Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Кому-нить makingcoin заплатили?
цитата
17/04/09 в 23:15
 Vovasik
Мне уже 4 выплаты должны.. С сапортом общаюсь, говорят про какую-то путаницу, обещаются все выпалатить...
цитата
17/04/09 в 23:54
 adultdream
Тоже не заплатили.
С саппортом общался около месяца назад - сказал все будет. Пару дней назад снова спрашивал - ответа до сих пор нет.
цитата
18/04/09 в 08:06
 Nikola
Мне naughty america больше штуки задолжали из-за путаницы с чеками и уже два года обещают все выслать. Когда-нибудь. smail101.gif
цитата
11/05/09 в 16:07
 adultdream
Апну топик.
Не удалось добиться выплаты? Мне в аське отвечать перестали..
цитата
13/05/09 в 07:05
 adultdream
Вобщем связался через вторую аську - разговор пошел нормально. Рассказали как часто платят и что все хорошо, пока не сказал что у меня уже есть аккаунт и попросил узнать когда по этому аккаунту будет выплата.
Цитата:

adultdream ‎(2:44):
my acount "***********", i still doesn't receive any payments..
can you fix it?
Makingcoin ‎(2:44):
yes, let me take a look and get back to you

Так и не вернулся smail101.gif

PS Kit: на ПБ их сайты висят в листинге. Они избирательно не платят?
цитата
04/07/09 в 11:53
 Vovasik
Недавно зашел в акк и оказалось, что чеки-то мне ушли, причем даты стоят 12.04.2009 на первый чек, т.е. еще до создания топика icon_smile.gif Хотя раньше в выплатах ничего подобного не было.

Ессно я нифига не получал. Стукнулся в аську, получил ответ что-то вроде: вы главное траффик верните, а чеки-то мы найдем, если не найдем, то перевыпустим, если... и т.д.

В ПЕЗДУ
цитата
04/07/09 в 13:40
 adultdream
Недавно получил все-таки от них чек. Саппорт сказал, что перевыпустили, хотя похоже что это нормальная практика - списывать деньги, но чеки не отправлять.

Эта страница в полной версии