Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Трейд реквесты
Новая тема
Ответить
цитата
15/04/09 в 07:02
Synchro
bro - это нормальное разговорное обращение в английском языке, наравне с dude. Посмотрите даже тупо сериалы с субтитрами, там это "бро" через слово. Меня ваще никак не коробит, даже более того, если так человек к тебе обращаецца, значит разговор будет без пафоса и прочих выебонов, чем страдают 90% трейдеров хотя бы с одних сиджем, объемом трафика выше среднего по нише. Кстати, русских это касаецца тоже очень сильно, что видно по этому топику.
цитата
15/04/09 в 09:59
Vasilich
+1 коробит от бро
цитата
15/04/09 в 11:53
cadi
Synchro писал:
bro - это нормальное разговорное обращение в английском языке, наравне с dude. Посмотрите даже тупо сериалы с субтитрами, там это "бро" через слово. Меня ваще никак не коробит, даже более того, если так человек к тебе обращаецца, значит разговор будет без пафоса и прочих выебонов, чем страдают 90% трейдеров хотя бы с одних сиджем, объемом трафика выше среднего по нише. Кстати, русских это касаецца тоже очень сильно, что видно по этому топику.
+1
По-моему не совсем верно приравнивать "ихнее" бро к нашим "заводским" "э, братишка", "ты че, братуха" и т.п. Обыкновенный неофициальный тон общения "на ты".
Короче надо быть проще )
цитата
15/04/09 в 12:03
3Sky
имхо, бро=дружище, друже и так далее, именно в таком варианте я употребляю его
цитата
15/04/09 в 12:07
Vasilich
3Sky писал:
имхо, бро=дружище, друже и так далее, именно в таком варианте я употребляю его
Ну так если использовать при разговоре с РЕАЛЬНЫМ дружищем своим, это еще можно понять, но если хуй какой то пишет которого я даже первый раз в жизни номер асикю вижу
то это интерпретируется именно как здорово, пачанчик/братуха
цитата
15/04/09 в 12:38
zZzz
-I'm not your friend, buddy
-I'm not your buddy, pal
-I'm not your pal, guy
-I'm not your guy, friend
-I'm not your friend, pal
-I'm not your pal, buddy
цитата
15/04/09 в 12:41
3Sky
Vasilich писал:
Ну так если использовать при разговоре с РЕАЛЬНЫМ дружищем своим, это еще можно понять, но если хуй какой то пишет которого я даже первый раз в жизни номер асикю вижу
то это интерпретируется именно как здорово, пачанчик/братуха
можно я буду тебя так называть?
зы, естественно, это маразм, стучать незнокомому человеку и называеть его бро )
цитата
15/04/09 в 12:55
nosf
Лесной писал:
-I'm not your buddy, pal
-I'm not your pal, guy
-I'm not your pal, buddy
зачёт
цитата
15/04/09 в 12:55
zZzz
Synchro писал:
При чем тут пафос и выебоны? Пафос - это бугатти вейрон. То что мы работаем в адалт-бизе совсем не значит, что надо начинать знакомство со своим будущим партнером с "Йо, нигга". Да и трафик тут вообще не при чем, не им же мерятся уважение к людям.
цитата
15/04/09 в 12:57
3Sky
Сэр?
цитата
15/04/09 в 13:04
zZzz
Я знал
Сударь и только стоя
Последний раз редактировалось: zZzz (
15/04/09 в 13:08
), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/04/09 в 13:07
mickey
Лесной писал:
-I'm not your buddy, pal
-I'm not your pal, guy
-I'm not your pal, buddy
по ABC так прикольно затрейдили
цитата
15/04/09 в 13:11
Hawkins
ТС +1
тоже бесит обращение bro, особенно по-русски
помнится тут выкладывали логу DE как его какой-то чел в асе доставал этим ебучим словом
цитата
15/04/09 в 14:59
net666
Вообще панибратства не терплю, Сам когда стучусь на счет трейда, стараюсь как можно более корректно говорить, если человека не знаю только на ВЫ...
"привет, давай потрейдим ..." не очень достает, но осадок всеравно не очень остается, первое впечатление пионер инет первый раз увидел
цитата
15/04/09 в 15:17
Well
sawm писал:
по ABC так прикольно затрейдили
цитата
15/04/09 в 15:30
boogie
хз.. не могу сказать что изначально воспринимаю разговор о трейде, как сугубо деловое общение.. поэтому лехкое панибратство меня не раздражает.
Главное чтобы стучавшийся с сайтом нарушающим 3 из 5 правил трейда не спросил после отказа - А ПОЧЕМУ? Вот тогда можно и нахуй пойти.
цитата
15/04/09 в 15:36
coder-code
Лесной писал:
Ну вот просто незнакомый человек в аську пишет Hey bro! Очень раздражает.
да мне как то похуй, если по делу пишут.
цитата
15/04/09 в 20:19
Foxy Babe
мде ... вот развели то
параноики
напишите у себя на трейд пагах тогда:
Цитата:
обращаться "Сударь" и только стоя
какая нафик разница как обращаються, главное то - зачем и с чем обращаються! ну и правильно про новопассит написали выше )
судари, сеньёры, сэры, херы, мачи и. тд
цитата
15/04/09 в 22:59
3Sky
Сэр?
цитата
16/04/09 в 00:34
Bul
Foxy Babe писал:
напишите у себя на трейд пагах тогда:
Ну вообще говоря культурное обращение подразумевается по дефолту и нормальные люди это знают. А всякому быдлу писать что-нибудь бессмысленно. Эти будут курить в детской поликлиннике под надписью "не курить".
цитата
16/04/09 в 02:17
Kn
net666 писал:
"привет, давай потрейдим ..." не очень достает, но осадок всеравно не очень остается, первое впечатление пионер инет первый раз увидел
Оффтопик:
это поэтому ты меня игноришь?)
цитата
16/04/09 в 05:27
Teval
кстати имхо "mate" может сойти за "коллега"
а если чел стучится трейдить - он тебе точно коллега. хотя бы немного
цитата
16/04/09 в 06:04
net666
to Kn:
У нас вроде есть трейд и не один, ни когда ни кого не игнорю. Стараюсь отвечать всем, единственно с аськой какие-то проблемы в последнее время ...
цитата
16/04/09 в 10:50
Netwarrior
Ко мне буржуи всегда обращаются sir, некоторые friend.
В все кто иначе - 90% русские
цитата
22/04/09 в 14:20
People
Цитата:
лично мне пох как обращаются, лишь бы трейд был взаимовыгодным
+1
Стр.
« первая
<
1
,