Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Специальное предложение для партнёрских программ от AE Bill
Новая тема
Ответить
цитата
21/04/09 в 14:37
joq
UPD: Партнёрская комиссия повышена до 50%
Мы предлагаем партнёрским программам и владельцам крупных сайтов подключиться на льготных условиях к АЕ Билл и получить дополнительный заработок от продажи Adult Empire*.
Что конкретно мы предлагаем?
а) Хорошую экономию на биллинге, льготные условия - 10% с транзакций при обороте до 50к
б) Подключение АЕ на кроссейл и дополнительный доход - от $6000 с 1к ваших сайнов.
Откуда взялась эта цифра?
За время работы АЕ Билла мы собрали следующую статистику: подписок с кроссейлом - 20-25%, длина жизни кроссового сайна - 2 месяца.
Стоимость сайна(за вычетом billing fee's) - $26.45, ваша комиссия - 50%.
Если возникли вопросы и/или желание подключиться – обращайтесь в icq# 6 5 5 - 6 6 8 или по email
sales@aebill.com
p.s. так же помогаем в открытии компаний.
*Существует ограничение на минимальное количество сайнов в месяц.
Последний раз редактировалось: joq (
25/08/09 в 11:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/04/09 в 16:03
oldaser
bump for you
а аффилиейтам вы тоже 30% платите?
цитата
21/04/09 в 16:38
V.V.Pupkin
товарищи дебилы не тратьте свое время даром.
цитата
22/04/09 в 12:57
Klaus[GPA]
Хуя се вы выдали
)
30% с кроса ? а с какой радости так мало?
и откуда статистика про 2 месяца жизни с кроса? или вы потом просто через 2 месяца ребилы с кросов перестаёте считать в пользу мастера?
молодцы нормальная схема !
Откуда столько желания развезти на бабло своих же мастеров?
)
Попробуйте запулите эту тему на гфю и медиумпимпин , я хоть почитаю ответы и поржу
)
цитата
22/04/09 в 13:59
Fighter
тебя же Пупкин выше просил не тратить время
цитата
22/04/09 в 14:19
Kobalt
ставить кросс не на свои ресурсы, не имея возможности отследить все детали транзакции, конечный билл пользователя, за $4 с транзакции
и отвечать за это репутацией своего бренда
ну-ну
цитата
22/04/09 в 14:22
V.V.Pupkin
Ну у дебилов как водится, партнерских программ нет, а время как раз есть.
Ценность его они еще не поняли, да и не факт что дойдет.
цитата
22/04/09 в 14:23
Kobalt
V.V.Pupkin:
шел бы ты стороной болезный
цитата
22/04/09 в 14:39
Klaus[GPA]
Ваши говновысказывания в мою сторону мне пофигу , т.к. для меня вы никто . Я задал конкретные вопросы , на них кроме как оскорблений не получил , очень охуительная позиция
цитата
22/04/09 в 14:43
Klaus[GPA]
А пожалуйста только не надо пускать слюни тут и говорить , что мол "дибилам мы ничего не объясняем..." , "на дибильные вопросы не отвечаем" и т.д. , а то это будет совсем смешно.
цитата
22/04/09 в 14:47
V.V.Pupkin
Давненько я не обновлял свой игнор лист.
цитата
22/04/09 в 14:50
Kobalt
цитата
22/04/09 в 16:28
Ymacker
Как же меня радуют подобные топики, особенно весной. Всё оживает, люди активно начинают шевелить мозгами. Ищутся новые схемы, делаются оригинальные предложения. Всё говорит о том, что адалт изменяется,развивается и живёт. И только неуклонный рост "образованных" дебилов ( в простонародии "любезная хуета" или "хуета из под ногтя" ), смотрящих на палец ковыряющий нос, а дальше ничего не видящих, омрачают его жизненный путь. Ну да и хрен с ними с убогими, время их отфильтрует.
Да поможет нам святой Януарий.
цитата
22/04/09 в 16:56
Alex Prototype
Предложение А предполагает соглашение на предложение Б или они невзаимосвязанны?
и я не понял условие 10% фи...больше 50К оборот уже никак чтоли ? больше % будет?
цитата
22/04/09 в 17:16
joq
А и Б взаимосвязаны, т.е. если кто-то подключается и добавляет наш кроссейл, то комиссия 10% в не зависимости от оборота(до 50к).
Если подключится без кроссейлов, то комиссия будет по обычным тарифам.
Больше 50к конечно можно, просто в таком случае процент будет ещё меньше.
цитата
22/04/09 в 21:00
Alex Prototype
Ну, тогда понятна комиссия партнершипа за кроссейл
цитата
25/08/09 в 11:19
joq
UPD: Подняли комиссию, выплачиваем 50% от чистой прибыли(цена сайна за вычетом биллинг фии)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии