Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: ДВД партнерки против обычных платников
цитата
10/04/09 в 12:20
 Man of war
У кого что лучше конвертится и где лучше ребильность: ДВД партнерки или партнерки с обычными платниками?
P.S ниша и там и там одна и таже допустим и она узкая..
всем +

Последний раз редактировалось: Man of war (10/04/09 в 12:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/04/09 в 12:29
 nordic
Опыта мало с ДВД партнерками, но я бы сказал что продать проще обычные платники. Платник дает намного больше контента нежели ДВД, платник представлен всегда интересней, всегда есть всяческие дополнительные интересные фичи.
цитата
10/04/09 в 12:36
 CreativeMotionArt
Зависит от партнерки на самом деле может быть что ДВД партнерка хорошо продается и всё ок а может так что просто платники очень хорошо идет. Тут понятие относительное. Надо уметь продавать.
цитата
10/04/09 в 12:39
 pierx
Если под ДВД партнеркой имеется ввиду партнерка с 2000+ ДВД
То ребильность там на уровне.

Но эксклюзив легче продавать icon_wink.gif
цитата
10/04/09 в 12:39
 Man of war
nordic писал:
Платник дает намного больше контента нежели ДВД..

не согласен..
где как... есть ДВД сайты в который в мемебер зоне гораздо больше видео чем на обычных платниках..
цитата
10/04/09 в 12:40
 awa
nordic писал:
Платник дает намного больше контента нежели ДВД

наоборот наверное?
если ТС имел в виду партнерки по типу videosz, а не те которые сделаны из одного определенного dvd.
цитата
10/04/09 в 12:41
 Colin Drury
Ну на примере нашей партнерки AdeptCash (все, кроме геев - ДВД), могу сказать, что продается неплохо... главное - разнообразие промо, много фгх, ну и морфинг рсс сейчас очень актуальны...
Насчет "дает намного больше контента нежели ДВД" - абсолютно не согласен.
цитата
10/04/09 в 12:44
 Man of war
awa писал:
наоборот наверное?
если ТС имел в виду партнерки по типу videosz, а не те которые сделаны из одного определенного dvd.

да, я именно это имел ввиду конечно!
цитата
10/04/09 в 12:46
 Man of war
Colin Drury почему именно геи у вас хуже идут чем все остальное?
p.s именно они интересуют icon_wink.gif
цитата
10/04/09 в 13:11
 MrDeiz
хоть это и не совсем двд, но у меня лучше всего и продажи и ребильность на видсе. там можно линковать в любой раздел, в т.ч. на геев. продажи лучше всего на трафиках с порталов. также неплохо ВидеоЗ идет

вот тут все ДВД шопы, а тут - геи. чтобы получить список шопов с закачкой или двд по почте - надо использовать конфигуратор. к сожаленью по геям особых продаж нету, у меня и чисто гейского трафика нету.
цитата
10/04/09 в 18:26
 The Sphinx
del

Последний раз редактировалось: The Sphinx (21/02/11 в 18:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/04/09 в 18:32
 nordic
awa писал:
наоборот наверное?

да, конечно, не так выразился. Я имею ввиду не само кол-во контента, а отношение эксклюзива к неэксклюзиву если можно так сказать. В ДВД партнерках лежит куча всего реально старого и всем известного. Матерый дрочер пересмотрел ОЧЕНЬ много всего и может по скрину с ДВД сказать кто это и какой диск =) В этом смысле контента мало и адвертить нечем.
цитата
10/04/09 в 19:01
 The Sphinx
nordic писал:
В ДВД партнерках лежит куча всего реально старого и всем известного

Это распространенное заблуждение.
цитата
10/04/09 в 19:43
 Man of war
The Sphinx писал:
Это распространенное заблуждение.

чем нибуть сможешь обосновать?
цитата
10/04/09 в 20:28
 Man of war
пока лазил , наткнулся вот на такую ДВД партнерку http://www.adultrentalcash.com/ в частности инетресует их геевский сайт http://www.adultrental.com/
ктонить адвертил такую? как ратио у них?
p.s цены какие то у них ..
625 min for $49.95
350 min for $29.95
225 min for $19.95
125 min for $14.95
70 min for $9.95
25 min for $4.75
10 min for $1.99
дороговато имхо icon_smile.gif
цитата
10/04/09 в 20:43
 kebzu
мне dvd партнерка приносит от 500 до 1к в месяц.
цитата
10/04/09 в 21:28
 Man of war

с чего траф у тебя? и какя партнерка, если не секрет? icon_cool.gif можно в асю..
цитата
10/04/09 в 23:27
 The Sphinx
Manowar писал:
чем нибуть сможешь обосновать?

как минимум - своими статсами ;)
стучись - покажу ;)
цитата
11/04/09 в 00:38
 Bastion
Платник это эксклюзив.
А ДВД - это ДВД.
На разную категорию идет.
цитата
14/04/09 в 16:56
 Crocus
у меня последнее время лучше продаются партнерки с одним пассом к нескольким сайтам (в основном видео сайты с не эксклюзивным контентом т.е. видео с двд)
цитата
14/04/09 в 17:54
 Uz
Manowar писал:
с чего траф у тебя? и какя партнерка, если не секрет? icon_cool.gif можно в асю..

да это просто мысли в слух smail101.gif
цитата
14/04/09 в 21:09
 CyberDesire
Manowar писал:
У кого что лучше конвертится и где лучше ребильность: ДВД партнерки или партнерки с обычными платниками?
P.S ниша и там и там одна и таже допустим и она узкая..
всем +

лучше, когда партнерка имеет dvd как фишку, в дополнение. Все таки онлайновые платники хорошо работают как биз icon_cool.gif до сих пор
цитата
14/04/09 в 21:29
 shamit
CyberDesire: угу так оно и есть
цитата
14/04/09 в 22:20
 coder-code
я как заглянул на мемберку одной из двд-партнерок в нише блек, так просто охерел от того количества контента которое там есть. не каждый платник предоставит столько. думаю это лучше платнега.
цитата
15/04/09 в 01:14
 Tomy
slonic писал:
я как заглянул на мемберку одной из двд-партнерок в нише блек, так просто охерел от того количества контента которое там есть. не каждый платник предоставит столько. думаю это лучше платнега.

Всё зависит от самого контента, т.е. какое нибудь маинстримное порево это одно, а вот что-то нишевое совсем другое дело, зачем далеко ходить возьмём тот же бдсм, в котором 100 двд с хреноконтентом не заменят по "интересности посмотреть" один 30минутный мувик с одго из толковых нишевых сайтов.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии