Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Конкурс на разработку логотипа, $150 - окончен
Новая тема
Ответить
цитата
30/04/09 в 04:33
NeoSerge
Требуется нарисовать логотип для сайта SexGamesBox. На сайте, как следует из названия, будут адалт-игры. С учетом того, что мне надо лого, который понравится, объявляется этот "конкурс". Приз главный и единственный - $150, вебманями.
Вот
требования к логотипу
Логотип - оригинальное начертание наименования фирмы со
значком-эмблемой. Логотип должен быть выразительным, запоминающемся
Основные правила разработки логотипов:
1)Обычно используется 1-3 цвета (для данного случая пусть будет 2 или 3)
2)не используются градиент, анимация и другие цветовые эффекты. Т.е. логотип должен при необходимости преобразовываться в черно-белую версию без потери качества.
3)не используются тонкие шрифты, шрифты с засечками и прочие элементы, которые при распечатывании или уменьшении будут плохо читаться
4)не стоит создавать слишком растянутый или высокий логотип, т.к. это затруднит его дальнейшее использование
Включать должен как картиночку, так и название (SexGamesBox).
Условия конкурса:
Начиная с 30 апреля и до 3 мая включительно присылайте ваши эскизы, скетчи на editor sexgamesbox ком. При этом не тратьте много времени на проработку - интересуют именно наброски, чтобы можно было понять, оценить идею.
4 мая я выберу 5 (или менее) наиболее понравившихся набросков и попрошу их авторов реализовать их уже в цвете на компьютере, но тоже без особо тщательной проработки, только чтобы можно было разобраться, что, например, логотип зеленый или красно-желтый и оценить компоновку картиночки и текста.
6 мая (крайний срок) выберу один финальный логотип и его уже будем вместе с автором доделывать, после чего будет произведена оплата.
Если не сможете его конвертировать в вектора - это как раз не беда, сделаем сами, так что растр вполне приемлем.
Все материалы, присланные остальными участниками, никак использованы не будут.
Если на каком-то этапе что-то пойдет не так, например будет участвовать один человек и пришлет один макет, или финалист откажется дорабатывать свой макет, я оставляю за собой право отменить конкурс или поменять его условия.
Оплата:
Как сами видите, в адалте я человек новый, с недавно зареганым профилем. Отсюда и доверия, разумеется, ноль. Поэтому я прошу кого-нибудь из авмов с репутацией принять от меня вебмани $150+0,8% и потом перечислить их тому, кто сделает мне логотип.
Последний раз редактировалось: NeoSerge (
09/05/09 в 18:38
), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/04/09 в 10:12
empty
Выслал пару набросков, есть еще мысли, но надо в оффлайн по делам.
цитата
30/04/09 в 13:23
Shahan.PRO
Цитата:
Требуется нарисовать логотип для сайта SexGamesBox.
здесь +1
цитата
04/05/09 в 08:22
NeoSerge
Случилось именно то, чего я опасался - один человек прислал пару вариантов лого, которые не подошли. Конкурс отменяется, участнику спасибо, будем рисовать своими силами
цитата
04/05/09 в 10:30
Londes
Конкурсы дело гиблое
Помню ещё со школьных времен..
цитата
04/05/09 в 11:40
Shahan.PRO
да погоди ты) не закрывай
не только он трудится над твоим лого.. что нибудь придумаю
еще завтра есть
цитата
04/05/09 в 13:08
Suono Libero
Нахуя?
У них 2 варианта уже есть.
цитата
04/05/09 в 13:22
Afina
а они им типа не подошли
цитата
04/05/09 в 13:51
Dolphix
SexGamesBox писал:
Случилось именно то, чего я опасался - один человек прислал пару вариантов лого, которые не подошли.
цитата
04/05/09 в 20:04
Raffael
Так чего ТС опасался то?
цитата
05/05/09 в 02:45
MABPuK
ТС прямая дорога на DP
Сделают за 20 - закачаешься
цитата
05/05/09 в 03:18
Tomy
SexGamesBox писал:
...
один человек прислал пару вариантов
лого, которые
не подошли
.
Конкурс отменяется
, участнику спасибо, будем рисовать своими силами
Интересно только я не понял, или есть кто нибудь еще в топике?
цитата
05/05/09 в 09:33
ciberdem
Чего непонятного то,
человек объявил конкурс с 30 апреля до 4 мая
за это время пришло пара работ его не устраивающих, потому конкурс прерван так как не пришло ни одной подходящей работы и выбрать победителя не из чего.
Кстати ТС ты когда конкурс начинал на календарь вообще посмотрел ???
1 2 3 4 это выходные когда народ выезжает на маевки и вообще к компу не подходит.
цитата
05/05/09 в 22:51
zeo.igor
Я бы нарисовал, если бы было точное ТЗ, а его нет.
цитата
06/05/09 в 10:00
Leka
Люди серийно по $100 логотипы заказывают, а товарищу целый конкурс за 150 захотелось. Да еще и без подробного ТЗ и условий.
Конкурсы и тендеры в дизайне - бред
цитата
06/05/09 в 11:52
Samuel Ocean
Оффтопик:
конкурс с таким бюджетом да еще на майские - вы че шутите чтоли? Это все ровно что конкурс в новый год.
цитата
09/05/09 в 10:52
NeoSerge
Вполне себе антикризисные бюджеты. Да еще при условии, что накидать эскизик карандашом (разумеется, при наличии таланта) - 3-10 минут. Вот один из таких эскизов, сделанный другом абсолютно бесплатно и очень быстро
А вот что получилось при обрисовке, правда такой вариант не устраивает, дорабатываем
Майские праздники же действительно подпортили картину
Видимо, надо привыкать отдыхать и бухать вместе со всей страной, по расписанию, а не когда душе хочется.
Что касается "серийно по 100 баксов рисуют" - пусть рисуют, я же не против. Хорошо, когда у всех людей вокруг все хорошо
Подробное ТЗ на логотип - это как?
цитата
09/05/09 в 13:08
Ward
За этот логотип тебе должны заплатить.
цитата
09/05/09 в 13:14
Ward
Если хочешь провести нормальный конкурс, то должно быть не менее 10 номинантов - от 150 до 5 долларов. А так, полагаться на одно твоё мнение - штука хорошая, но другим участникам конкурса малоинтересная. Вдруг ты хочешь огнедыщащего дракона на логотипе - об этом же никто не знает.
цитата
09/05/09 в 13:20
NeoSerge
Если вдруг соберусь еще проводить конкурс - непременно учту все пожелания, спасибо за комментарии.
цитата
09/05/09 в 17:19
Shahan.PRO
разрешение какое для твоего логотипа?
цитата
09/05/09 в 18:37
NeoSerge
Как у логотипа может быть разрешение?
цитата
09/05/09 в 18:51
Shahan.PRO
вот
НАБРОСОК!!!
если понравиться и договоримся, все будет вырисованно снова в векторе, градиенты и цветные краски будут убранны, вообщем, я хочу показать общий макет...
идея: секс игры в коробке..
жду ответа
цитата
09/05/09 в 19:28
NeoSerge
Огромное спасибо за набросок, но:
а) конкурс уже давно закрыт
б) все равно не подходит.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии