Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Е#&$#*(@ый Dreamweaver
цитата
05/04/03 в 18:07
 GaerRo
ГЛЮК.
сорри.
цитата
05/04/03 в 18:56
 Jolly Roger
А что есть Dreamweaver?
цитата
05/04/03 в 19:24
 Sigurd
Это визивиг. Программа для создания веб-сайтов. Надо заметить один из лучших визивигов и фантастически удобный.
цитата
05/04/03 в 20:09
 Jolly Roger
ух, блин... а я всё ручками да ручками....
а окацца все визивиг юзают!
цитата
05/04/03 в 21:14
 greencore

ага, блин............. года два как дримом пользуюсь, ненарадуюсь....пробовал адобовский гоулив.........нет нафиг, дрим все же неебацца охуеть какой класный и интуитивный..........и всем таго желаю............особенно последний....эм-икс- охуитенльный
цитата
08/04/03 в 00:01
 Sterx
да вы гоните.
Home Site 4.5 рулеZZ
цитата
08/04/03 в 00:12
 Sigurd
На самом деле я бы предпочел минимальный набор - это разделенный экран пополам (просмотр самой страницы и код) и основные фишки, аля создание таблицы, вставление картинок и мэйл-линков и т.д. То, что сделано в Дриме небольшим тулбаром, а все остальное мне нах не сдалось, но приходится дрим юзать icon_smile.gif В нем все это есть, но и куча еще всего, что мне не нужно... Нравится мне то, что он не вставляет вообще почти ничего лишнего. Код не приходится особо править.
цитата
08/04/03 в 01:09
 Шестой
А я намо веб эдитор юзаю................................причём триальный..............уже пол года.
цитата
08/04/03 в 01:29
 mr.Dark
2 greencore
Полностью согласен 8)

2 savs
МХ версия ДримВавера, это визивиг дрим+ хомсайт 4.5 ;), так что сам не гони...на данный день это лучшее, хочешь ручками, хочешь глазками...

2 Sebastano Perero
Тоже ничего вещь, но всеже по удобству похужее дрима будет...
цитата
08/04/03 в 01:49
 Sterx
mr.Dark писал:

2 savs
МХ версия ДримВавера, это визивиг дрим+ хомсайт 4.5 ;), так что сам не гони...на данный день это лучшее, хочешь ручками, хочешь глазками...

may be...
цитата
08/04/03 в 05:47
 sAx
Sigurd писал:
На самом деле я бы предпочел минимальный набор - это разделенный экран пополам (просмотр самой страницы и код) и основные фишки, аля создание таблицы, вставление картинок и мэйл-линков и т.д. То, что сделано в Дриме небольшим тулбаром, а все остальное мне нах не сдалось, но приходится дрим юзать icon_smile.gif В нем все это есть, но и куча еще всего, что мне не нужно... Нравится мне то, что он не вставляет вообще почти ничего лишнего. Код не приходится особо править.

А я устарел, как говно мамонта... и имею именно весь этот набор в AceExpert-е, теперь он ВебЕкспертом обзывается icon_smile.gif А по поводу Дрима... оно у меня есть, но не юзаю... нелюблю.
цитата
08/04/03 в 07:41
 throll
я тоже поддерживаю дрим, я просто пользуюсь и даже не думаю по поводу смены редактора icon_smile.gif
цитата
08/04/03 в 08:02
 sAx
mr.Dark писал:
Тоже ничего вещь, но всеже по удобству похужее дрима будет...
Удобнее колупать тем пальцем, которым привык icon_smile.gif
цитата
08/04/03 в 10:54
 jurar1
smail08.gif
лучше ВОРДа нифига нет -для простеньких сайтов ,
в более тыжелых естественно сабж
цитата
08/04/03 в 12:50
 bubo

Гы icon_mad.gif Ворд в смысле хтмл то еще уебищеicon_smile.gif Звыняйте за выражение...
цитата
08/04/03 в 18:54
 nikel2
насчет хтмл-едиторов,да, Дрим среди них лидер, при чем остальных всех задвигает и далеко...
по поводу написания в блокнотике...сколько раз уже слышал подобного рода выпендрозы;) если конечно времени дохх...и заниматься больше нечем как сидеть тыркать теги, то да, это можно, а для всего остального - дрим;)
Писать в ворде это вообще еще то извращение, уж лучше в блокнотике(по крайней мере не будет стока лишнего отстоя, который ворд пихает в код).
А вообще - кому что, как говорится icon_smile.gif
цитата
18/04/03 в 06:07
 flyELEPHANT
Да х.з. , даже сравнить-то с дримом-то и нечего ... Смотрел другие проги....это как же себя надо не любить чтобы их юзать-та!!!
цитата
18/04/03 в 13:43
 Tekken
jurar1 писал:
smail08.gif
лучше ВОРДа нифига нет -для простеньких сайтов ,
в более тыжелых естественно сабж

Это ты так, типа, пошутил? smail12.gif Насчет ворда?
У меня аж мизинец, на левой ноге задергался от ужаса. smail20.gif Каково же тебе живется не легко.
цитата
18/04/03 в 18:20
 sAx
jurar1 писал:
smail08.gif
лучше ВОРДа нифига нет -для простеньких сайтов ...
Типа подружке письмецо черкануть... Лублу, цалую, жду... icon_lol.gif
цитата
18/04/03 в 22:27
 wMaster
О чем базар-вокзал, тут дело вкуса, чуваки. smail52.gif
цитата
08/06/03 в 15:44
 GramKL
Считаю, что у Намо самая лучшая реализация визивиг.
И он требует очень систематического подхода к построению сайта, что, правда, не всегда есть удобство.
Намо Вебедитор тож не следует скидывать со счетов. Очень солидный продукт!

Но сам я всё ж применяю DW-MX.
цитата
17/06/03 в 08:36
 IlVin
FrontPage XP - рулез форева !! :-))

Любителей мастурбировать ручками - прошу не беспокоить :-)
цитата
17/06/03 в 10:11
 d-zain.net
IMHO
Macromedia Homesite 5.2 megaturbosuperhyperquadroRULEZ icon_smile.gif, ничего лишнего и все под рукой. Визуальность полное гавно, сорри за эмоции
цитата
17/06/03 в 13:43
 Man

Ну-ну. А ты юзал хоть Dreamweaver MX?
Считай это DW4+HS в одном флаконе. Только помощнее будет.
цитата
18/06/03 в 04:21
 рыгуны_прыгуны
Дримвейвер всегда и везде,
Вечная слава ему!

У нас до сих пор 4.0, и всё устраивает + Edit Plus вместо Notepada
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии