Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Зачем на платниках редирект на гугль
цитата
10/04/09 в 18:19
 Mad Knight
Зашел на пару платников посмотреть чего раскручиваем, и тут же переехал в гугль. Ну и возник вопрос нахрена такое делать? В смысле в чем плюсы?
цитата
10/04/09 в 19:12
 WASP
Просто ты зашел с забаненой страны )))
цитата
10/04/09 в 19:40
 Goldtrix
ах вот оно что...
цитата
10/04/09 в 20:38
 Mad Knight
WASP: Я не спрашиваю почему. Вопрос звучал зачем? smail101.gif
То что кроме америки для партнерок других стран на карте нет мне это известно icon_mrgreen.gif
цитата
10/04/09 в 20:45
 Xvost
Трафик экономят наверно. Русские то все равно ниче не купят.
цитата
10/04/09 в 20:52
 rusawm
гугль просто активно продвигается в россии и скупает русский траф, чтобы яшу обогнать icon_wink.gif
цитата
10/04/09 в 20:53
 Kitaa
Возможно модели русские, типо палятся.
цитата
10/04/09 в 20:58
 Mad Knight
rusawm: Почем покупает? smail54.gif
Kitaa: Русских моделей таким образом не спрячешь smail101.gif
цитата
10/04/09 в 22:37
 Kitaa
Какбы мне то без разницы, но некоторые оунеры так делают, при чем не только в ex-USSR.
цитата
10/04/09 в 22:43
 awa
Сливать на ру-платники через саб-аккаунты и раздавать процент вебмастерам, если вебмастер сам не фильтрует трафик. Хотя может его там копейки того ру-трафика на платниках заточеных под en трафик.
цитата
10/04/09 в 22:43
 Bul
Kitaa писал:
некоторые оунеры так делают, при чем не только в ex-USSR.
Угу... а некоторые (кстати насколько мне известно довольно много) вебмастеры с такими партнерками не работают. smail101.gif
цитата
10/04/09 в 23:07
 Mad Knight
Bul: Вот и у меня сложилось такое мнение что не стоит с такими партнерками работать. Сейчас они редиректят, а потом сейны засчитывать не будут smail101.gif
цитата
10/04/09 в 23:27
 JonnyX
Ошибочное мнение icon_wink.gif Наоборот такие платники/партнерки более надежны в некотором плане.
цитата
10/04/09 в 23:41
 uncle Misha
Mad Knight писал:
Bul: Вот и у меня сложилось такое мнение что не стоит с такими партнерками работать. Сейчас они редиректят, а потом сейны засчитывать не будут smail101.gif
Правильное мнение!
Чем меньше народу продаёт тем лучше icon_wink.gif
цитата
10/04/09 в 23:43
 CreativeMotionArt
Вон мы тоже редиректим icon_smile.gif просто так надо.
цитата
11/04/09 в 00:38
 Bastion
Кстати заметил, что если на галли не пускает с ряда стран, то кликабельность на сидже, на эти тумбы, довольно не плохо возрастает. Но естественно страдает прода от этого к сожалению внешняя.
цитата
11/04/09 в 00:52
 CreativeMotionArt
Так прально чувак будет тыркать пока не поподет куда ему надо icon_smile.gif
цитата
11/04/09 в 01:45
 shako
HB|Sergei:
http://dualhardcore.com/
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
и это вы редиректите ?icon_smile.gif
цитата
11/04/09 в 02:32
 Mad Knight
Ну я так и не понял, это сделано исключительно чтобы отсеять неплатежеспособные страны? Но для многих и некоторые страны евро союза неплатежеспособны. Или так жалко трафа?
Кстати видел на одном дрочерском форуме не лестные отзывы про один платник
типо они поставили ограничение на скачку в мембер зоне в сутки для каждого ip.
цитата
11/04/09 в 02:36
 shako
Mad Knight: скорее по соглашению с контенщиками - которые не хотят чтобы контент на ру аудиторию с платников светился.
цитата
11/04/09 в 03:37
 Uz
надо ж на гугль унесло, многие снг сливают на смс без палева icon_smile.gif
в чем проблема? фильтруй траф сам
цитата
11/04/09 в 10:36
 rusawm
Uz писал:

в чем проблема? фильтруй траф сам

на фхг это не так просто сделать. вообще честнее было бы давать вебмастеру трафбэк урл в админке. я бы с удовольствием сливал бы этот траф в более выгодное чем гугл место
цитата
11/04/09 в 17:25
 Tomy
rusawm писал:
...я бы с удовольствием сливал бы этот траф в более выгодное чем гугл место

О каком трафе вы говорите? на нормально сидже, с нормальным трафом, "ру" трафа порядка 1% ну максимум 3% это еще на сидже, какой % из них уйдет именно на эти фхг/сайты даже счиатать не охото ) О каком более выгодном использовании может вобще идти разговор? icon_smile.gif
цитата
11/04/09 в 21:13
 Vyacheslav
А по сути чарджей будет меньньше, если так делать.
цитата
11/04/09 в 23:59
 Uz
rusawm писал:
на фхг это не так просто сделать. вообще честнее было бы давать вебмастеру трафбэк урл в админке. я бы с удовольствием сливал бы этот траф в более выгодное чем гугл место

ниче сложного не вижу, сграбил за пару минут контент, сунул в свой уникальный диз и усё, тема уже не новая ...
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии