Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Проблема при добавке коментариев.
цитата
28/04/09 в 17:32
 grundic
на sguut.com блоге

заметил что коментарии никто не пишет, даже спама нету. icon_mad.gif

Отключил все ограничения и все равно невозможно добавить комент, даже я, как админ несмог добавить, где искать проблему? Может с permissions что то не так, если да то какой пермишн ставить и на какой файл?

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.
цитата
28/04/09 в 17:44
 log
при добавлении скрипт sguut.com/wp-comments-post.php пишет, что код с ошибкой потом идет редирект на sguut.com/wp-comments-post.php#respond
попробуй перезаписать файлы движка, просмотри права на запись выполнение, просмотри тему вп, может там баг. Попробуй выставить тему подефолту и отправить комент. На худой конец обнови вп.
цитата
28/04/09 в 17:46
 grundic
log писал:
при добавлении скрипт sguut.com/wp-comments-post.php пишет, что код с ошибкой потом идет редирект на sguut.com/wp-comments-post.php#respond
попробуй перезаписать файлы движка, просмотри права на запись выполнение, просмотри тему вп, может там баг. Попробуй выставить тему подефолту и отправить комент. На худой конец обнови вп.

спасибо за совет!
цитата
28/04/09 в 17:56
 grundic
поменял на дефаултный дизайн, там коменты работают. Где искать проблему в данном дизайне? В каком темплайте и на какой код обратить внимание?
цитата
28/04/09 в 19:01
 log
скорее всего проблема в comments.php заодно обязательно посмотри в index.php
сравни с дизайном по дефолту, в чем там отличия, может гдето кавычек нет или точки с запятой или еще что-то. Может код вообще там кривой х.з.
цитата
28/04/09 в 20:03
 pierx
Мне написало - все ок - ждите апрува.
Видимо так настроено, хоть ни одного линка не написал.
цитата
28/04/09 в 20:40
 grundic
pierx писал:
Мне написало - все ок - ждите апрува.
Видимо так настроено, хоть ни одного линка не написал.

по началу было в настройках, что апрув нужен, но в админке все по нулям.

Я убрал ограничения, и непомогло, ни я как администратор, ни простой юзер не может добавить комент, он даже в админке у меня непоявляетса
цитата
28/04/09 в 20:59
 pierx
Ну хз - отписал, чего мне сказало - снаружи больше нихрена не видать.
цитата
28/04/09 в 22:55
 Skat
темплейт темы смотри, больше негде, залей дефолтный comments.php и посмотри если пашет то надо твой коммент ковырять, или наоборот дефолтный под твой стиль подогнать заново

Эта страница в полной версии