Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
CCbill вопрос
Новая тема
Ответить
цитата
01/04/03 в 06:26
Rams
кто нибудь может подсказать есть ли на ccbil возможность забирать стату. никак не могу разобраться, писал в саппрот отвечают мол этой опции нет, но ведь работает же много партнёрок которые сами показывают стату при этом работая на ccbill. значит в принципе это возможно. подскажите
цитата
01/04/03 в 09:21
Find
Насколько я знаю - для этих целей у партнерок существуют специально написанные скрипты.
цитата
01/04/03 в 09:50
numax
Rams не боишся работать с ccbil Они наших не очень жалуют. Или на наших вебмастеров ставку не делаеш?
цитата
01/04/03 в 12:00
kodek
numax писал:
Rams не боишся работать с ccbil Они наших не очень жалуют.
А что значит не жалуют?
Платят в Россию - по мне так и достаточно ;)
цитата
01/04/03 в 12:31
Sigurd
Я так понимаю не сам CCBill не жалует Россию, а многие спонсоры, с ним работающие, выставляют Россию в бан, так что у них не зарегаться, но обычно это решается путем договаривания с партнеркой. А один раз мне даже пришлось задалбывать суппорт ццбилла, чтобы страну поменять в моем аккаунте, так как под Россией у спонсора не мог зарегаться, а хозяин партнерки не мог сам заменить страну
А вообще по-моему нормальный биллинг... Кстати часто партнерки просто открывают адрес affiliate.ccbill.com во фрейме на своем сайте (это как вариант), а так вообще действительно только скрипты...
цитата
01/04/03 в 13:01
numax
Когда я писал не жалуют я имел в виду что работать с нами (Россия Украина ...) не хотят. Проверить просто зайди
https://clientsignup.ccbill.com/signup.cgi
жмакни continue и в появившейся форме укажи в стране Россию. При попытке зарегистрироваться они тебе напишут что предпочитают с этой страной не работать (что то в этом роде). Отсюда вывод забить на них. Уболтать конечно можно почти кого угодно. Но через месяц другой раз и поменяется у них менние, или чел за это отвечающий сменится или еще чего. И что дальше?
Как адвертом работать с ними тоже вопрос. Может сегодня и платят (точно не знаю) а вот завтра могут и перестать (как на меня риск велик а плюсов в этом билинге не намного больше чем в остальных).
цитата
01/04/03 в 14:56
Vladigor
Насколько я понял, вопрос был о возможности дергать их базу для составления статистики у себя на партнерке...
Так как если партнерка дергает статистику из базы ццбила, то адверты то вообще на ццбиле не светятся, поскольку регаются на партнерке и все выплаты делает сама партнерка.... Вот.
А что касается ццбила в качестве билинга - кто его подключал из России? Как с ними лучше работать, регать на фирму в юса или лучше на оффшор какой? А может вообще удается с ними работать без указания компании?
Билинг интересный вроде...
цитата
01/04/03 в 15:03
Sigurd
просто у 70% спонсоров, с которыми я работаю на CCBille, при регистрации и указании в стране: Россия проблем никаких не возникало. Так что сложно говорить о их политике и отношении к России, личное мое мнение, что они в большей степени оставляют это на рассмотрение самого владельца пратнерки, работать или нет с той или иной страной. А за все время общения с их суппортом еще ни единого раза не встречал даже намека на то, что "они предпочитают не работать с Россией", ни малейшего упоминания.
В конце концов поменяться в любой момент может все что угодно и где угодно и не только CCBill этому подвержен. Что же теперь, только с Uni-cash работать, у которых собственный мерчант?
И еще... Как любому звену в этой цепочке, начиная от самого дрона и заканчивая банками, биллингу невыгодно кидать честно работающего! именно работающего, а не плюющего в потолок, АВМа. И если не нарушать никаких правил никто и никогда просто так, безосновательно тебя не кинет, ну кроме совсем уж редкостных козлов, коих в сети единицы и их итак все знают.
А вообще спор бессмысленный, лично я люблю CCBill хотя бы за то, что у них нормально аккаунты объединяются, а то iBill, например, задрал уже размножать мои акки, тем более многие из них мало вообще используются...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии