Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Про этот форум, модераторам и администраторам
цитата
22/04/09 в 19:12
 Burroughs
Viacheslav писал:
Я вот читал сегодня раздел "поисковые системы" и пришла мысль почему эти расплывчатые диаметрально-противоположные мнения скучно читать: не палят урлы.

Никогда грамотный авм не будет светить свои ресы и сетки, потому как всё взламывается, спамится и доссится. А у любого человека найдутся недоброжелатели.
цитата
22/04/09 в 19:48
 kvales
во бля
показывает вторую страницу но нету сообщений icon_rolleyes.gif
цитата
22/04/09 в 20:10
 kebzu
это уже соц фишки действуют, у тебя наверное карму занизили. icon_smile.gif
цитата
22/04/09 в 20:36
 coder-code
мало ресурса - пусть палят еще и стасу на спонах и на епасе за последний месяц. чтоб было понятно чего добился авм.
цитата
23/04/09 в 00:28
 andreich
Viacheslav писал:
в принципе некоторые со мной наполовину согласны smail54.gif

ты не прав
цитата
23/04/09 в 05:37
 Sergeyka
светить или не светить рес это имха каждого...

я даже нулевые ресы не свечу, кому надо в аське со мной общаются
цитата
23/04/09 в 06:32
 masterVIA
двойные стандарты, на международных форумах наши же АВМы светят свои ресы. (иногда с идентичныим никами)
цитата
24/04/09 в 00:18
 JonnyX
Viacheslav писал:
Я вот читал сегодня раздел "поисковые системы" и пришла мысль почему эти расплывчатые диаметрально-противоположные мнения скучно читать: не палят урлы. Я не знаю например какими сайтаим владеет andreich или lord-of-fear, они отвечают, но какое доверие может быть к ответам.. Потому что у них много рейтинга? хах.

Какое доверие может быть к ответам? Писец. Т.е. тебе надо не только соску в рот запихивать, но ещё и гарантии нужны что молоко не успеет прокиснуть пока ты будешь учиться его пить? Может тогда переименуешь топик в "Дайте мне кнопку бабло!" ? icon_smile.gif

Нравится тебе это или нет, но СЕО имеет свои правила игры. Я бы на твоём месте был благодарен таким люядм как andreich что они вообще дают советы и находят на это время.
цитата
24/04/09 в 14:49
 masterVIA
Никто на форуме откровенно ничего не скажет, только самые простые вещи. Это верно.

Но сайт в подписи стимулирует обмен линками, и трафиком, как минимум.

А так же не будет таких людей которые пишут "я не АВМ, просто тут тусуюсь", где то видел в трепе на днях.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии