Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Код активации вм-кипера
цитата
28/04/09 в 10:09
 Axel-B
Цитата:
.... или тупо на мыло сапорт сабака вебмани?

Именно сюда, попроси отправить код вручную.
цитата
29/04/09 в 13:54
 Xvost
Опять требует код который не приходит. Не зря я зарегил новый вмид и выплаты на него переставил. Уебаны
цитата
29/04/09 в 13:57
 Xvost
Мыло платное, фильтров нет там, раньше все приходило, теперь нет
цитата
29/04/09 в 14:07
 karbonv
Я один раз ждал 4 дня, пака в сапорт не стукнул, и те вручную мне прислали (мне код на телефон приходит может в этом и проблема была)
цитата
29/04/09 в 14:14
 Xvost
Хуйней какой-то начали страдать сто пудов http://handymoney.ru/webmoney/kod/
цитата
29/04/09 в 14:29
 pierx
А как на лайт с кипера перейти? Что-нить надо запрашивать - подтверждать? или просто?
цитата
29/04/09 в 14:30
 karbonv
попробуй в сапорт, правда у меня не сразу получилось, он постоянно в оффлайне
цитата
29/04/09 в 17:59
 GKiller
попросил их по мылу выслать код вручную, пока глухо..
как у них вообще сапорт шустрый? или в лучших традициях отечественного сервиса icon_smile.gif
цитата
29/04/09 в 18:17
 awa
GKiller писал:

как у них вообще сапорт шустрый? или в лучших традициях отечественного сервиса :)

однозначно в лучших традициях отечественного сервиса :)
цитата
29/04/09 в 19:03
 lega_cobra
pierx писал:
А как на лайт с кипера перейти? Что-нить надо запрашивать - подтверждать? или просто?

Заведи еще один WMid. Если на старом был персональный аттестат - присоедени новый WMid к старому.
цитата
29/04/09 в 19:14
 lega_cobra
Никогда классиком не пользовался. Но тут на днях смотерл, как коллега пытается заплатить за что-то. Я чуть не поседел. Это не комфортная работа, а борьба программистов WM с самой дырявой и бездарной операционкой в мире, которую они же добровольно и выбрали. Спрашивается, нах такой кайф? Работайте в лайте.
цитата
29/04/09 в 19:49
 awa
lega_cobra писал:
Работайте в лайте.

Работайте в лайте на маке :Е
Ж:)
цитата
29/04/09 в 22:24
 Axel-B
Цитата:
как у них вообще сапорт шустрый? или в лучших традициях отечественного сервиса icon_smile.gif

Мне на следующий день прислали.
цитата
01/05/09 в 11:59
 NeoSerge
GKiller писал:

Саппорт у них тормозной и невменяемый. Получал аттестат, так мне с одного и того же емыла с подписью одного и того же человека приходили прямо противоположные указания, какие документы и как заполнять.

А вот что касается участившихся запросов активации, то это не перетряска чего-то в вебманях, а кривые руки их программеров или кривые мозги службы безопасности: теперь активация требуется не при смене железа (как оно было раньше), а каждый раз при смене IP.

Так что если к кому код активации не доходит, подключайте какой-ть ВПН и заново запускайте кипер - он опять попросит активацию и ключ будет послан еще раз.
цитата
01/05/09 в 16:35
 GKiller
сапорт код таки прислал, активировал своё гавно. но блять оптимизма всё это не прибавляет, боюсь теперь кипер лишний раз включать без крайней необходимости icon_smile.gif
цитата
01/05/09 в 17:55
 Pentarh
Там где то на сайте вебмани нужно войти и редактировать профайл.

Там короче можно активировать высылку кода активации на трубу.
цитата
02/05/09 в 03:09
 lega_cobra
SexGamesBox писал:
А вот что касается участившихся запросов активации, то это не перетряска чего-то в вебманях, а кривые руки их программеров или кривые мозги службы безопасности: теперь активация требуется не при смене железа (как оно было раньше), а каждый раз при смене IP.

Вообще, в основе, все же, стоит дырявая до невозможности "опирициённая система". Их программеры пытаются в своих программах затыкать дыры господина гёйтса? У них настолько все силы туда уходят, что даже не хватает сил писать кошели для других OS. Да и зачем, собственно говоря, если хватает light с головой.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии