕ цвета как в фотошопе явно не хватает
цитата
21/09/03 в 00:27
Solovey
Я ж грю, все настраивается. и пипетка после этого все цвета как и в фотошопе подбирает...уж со второй то версии раз работаешь, давно б уж знал ;)
цитата
21/09/03 в 00:32
Ecchi
век живи - век учись
дык где эта фича включается?
цитата
21/09/03 в 02:41
E®ror
Rudy Wurtz писал:
Под Linux существует симпотный редактор. AbiWord называется.
но насколько я помню он вобще не преднозначен для верстки html
лично я пользуюсь homesite и aditor pro (выбор дизайнера
)
цитата
21/09/03 в 05:02
Solovey
Ecchi:
Нуууу...специально для тебя....
Вот:
Виешь выделено snap to web safe? короче убираешь с этой хрени галочку и твой дрим начинает своей пипеткой грабить любой тру-цвет ;)
Все собственно просто ка два пальца об асфальт.
цитата
21/09/03 в 08:57
MaximatoR
mx 2004 видели? ваще куль
цитата
21/09/03 в 10:05
Man
В защиту DW скажу что лишние тэги (особенно font) там появляются не сами по себе, а из -за лени/кривых ручек того кто страницу делал. В частности появление многочисленных дублирующих друг друга font тэгов обычно связано с тем что человек несколько раз выделял один и тот же кусок текста и менял атрибуты font, при этом каждый раз выделяя больше/меньше чем в предыдущий раз. Или же с тем что текст был удален, но сами тэги font которые расположены "снаружи" текста удалены не были. Поэтому на DW надейся, но и в код заглядывай :-)
Цитата:
mx 2004 видели? ваще куль
уже вышел? где качать? ;-)
цитата
21/09/03 в 12:13
MaximatoR
Man писал:
уже вышел? где качать? ;-)
DW MX 2004
http://trials.macromedia.com/pub/dreamweaver/esd/dwmx2004_trial_en_win.exe
FLASH MX 2004
http://trials.macromedia.com/pub/flash/esd/flashmx2004_trial_en_win.zip
кряков
пока
нет, так что неспрашуй их
цитата
21/09/03 в 13:29
Ecchi
Solovey писал:
Ecchi:
Нуууу...специально для тебя....
Вот:
Виешь выделено snap to web safe? короче убираешь с этой хрени галочку и твой дрим начинает своей пипеткой грабить любой тру-цвет ;)
Все собственно просто ка два пальца об асфальт.
действительно два пальца
спасибо большое
цитата
22/09/03 в 00:40
Xexpert
noable писал:
Поддерживаю
Связка Дримвавер МХ + EditPlus + TopStyle --- рулит
точно совершенно. но вот новый дримвивер совершенно свободно выкидывает из этой святой троицы и editplus2 и topstyle.
Dreamweaver MX 2004 - единственный программный продукт чей туториал и whats new я прочитал от начала и до конца. первый раз за 11 лет :-)
MaximatoR писал:
кряков
пока
нет, так что неспрашуй их
Зачем кряки, дорогой, просто положи эти две dll'ки в рабочий каталог дримвивера - и вот увидишь как всё станет хорошо :-)
http://Xexpert.com/ToChegoNet/emu.dll
-3Мб
http://Xexpert.com/ToChegoNet/MMxpt.dll
-3Кб
А если понравилось, то можешь их положить и в каталог к флашу, и к файрворксу тоже :-)[/url]
Последний раз редактировалось: Xexpert (
22/09/03 в 00:49
), всего редактировалось 1 раз
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>