Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Keeper просит активации
Новая тема
Ответить
цитата
21/04/09 в 19:19
x123p
awa
, У меня когда-то даже скайп по подобной причине отключали: Я просто давал логин/пасс другу чтобы он позвонил со SkypeOut. Я потом 4 недели с сапортом бодался...
В общем пытайся в саппорт стучать. Интересно а BL восстановят? Как они поступают в таких случаях. Может по финишу какой-нить FAQ напишем: Алгоритм кдейсвию если ваш WMID заблокировали?
цитата
21/04/09 в 19:24
awa
там стучать некуда, я задал им вопрос они шаблонно ответили
я проверил все три машины свежим касперским, то есть я на 50% уверен что блокировка была из-за позавчерашней установки ещё одного кипера с тем-же wmid на чистую машину. сейчас попробую отписать что всё чисто то сё, мол разблокируйте.
цитата
23/04/09 в 08:43
timeless
xp-ViT писал:
[b]awa[/bИнтересно а BL восстановят?
если докажешь что все чисто и ТЫ это ТЫ, то восстановят - проверено.
за последние 2 дня 3 раза просило ввести код активации.
последний раз забил на активацию и отключил кипер. залогинился через 3 часа - активацию не попросило и все работало исправно. что-то ВМ дуркуют последнюю неделю.
ПС: Мобильный кипер работает и позволяет слать платежи несмотря на то что кипер класик на компе просит активацию.
цитата
23/04/09 в 22:35
Axel-B
Черт возьми, нужно оплатить, а код активации на е-майл не приходит. Ждал час наверно.
цитата
24/04/09 в 14:52
harziz
У меня еще веселей. Кипер просил активацию, а мыло куда должен прийти код активации то ли сперли то ли хз еще что(yahoo), короче не могу залогиниться. Востановить контроль на своим WMID целый гемор. Нужно зарегить новый, получить формальный аттестат, отправить доки, подать заявку на восстановление которую рассматривать будут 20 рабочих дней, вообщем жесть. Самое веселое когда пошагово начинаешь подавать заяку на каком-то этапе пишет что инструкция вам выслана на мыло, к которому у меня нет доступа, пришлось писать в саппорт чтоб прислали правильную линку. Пипец и ужас нах
цитата
24/04/09 в 15:29
kvales
проходили
цитата
24/04/09 в 16:03
pierx
Я тож мучился-мучился - потом решил что из-за прокси
Последний раз активировался без прокси (как раз числа 20го наверно)
С тех пор без прокси запускаю - работает.
А письма, да тормозят ужас как.
цитата
24/04/09 в 16:30
andrew.lexs
1 раз прошел активацию и работает нормально. у меня письма нормально доходят.
цитата
24/04/09 в 16:54
awa
По-моему они как раз пофиксили баг с постоянной активацией, или во всяком случае подкрутили там что-то
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии