Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: На трейд - в новом окне, на галеру - в старом
цитата
09/04/09 в 14:36
 Goldtrix
вот задумался, можно как-нить так сделать? icon_razz.gif

т.е. клик на тумбу, если на галеру идем, то в этом же окне дорк остается, а если на трейд то в новом уже трейд ресурс открывается.

вот такой замут...
цитата
09/04/09 в 15:25
 Bul
Имхо трудно это. Дело в том что открытие или неоткрытие нового окна идет на стороне юзвера, а уже потом на стороне сервера идет выбор перенаправления по ссылке.
цитата
09/04/09 в 15:40
 mickey
а если контент там же открывать то как на проде отразится? или я неправильно понял тебя?
цитата
09/04/09 в 16:33
 goodlover
Имхо это путь понизить проду icon_neutral.gif
Да и нереально, конечно если на разных тумбах не размещать ссылки с разным типом открытия окна.
цитата
09/04/09 в 17:08
 CreativeMotionArt
Нахер так извращатся ?
цитата
09/04/09 в 17:15
 CreativeMotionArt
Такая система безсмыслена и тупо убьет проду на твоем сайте. Что делай как люде Таргет Бланк и не парься
цитата
09/04/09 в 17:25
 Woland
Оффтопик: Задумался ... а действительно - зачем, если не секрет ?
цитата
09/04/09 в 17:57
 Goldtrix
Woland, не хочу покупать геморрой, хочу саморукотворный. icon_cool.gif

HB|Sergei, по кладези мудрости твои посты, пожалуй, перебивают даже мои чепятанья. icon_wink.gif.
цитата
09/04/09 в 20:50
 People
У меня только одна мысль для чего тебе это нужно. Ты хочешь делать CJ для своих конкурентов ? icon_smile.gif

Ведь дрон откроет галеру, посмотрит и может тупо закрыть, а не назад вернуться. И на мого ли твоя внутрен-я прода будет >100% ?

Лично я не представляю как это сделать.
цитата
09/04/09 в 23:22
 Doctor
проще простого сделать... храни гали на своем хосте... в коде гали опенер с собственным урлом и самозакрытие... smail101.gif

как бонус такого варианта - закроются все родительские окона, и если их больше одного, то даже кнопка назад не вернет юзера на твой сидж... одна ему дорога - на платник... продажи резко возрастут... icon_lol.gif
цитата
10/04/09 в 00:21
 Synchro
Редирект на промежуточный аут, который будет либо слать на галеру, либо на аут трейдскрипта (в котором ским = 0). Имхо только так.

Эта страница в полной версии