Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Давайте решим какой билинг сейчас лучший
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/03 в 23:51
BR-Support
unimaximus писал:
датч принадлежит веротелу. один владелец.
я сейчас имею один из мерчей в том же банке, где и датч - 20% деклайнов.
Понятно. Т.е. с дачей иметь дела также опасно как и с веротелом
Или может веротел уже исправился и не кидает ? Есть прецеденты за последний год например ?
цитата
10/04/03 в 18:47
yambo.biz
через нас биллятся сейчас многие те, кто раньше работал с ibill и ccbill. у нас ниже процент и быстрее выплаты.
аська: 111225
цитата
11/04/03 в 00:05
unimaximus
У вашего биллинга даже сайта нет, я уж молчу про телефоны суппорта. И больше чем уверен ни одного серьзного клиента нет
to dark: Говорят что нормально последнее время работает, хотя я бы не рискнул.
цитата
11/04/03 в 01:16
IXCASH
Юни, Ямбо оч серьезная контора с серьезными людьми.
Так что поаккуратней будь когда пишешь про них! Тем более такое.
Серьезный клиент у них есть!
цитата
11/04/03 в 02:03
Vaio
Dlia mainstreama - Ibill luchshii po mne.
Dlia extrema - po supportu CG ochen' neploh.
T.e. vprincipe ia razdeliau mnenie bol'shinstva.
A naschet Dutchbillinga chital mnogo togo chto oni ves'ma tormoznutie, paymenti inogda zabyvaut vislat', nado zvonit' napominat', support hrenovii i t d. Nado budet poprobovat' kak oni v reale.
Kstati oni(Dutch) v Finex platiat normal'no? Nikto ne znaet?
цитата
11/04/03 в 02:08
unimaximus
IXCASH писал:
Юни, Ямбо оч серьезная контора с серьезными людьми.
Так что поаккуратней будь когда пишешь про них! Тем более такое.
Серьезный клиент у них есть!
Дык я не обижаю никого, просто рассуждаю
А какая Ямбо контора я знаю
цитата
11/04/03 в 04:45
Rams
unimaximus писал:
Уже все поняли что ты "Крупнейший ex-русский спонсор"? зачем остальных то опускать?
Кстати, а кто крупнейший русский спонсор и крупнейший не русский спонсор? И сколько всего "ex-русских" спонсоров? Хотелось бы хоть знать из какого числа ты "Крупнейший". Вон Серж например тоже "ex-русский"- это ты намекаешь что ты крупнее его?
цитата
11/04/03 в 10:11
numax
yambo.biz писал:
через нас биллятся сейчас многие те, кто раньше работал с ibill и ccbill. у нас ниже процент и быстрее выплаты.
аська: 111225
У меня еще стоит вопрос выбора биллинга (другие проблемы держат поэтому не спешу). Неужели трудно сделать сайт где все написать толком. Перерыл все у Вас на сайте ничего толком не нашел. Попытался зарегистрироваться потом типа пришло письмецо там вышлите нам фамилию и там еще что то. Я обрадовался может суппорт у вас хоть ответит на мои вопросы все подробно написал что мне надо в ответ тишина. Это серьезно можно так работать?:-) Это серьезная компания которая херит своих потенциальных клиентов?:-) Это серьезная компания которая не может или нехочет написать просенький ответ?:-) С Вами вопрос практически решенный - без нормального суппорта я работать с Вами не буду, даже учитывая ваши 8% с транзакции (цифра гдето мелькала может и ошибаюсь).
цитата
11/04/03 в 11:19
Catch22
Rams писал:
"Крупнейший ex-русский спонсор"
Меня эта подпись всегда прикалывала.
Кто-то меняет страну, кто-то пол, кто-то жену, а кто-то - национальность :)
Звучит как анекдот:
- Ваша национальность?
- Бывший русский :)
цитата
11/04/03 в 12:59
unimaximus
Rams писал:
unimaximus писал:
Уже все поняли что ты "Крупнейший ex-русский спонсор"? зачем остальных то опускать?
Я бы тебе посоветовал сначала прочитать внимательно все, потом лезть в дискуссию, никто никого не опускает, или ты считаешь что я не прав, намекая на то, что у любой и-нет компании, тем более биллинга должен быть сайт?! Даже не для нас с вами вебмастеров, которые сидят тут и хотят видеть кучу моментов типа термсов и прочего. А не слова в аське или на форумах, а для тех же мемберов, которы в 80% случаев отписываются через сайт биллинга сами.
Цитата:
Кстати, а кто крупнейший русский спонсор и крупнейший не русский спонсор? И сколько всего "ex-русских" спонсоров? Хотелось бы хоть знать из какого числа ты "Крупнейший". Вон Серж например тоже "ex-русский"- это ты намекаешь что ты крупнее его?
Слово крупнейший не есть крупее. Учите русский!
цитата
11/04/03 в 13:03
unimaximus
Catch22 писал:
Rams писал:
"Крупнейший ex-русский спонсор"
Меня эта подпись всегда прикалывала.
Кто-то меняет страну, кто-то пол, кто-то жену, а кто-то - национальность
Звучит как анекдот:
- Ваша национальность?
- Бывший русский
Дык это не анекдот, это так и есть. Живешь в Москве - ты этого не замечаешь, а в другой стране - уже по другому относишься к этому. Типа мля гордость пробирает, правда было бы за что там гордится, кроме как за нефть и лес, от скачков на рынке которой прыгает вся экономика страны
цитата
11/04/03 в 21:47
Шестой
ну, вы ещё подеритесь, горячие русские парни.....................
цитата
11/04/03 в 21:56
Vovasik
unimaximus писал:
было бы за что там гордится
как за что
в космос первые полетели, и вообще...
кстати, день Космонавтики уже наступил
цитата
12/04/03 в 03:35
Rams
unimaximus писал:
"крупнейший" - слово в превосходной степени производное от прилагательного "крупный"
ПРЕВОСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ (). Форма степеней сравнения, указывающая на высшую степень качества, присущего предмету, в ряду однородных предметов.
цитата
26/04/03 в 21:55
Gabber
Vaio писал:
A naschet Dutchbillinga chital mnogo togo chto oni ves'ma tormoznutie, paymenti inogda zabyvaut vislat', nado zvonit' napominat', support hrenovii i t d. Nado budet poprobovat' kak oni v reale.
Kstati oni(Dutch) v Finex platiat normal'no? Nikto ne znaet?
У него пожизни траблы. Щас пишут что много чаржев и доходит до того что партнёрки отключат, причём неоповещают ещё. Отношение суппорда вообще голяк, редко когда что дельное отвечает, на письма редко отвечает. Вообщем уважения 0.
А так же за последние 3 периуда получил только один ваер из 3-х в финекс. Всё это касаеться ЗОО ниши, на счёт остальных сказать нечего немогу.
Ихмо не лучший вариант они.
цитата
02/05/03 в 04:35
Rams
похоже екс-крупнейший перешёл на крупнейший русский биллинг
цитата
10/05/03 в 22:38
proxomitron
Хотелось бы услышать что нибудь о
dibill.com
Похоже он в натуре дибил вроде сделал все что они просили и еще в фаге написано было что сайт активируеться обычно 2-3 часа иногда 24 часа но прошел уже 4 день а от них ни ответа ни привета и саппорт похоже тормозит...
цитата
10/05/03 в 23:03
esdmodels
Так он закрылся же уже.
По этому поводу был довольно длинный топик на крутопе
цитата
11/05/03 в 10:46
BR-Support
А псв-биллинг - уроды !
Зажали холд.
Сказали - пишите 1 ноября.....может быть отдадим
хотя по всем термсам они не имеют права хранить холд 1 год....не более 6 месяцев.
цитата
05/06/03 в 00:26
Rob0Cop
Rams писал:
unimaximus писал:
"крупнейший" - слово в превосходной степени производное от прилагательного "крупный"
так а вы блин дочитайте до конца подпись! крупнейший спонсор НА СОБСТВЕННОМ БИЛЛИНГЕ! последние два слова играют важную роль в этом высказывании имхо ;)
кстате привет
я тут впервые пощу...
цитата
05/06/03 в 01:01
Rams
Rob0Cop писал:
Rams писал:
unimaximus писал:
так а вы блин дочитайте до конца подпись! крупнейший спонсор НА СОБСТВЕННОМ БИЛЛИНГЕ! последние два слова играют важную роль в этом высказывании имхо ;)
кстате привет
я тут впервые пощу...
Это типа Кардсгейт - его СОБСТВЕННЫЙ БИЛЛИНГ? Извиняюсь не знал. А Billman об этом знает?
Последний раз редактировалось: Rams (
05/06/03 в 07:25
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/06/03 в 01:02
kit
Привет Rob0Cop
:-)
Стр.
« первая
<
1