Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Давайте решим какой билинг сейчас лучший
цитата
02/04/03 в 10:40
 numax
Собственно давайте решим какой билинг сейчас самый лучший для открытия своего платника и партнерской. Учтем что партнерская будет рекламироваться как для наших так и забугорных адвертов.
Я склоняюсь к PSW. Наиболее простая регистрация + есть возможноть использовать полностью готовое решение для партнерской программы.
Еще один вариант Ibill. Если есть опыт работы с этими и другими билингами поделитесь.
цитата
02/04/03 в 11:10
 unimaximus
Свой в европе + решить проблему с ЮСА чеками icon_smile.gif
цитата
02/04/03 в 11:19
 Catch22
2numax

Из двух, которые ты обозначил, PSW & IBill, однозначно лучше IBill. Скажу даже больше, IBill по-прежнему остается лучшим из всех крупных third-party биллингов, даже несмотря на те недоработки, что там есть и которые есть на любом биллинге.
цитата
02/04/03 в 11:53
 numax
Можно поподробнее о недоработках IBill. Как впечатление работы с ним?
цитата
02/04/03 в 19:36
 Catch22
numax, ну, никто не совершенен :)

Они устраняют постепенно недоработки. Например, раньше у них был плохой саппорт по мылу - пишешь, а оттуда молчание. Вопросы можно было решить только войсом.
Сейчас вот научились отвечать и на письма.

Одно время их лихорадило - ходили слухи, что на них Виза повесила большие штрафы, что они уходят с рынка и т.д. Но похоже, что это был черный пиар конкурентов + неоправданная паника вебмастеров. Во всяком случае, они продолжают стабильно работать и стабильно платить.

Сразу скажу, что если ты собираешься вешать на них что-то пограничное с экстримными нишами либо экстрим, этого лучше не делать. Они за этим следят и закрывают акки.
цитата
02/04/03 в 20:14
 Шестой
А я решил остановиться на Веротеле
цитата
02/04/03 в 21:11
 Catch22
Sebastano Perero писал:
А я решил остановиться на Веротеле

Года 3 назад веротел поимел немало вебмастеров.
цитата
02/04/03 в 21:20
 kit
Себаста, хочешь поиметь геморой?
Веротел это позавчерашний день. Ни оборотов, ни репутации.
цитата
03/04/03 в 01:45
 bog
Себаста, сказать на сколько меня веротел киданул ? icon_sad.gif

с ними поначалу очень приятно было работать, ратио на них было гораздо лучше чем под айбилом ,200чардж или псв которые у меня были позже.супорт тоже неплохой...
но кидают практически всех, во всяком случае у меня знакомых которые с ними нормально проработали нет.
цитата
03/04/03 в 05:04
 DED
а что эпоха померла?
цитата
03/04/03 в 09:25
 numax
to Ded

эпоха сейчас вроде paycom.net
На их сайте я даже не нашел инфы о расценках (может плохо искал)
У них я не видел партнерок от наших вебмастеров следовательно, что то здесь не так.

to Catch22

Последнее время многие уходят с Ibill (такое у меня сложилось впечатление). Может кто прокоментирует.

Я ничего пограничного и экстримного вешать туда не буду. Это будет обычный мейнстримный платник.
цитата
03/04/03 в 12:50
 bog
Наши с эпохой не работают потому что еще несколько лет назад чтобы получить акаунт на эпохе надо было платить за сетап около 800 баков - народ к такому не готов наверное icon_smile.gif

С айбила никто не бежит, некоторые наоборот возвращаться стали.
На айбиле просто раньше была имхо самая неудобная система билинга с точки зрения сетапа и поддержки через пинкоды, сейчас у них вроде наконецто появилась автоматическая система для работы с мемберами.
цитата
03/04/03 в 16:57
 Catch22
numax писал:
to Catch22

Последнее время многие уходят с Ibill (такое у меня сложилось впечатление). Может кто прокоментирует.

Я ничего пограничного и экстримного вешать туда не буду. Это будет обычный мейнстримный платник.

Так я же говорю, очень много слухов было.

Сначала Ибилл купила у бывших владельцев новая компания, все напряглись в первый раз. После этого там сменился менеджмент (старые менеджеры ушли сами либо их ушли), народ напрягся второй раз. Затем было внезапное падение акций Ибилла на бирже и просроченные платежи в одном периоде по некоторым аккам, снова напряглись.
Короче говоря, слухи, "испорченный телефон", неоправданная паника - в результате у Ибилла был некоторый отток клиентов осенью 2002 и куча топиков на тему на буржуйских бордах.

Но сейчас действительно народ возвращается, потому что у Ибилла есть репутация (6+ лет на рынке) + он действительно хорошо биллит и ребиллит.

Как я уже тебе говорил, из всех крупных биллингов я тебе больше всего его рекомендую. Но еще лучше ставить на сайт связку из 2-3 биллингов.
цитата
03/04/03 в 17:04
 EXTRIM
Почему то никогда не встречал связку ibill+epoch или ibill+ccbill в чем проблема поставить пару тройку лучших биллингов? Почему то ставят вторым биллингом какой нить мелкий, второсортный билл
цитата
03/04/03 в 17:31
 Catch22

Да я бы не сказал. Есть несколько связок Ибилл + ПСВ (я про русских спонсоров). ПСВ нельзя назвать второсортным.

По ССБилл - мы вот пока просто решили не заморачиваться. Они не просто просят компанию, которая у нас есть, конечно же, а еще просят сканить и пересылать им документы по компании. Как бы при наличии примерно равноценных Ибилла и ПСВ не хочется делать лишнюю работу. Хотя попозже может и их прицепим.

А что касается Эпохи.. Знаешь, я не знаю, какова Эпоха сейчас, ее очень сильно пиарят на буржуйских бордах. А года два назад Эпоха была дырявой как решето - я, например, был в стасах целых трех спонсорок на ней. (Заявляю сразу: я не хакер, просто доступ дали)

И тогда я что-то не захотел иметь дела с биллингом, чьи статсы так легко ломаются. Может быть, сейчас они стали лучше, конечно, но сам их сайт по-прежнему оставляет желать лучшего.
цитата
03/04/03 в 17:38
 zJ
Вот пример Ibill+CCbill - Totem Cash, а сами они по-моему французы.
цитата
03/04/03 в 18:01
 EXTRIM
Да, про Totem Cash я забыл. Ибилл+ПСВ много таких связок, но по ПСВ лично у меня проходит не более 10 процентов продаж. Хотя наверное владельцы партнерок с такой связкой могут дать более точный расклад. Может ПСВ и не второсортный, но никто не ставит его первым в связке, отдают предпочтение ибилу, а ПСВ остается на подхвате.
цитата
03/04/03 в 18:16
 Bukazoid
EXTRIM писал:
Почему то никогда не встречал связку ibill+epoch или ibill+ccbill в чем проблема поставить пару тройку лучших биллингов? Почему то ставят вторым биллингом какой нить мелкий, второсортный билл

Связку ibill+ccbill я как раз где-то видел. А дело скорее всего в том, что вторым биллом надо ставить тот который имеет другой диапазон проходимости - иначе смысла нет. Вряд ли у ибилла и сисибилла очень сильно отличается диапазон карт которые акцептятся - поэтому транзакции которые идут на одном с большой долей вероятности пройдут и на втором. Ну и зачем размывать тот же оборот, только на два биллинга?
цитата
03/04/03 в 18:45
 Catch22
EXTRIM писал:
...
Может ПСВ и не второсортный, но никто не ставит его первым в связке, отдают предпочтение ибилу, а ПСВ остается на подхвате.

Там простая отгадка - ПСВ хуже ребиллы проводит.
цитата
03/04/03 в 18:50
 numax
У эпохи есть одна класная фича. Можно на странице подписки подписывать дрочера еще на несколько платников которые висят на тойже эпохе(там галочки такие есть). Вот а у других биллингов этого не видел. :-(

Ценная мысль Bukazoid.
Никто не имеет статистики какой процент карт билит PSW после отказа IBILL.
цитата
08/04/03 в 13:23
 GKiller
Я всречал связку ccbill+ibill и даже +wsb icon_smile.gif
цитата
08/04/03 в 17:53
 Tekken

Сколько даешь попыток, чтоб я догадался где? icon_smile.gif
цитата
08/04/03 в 19:07
 kit
GKiller писал:
Я всречал связку ccbill+ibill и даже +wsb icon_smile.gif

Такое у кучи спонсоров стоит.
цитата
09/04/03 в 22:56
 BR-Support
А что думаете насчет dutchbilling.com ?
Говорят что вроде биллит не хуже ибилла ?

С другой стороны они филиал веротела чтоль ?... у них даже формы которые нужно факсить абсолютно одинаковые. А стало быть от датчбиллинга тоже можно ожидать кидка как и от веротела ?
цитата
09/04/03 в 23:20
 unimaximus
датч принадлежит веротелу. один владелец.

я сейчас имею один из мерчей в том же банке, где и датч - 20% деклайнов.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии