Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Google request reconsideration
цитата
11/04/09 в 06:28
 Vlad
Вопрос по сабжу. Пишут как я понял многие (в т.ч. и я), а ответы хоть кто-нибудь получал? Если да, то от кого и в каком виде.
Я понимаю что развернутого ответа о причинах бана ждать не приходится, но когда сайт висит в топе по 4500 запросам в течении года и вдруг полностью пропадает (с учетом отсутствия каких-либо принципиальных изменений)наверное можно хоть пару слов черкануть... icon_evil.gif

Первый запрос я написал в октябре 2008 , второй две недели назад... хоть бы нах-й послали для приличия...

Короче вопрос звучит так: получали ли вы ответы на свои вопросы по поводу бана?

p.s перенесите топик в "поисковые системы" icon_rolleyes.gif
цитата
11/04/09 в 08:48
 evilmaster
Писал в сумме раз 5 по разным ресурсам - ответа ни на один не получил. Осознал что не работает icon_smile.gif Больше не пишу.
цитата
11/04/09 в 11:06
 Stup
Ну некогда крутым пацанам из гугля на мелочевку отвечать. Представляю сколько таких недовольных по всему миру.
цитата
11/04/09 в 13:25
 Skat
нахера тогда спрашивается сервис делать icon_rolleyes.gif
цитата
11/04/09 в 14:39
 kit
Я писал несколько раз Гуглю по разным поводам:
1) Несправедливое пенальти на сайт
2) Не могу пополнить счет Adwords ни с одной своей карты.

Только один раз ответили цитатой из ихнего FAQ, где перечислялись очень общие рекомендации для вебмастеров, типа "делайте удобные сайты".

Я считаю, что где-то между количеством сотрудников в 2.000 человек в 2003 году и 24.000 в 2008, компания Google превратилась в неповоротливого монстра, которые не в состоянии быстро реагировать на любой запрос.

PS.Позавчера зашел в форум по Adwords, там куча народа не может пополнить свои экаунты с кредиток. В итоге я рекламируюсь в Yahoo
цитата
23/04/09 в 11:35
 Alexandur
Мои истории: Google reconsideration / Запрос на пересмотр (опыт)

Подобные топики на других формаух:
http://umaxforum.com/showthread.php?t=33212
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=345164

Хоть и есть надежда, но выводы в целом неутешительные icon_sad.gif

Эта страница в полной версии