Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Com vs. net vs. org vs. biz
Новая тема
Ответить
цитата
24/04/09 в 20:39
3Sky
Приветствую, коллеги )
Возник вопрос, не могу точно сказать, что оно так, но создается впечатление, что гугля лучше индексирует ком и нет, чем орг и биз, так ли это, или мне кажется и такое стечение обстоятельств?
спасибо
цитата
24/04/09 в 21:04
xxxio
.com приоритет имеет имхо
есть у меня активный сайтенг имя.net и еще хз чей имя.com на парковке.
так этот припаркованый всегда в выдаче первый
цитата
24/04/09 в 23:52
true
индксятся все зоны
а вот в выдаче ~70-80% .com
скорей всего связанно с изначальным распределением зон
цитата
25/04/09 в 06:53
JonnyX
Пофигу! Это я могу говорить со 100%ной уверенностью, пофигу гуглу на зону. Если конечно дело не касается доменов, типа .edu .aero и тп, т.е. доменов, не выдаваемых простым смертным
цитата
25/04/09 в 06:58
JonnyX
Но лучше всётаки .com бери, если есть выбор
И дело тут не в гугле, а потому что на него хороший спрос. Комы более ценятся буржуями, чем остальные. Комовский домен с хорошим именем - это как недвижимость, которую потом можно будет продать дороже через несколько лет.
цитата
25/04/09 в 08:17
Udaff
А .name?
К примеру putin.name или putin.com лучше?
Вроде доменная зона для имен? нет?
цитата
25/04/09 в 09:04
shapov
true писал:
индксятся все зоны
а вот в выдаче ~70-80% .com
скорей всего связанно с изначальным распределением зон
это связано с тем, что все в зоне ком стараются брать домены ;). А так для гугля нет разницы между ком, орг, нет и биз
цитата
25/04/09 в 11:13
Sergeyka
гуглу на зоны похер, индексить должен все одинаково
цитата
25/04/09 в 11:14
Japansimpson
Не замечал разницы. biz, org тоже нормально вылазят.
цитата
25/04/09 в 12:38
pr0f
Никаких приоритетов на самом деле у поисковых систем нет, по фарме в топе очень долго висит сайт в зоне org
цитата
25/04/09 в 14:08
3Sky
ну на самом деле я брал моби домены, так они вообще не лезли
из-за них я пробеал пик блогостроительства
и влетел на бапки
поэтому и спрашивал.
спасибо за участие )
цитата
25/04/09 в 16:45
webboxxx
угу, и к .edu гугль относится так же как и к остальным.
цитата
25/04/09 в 22:02
_s_[sov]
вряд ли изначально было какое то распределение для доменных зон что будет лучше а что хуже индексироваться... я все же отдаю предпочтение com хотя бывают классные ресы и на других доменных зонах..
цитата
28/04/09 в 16:00
Udaff
Цитата:
Домен .MOBI международный домен верхнего уровня. Доменная зона MOBI предназначена для сайтов и сервисов, ориентированных на работу с мобильными телефонами и беспроводными устройствами. Cайты, которые планируется размещать в домене MOBI, должны как минимум поддерживать технологию WAP или аналогичную ей, т.е. обладать всеми специфическими для мобильных телефонов атрибутами возможностью работы на маленьком экране, преимущественно текстовым содержанием и высокой скоростью загрузки. Спонсором новой доменной зоны выступил консорциум, объединивший в себе компании Microsoft, Ericsson, Nokia, Samsung, T-Mobile, Vodafone, Telefonica Movilies, Hutchinson 3, а также Ассоциацию GSM. Индикатор MOBI в названии сайта будет служить гарантом корректной работы сайта на мобильном устройстве.
Так что с mobi ты явно горячку спорол
цитата
29/04/09 в 14:09
baabuler
Udaff писал:
А .name?
К примеру putin.name или putin.com лучше?
Вроде доменная зона для имен? нет?
я на .name как-то наделал русскоязычных белых доров, так заиндексилось всё просто супер, траф с Гугля валил приличный
правда через несколько месяцев всё в баню ушло, но это уже моя личная вина (кеи хреново отфильтровал, кто-то застучал, и пизда домену)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии