Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Е#&$#*(@ый Dreamweaver
цитата
20/06/03 в 01:35
 noable
Поддерживаюicon_smile.gif

Связка Дримвавер МХ + EditPlus + TopStyle --- рулит
цитата
17/07/03 в 14:46
 Neottogo
А я юзаю Дрим UltraDev 4 намного я отстал от жизни, чем отличается он от МХ? Или ето ваще одно и тоже?
цитата
17/07/03 в 16:21
 AcToR
DW это конечно хорошо.. но HTML из под него - грязный и тяжелый. У меня когда из отдела дизайна в отдел програминга попадает такой код - МАТ стоит пол дня. Плюс там есть косяки, которые надо руками править и вычищать.. Oдин раз удалили из кода 158 (!!!) открывающихся и тут же закрывающихся тэгов font. Науке не известно, что это было %-)))))))))))

А вообще очень удобно там все и просто. Вопрос какой результат нужен.

а всякие там FrontPage smail43.gif
цитата
17/07/03 в 16:26
 AcToR
MX более продвинутый вариант. Там много всего исправлено и доработано
цитата
17/07/03 в 16:51
 Tekken
AcToR писал:
DW это конечно хорошо.. но HTML из под него - грязный и тяжелый. У меня когда из отдела дизайна в отдел програминга попадает такой код - МАТ стоит пол дня. Плюс там есть косяки, которые надо руками править и вычищать.. Oдин раз удалили из кода 158 (!!!) открывающихся и тут же закрывающихся тэгов font. Науке не известно, что это было %-)))))))))))

А вообще очень удобно там все и просто. Вопрос какой результат нужен.

а всякие там FrontPage smail43.gif

с этим тэгом есть такая бяка, но там же есть фича которая удаляет, не нужные и повторяющиеся тэги.
цитата
17/07/03 в 17:17
 mr.Dark
Согласен с Tekken'ом и вообще тут больше зависит от веб-мастера и кривости его рук, ибо нормальный мастер после выдачи дримом страницы посмотрит код в живую да и страницу потестит, чего надо ручками допишит....а не так как у вас, по полдня мат стоит в отделе icon_smile.gif
цитата
17/07/03 в 17:38
 Tekken

Думаю у AcToR'a не кривые руки. icon_smile.gif
А кривой код дает практически любой хтмл редактор.
В том или инном случае ошибки будут возникать. 100% чистый код это код написаный руками, ебстесна прямыми icon_smile.gif НО, рисовать те же таблицы ручками, имхо, не камильфо.
цитата
17/07/03 в 18:30
 AcToR
Понимаете, когда что-то делаеш сам - это одно. А когда дизайнер - это другое. Ой другое... ой пиздец какое другое... %-))))))
цитата
17/07/03 в 18:52
 Tekken
smail11.gif
цитата
18/07/03 в 00:41
 mr.Dark
Tekken, я не имел ввиду AcToR когда говорил про кривые руки icon_smile.gif это про того кто им в отдел творения отправляет...
да я тоже сказал что в дриме проще делать, но код смотреть и редактить конечно нужно ручками =))) ну а галлеры или фришники так вообще только в дриме и делать, альтенативы мало когда неохота времени много тратить %)
цитата
27/07/03 в 17:33
 Lexxx
А про такое дитё слыхали SNK Visual HTML WorkShop - русские делали, соответственно интерфейс на русском весь, не слишком накручен, но очень удобен. А вообще надо заметить кто с какого пакета начал, тот на нём и подвисает.
цитата
20/09/03 в 02:58
 Ash Tray
дримвивер рулез форева !!! вы че ребяты ? клевая штука для для хтмл. меня лично он радует
цитата
20/09/03 в 06:44
 Rudy Wurtz
Господа! Под Linux существует симпотный редактор. AbiWord называется. Не DW, конечно... но как гиперинтеллектуальный блокнот весьма и весьма icon_smile.gif
цитата
20/09/03 в 21:54
 Ecchi
я дримвиву со второй версии юзаю и менять ее на что нить другое пока мысли не было. одно плохо - цветов в ней малоicon_sad.gif
а когда новая версия выйдет никто не в курсе?
цитата
20/09/03 в 23:01
 Solovey
Ecchi:
Каких цветов там мало!? Или в стиле оформления самой проги цветов маловато!? icon_lol.gif
Вообще-то в дриме по умолчанию стоит 256 цветная веб-палитра. ее можно просто поменять нажав на треугольничек icon_smile.gif и будет у тебя полная выневсая палитра =)))
цитата
20/09/03 в 23:22
 Ecchi
Solovey писал:
Ecchi:
Или в стиле оформления самой проги цветов маловато!? icon_lol.gif

именно про это и говорюicon_smile.gif

но пипетки которая бы понимала ВСЕ цвета как в фотошопе явно не хватает icon_wink.gif
цитата
21/09/03 в 00:27
 Solovey
Я ж грю, все настраивается. и пипетка после этого все цвета как и в фотошопе подбирает...уж со второй то версии раз работаешь, давно б уж знал ;)
цитата
21/09/03 в 00:32
 Ecchi
век живи - век учись smail34.gif
дык где эта фича включается?
цитата
21/09/03 в 02:41
 E®ror
Rudy Wurtz писал:
Под Linux существует симпотный редактор. AbiWord называется.

но насколько я помню он вобще не преднозначен для верстки html

лично я пользуюсь homesite и aditor pro (выбор дизайнера smail18.gif )
цитата
21/09/03 в 05:02
 Solovey
Ecchi:
Нуууу...специально для тебя....
Вот:

Виешь выделено snap to web safe? короче убираешь с этой хрени галочку и твой дрим начинает своей пипеткой грабить любой тру-цвет ;)
Все собственно просто ка два пальца об асфальт. icon_smile.gif
цитата
21/09/03 в 08:57
 MaximatoR
mx 2004 видели? ваще куль
цитата
21/09/03 в 10:05
 Man
В защиту DW скажу что лишние тэги (особенно font) там появляются не сами по себе, а из -за лени/кривых ручек того кто страницу делал. В частности появление многочисленных дублирующих друг друга font тэгов обычно связано с тем что человек несколько раз выделял один и тот же кусок текста и менял атрибуты font, при этом каждый раз выделяя больше/меньше чем в предыдущий раз. Или же с тем что текст был удален, но сами тэги font которые расположены "снаружи" текста удалены не были. Поэтому на DW надейся, но и в код заглядывай :-)

Цитата:
mx 2004 видели? ваще куль

уже вышел? где качать? ;-)
цитата
21/09/03 в 12:13
 MaximatoR
Man писал:
уже вышел? где качать? ;-)

DW MX 2004
http://trials.macromedia.com/pub/dreamweaver/esd/dwmx2004_trial_en_win.exe

FLASH MX 2004
http://trials.macromedia.com/pub/flash/esd/flashmx2004_trial_en_win.zip

кряков пока нет, так что неспрашуй их smail49.gif
цитата
21/09/03 в 13:29
 Ecchi
Solovey писал:
Ecchi:
Нуууу...специально для тебя....
Вот:

Виешь выделено snap to web safe? короче убираешь с этой хрени галочку и твой дрим начинает своей пипеткой грабить любой тру-цвет ;)
Все собственно просто ка два пальца об асфальт. icon_smile.gif

действительно два пальца icon_razz.gif
спасибо большоеicon_smile.gif
цитата
22/09/03 в 00:40
 Xexpert
noable писал:
Поддерживаюicon_smile.gif
Связка Дримвавер МХ + EditPlus + TopStyle --- рулит

точно совершенно. но вот новый дримвивер совершенно свободно выкидывает из этой святой троицы и editplus2 и topstyle.

Dreamweaver MX 2004 - единственный программный продукт чей туториал и whats new я прочитал от начала и до конца. первый раз за 11 лет :-)

MaximatoR писал:

кряков пока нет, так что неспрашуй их

Зачем кряки, дорогой, просто положи эти две dll'ки в рабочий каталог дримвивера - и вот увидишь как всё станет хорошо :-)
http://Xexpert.com/ToChegoNet/emu.dll -3Мб

http://Xexpert.com/ToChegoNet/MMxpt.dll -3Кб

А если понравилось, то можешь их положить и в каталог к флашу, и к файрворксу тоже :-)[/url]

Последний раз редактировалось: Xexpert (22/09/03 в 00:49), всего редактировалось 1 раз
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии