Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Ткните носом в ошибки?
цитата
31/03/03 в 02:54
 Find
Первый мой фришник для LL.
Не подскажите, чего мог напортачить? icon_smile.gif

http://www.dirtygremlin.com/adult-comics/01/
цитата
31/03/03 в 02:57
 Sigurd
1. Лучше все-таки ресипы ЛЛ над входом на фришник поместить! Потеряешь на этом не так много, зато брать будут намного лучше icon_smile.gif
2. Сама структура сайта интересная, это уже лучше у Кита узнать и других владельцев ЛЛ, будут ли они брать так icon_smile.gif Хотя это комиксы, почему бы и нет... icon_smile.gif
цитата
31/03/03 в 03:01
 Find
Ага, спасибо.

А какая собсно разница - выше-ниже? icon_smile.gif

А вот по структуре я промахнулся. Забыл, что в том же Пенисботе по рулесам не меньше 10 картинок на страницу. Уже исправил. icon_smile.gif
цитата
31/03/03 в 04:31
 Find
И вот еще что интересно - так ли обязательно менять дизайн? Если куча фришников будет с комиксами - типа "золотая коллекция комиксов"...
Зачем бы им делать разные дизайны? icon_smile.gif
цитата
31/03/03 в 08:26
 Sigurd
Выше-ниже разница в том, что так ты все-такивообще не отдаешь нихрена траффа ЛЛ, хотя может я и ошибаюсь и владельцы ЛЛ итак тебя возьмут, но будь у меня ЛЛ, я бы попросил свой ресип над входом на сайт icon_smile.gif (а вообще сейчас глянул на пенисботе, там нормуль такие фришники, правда не знаю, с каким тиром icon_smile.gif)
По поводу дизайна: Я делаю обычно фришники под дизайн платника, поэтому пока контент идет с одного платника, дизайн по сути не меняю никак, а это около 8-10 фришников с одинаковым дизайном в среднем. Но вообще не думаю, что это очень критично: постить по шаблону, хотя, наверное, если ты каждый раз будешь делать новый хороший и качественный дизайн -то это только тебе огромный плюс будет icon_smile.gif
цитата
31/03/03 в 15:59
 Student
Tommys и link-o-rama его скорее всего не возьмут (рекомендую сайт из 5 страниц, 3 галереи по 12 картинок), а если Tommys возьмёт то потеряешь 6 gb (картинки 120 kb).
цитата
31/03/03 в 16:06
 Sigurd
30 картинок вполне достаточно. Меня прекрасно берут оба с 2 галлерами по 15 картинок... icon_smile.gif
цитата
31/03/03 в 17:33
 kit
1) Ресипы ОБЯЗАТЕЛЬНО над входом.
2) Шаблон можно один на серию фришников, главное чтобы контент был разный и хороший. И периодически менять его.
цитата
31/03/03 в 21:06
 Find
Большое спасибо! Буду трудится дальше. :)

Я, честно говоря, думал, что с ресипами LL такая же ситуация, как и с ресипами ТГП, то бишь, народ на них не особо и кликает. Ну, раз сказали, что выше - значит бум делать выше. :)
цитата
05/04/03 в 04:38
 drokula
А с чего это ты взял, что народ на ТГП на ресипы не особенно кликает?
Как раз на ТГП только на них и кликает. Вот траф на галере, допустим, 5000. На спонса ушло - 50. Куда ушли оставшиеся 4550? Ну не на штурм Багдада, это точно.
цитата
05/04/03 в 06:02
 Find
Это ты из своего опыта?
Насколько я знаю, по ТГПшным ресипам уходит что-то около 1% трафика.

Народ, я не прав?
цитата
05/04/03 в 09:36
 Sigurd
Полностью прав icon_smile.gif Может даже меньше уходит icon_smile.gif

to drokula: Остальные просто закрывают окошко с твоей галлереей icon_smile.gif
цитата
06/04/03 в 03:35
 drokula
Ну и в каком труде про это всё записано? На ТГП галеры не открываются в новом окне.
цитата
06/04/03 в 03:51
 Desperate Andy

1) Дрочеры могут уметь открывать в новом окне.

2) не забывай про кнопку Back icon_smile.gif

Действительно кликабельность низкая по ресипам. Возможно кликают чаще на ресип той ТГП, с которой пришел дрочер, но тебе от этого мало пользы.
цитата
06/04/03 в 09:24
 Sigurd
drokula писал:
Ну и в каком труде про это всё записано? На ТГП галеры не открываются в новом окне.

В каком труде? Ну это элементарно проверяется на практике!
цитата
06/04/03 в 12:56
 Black
примерно 1-1.5% - проверенно на практике. да и от ресипа зависит тоже
цитата
08/04/03 в 04:09
 drokula
Один раз хотел умным выглядеть
Ну не получилось.
Ну и хрен с ним - раздел-то про линклисты
цитата
08/04/03 в 08:12
 sAx
drokula писал:
Один раз хотел умным выглядеть. Ну не получилось.
не расстраивайся, бывает... Зато молодой и красивый icon_smile.gif

Эта страница в полной версии