AcidDog
У меня почемуто потёрлась вся моя схема. Тоесть ни одного топа в схеме не осталось, включая с трудом вычесленые ресеты топов. Остались сами качественные фрихи, которые в сумме держали 10-13к трафа в сутки
Всё лежит на одном домене, включая купленую версию сутра ТДС, скрипт вычесления правельного ресета у топов и купленую версию ротатора Хиромакс, чтобы ротировать тумбы на моих топовых фрихах. Плюс супер кликабельные банеры и дески на топах (раньше был в топ 5\топ 10 всех крупных топов).
Вам просто надо будет импортировать свою отработаную схему в мои фрихи и прописать фрихи заново в некоторые топы (думаю меня могли удалить из некоторых топов изза остановки посылки трафа).
Крупных гей фрихов у меня было 4. 1 очень крупный шмелиный и ещё 5 мелких нищевых гейских, которые стабильно приносили небольшую денежку. Когда следил за схемой - имел стабильный доход 1500$ в месяц, при этом уделяя всей системе по 1-2 часа через день, два. Пару фрихов с очень красивым заказным дизайном, остальные имеют диз попроще, но тоже красивый.
Фрихи светить тут не буду. Кто заинтересован - оставляйте контакты, стукну сам. О цене будем говорить.