Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Вопрос по 3D нише
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/09 в 10:29
Zizi
Есть сидж, возраст 3 года (я с ним работаю около года, до этого был другой владелец).
В гугле по запросу "фри 3Д порн" выходит в первой тройке. В день около 800 уников с SE, с которых идёт около 2000-2500 кликов. Общий траф на сидже 7.5К - 8К в день.
Вопрос такой - стоит ли над ним продолжать работать, или пока оставить и не трогать? Я понимаю, что это не предел, но в то же время очень не хотелось бы навредить ему ))
p.s. кто может посмотреть выдачу в гугле под US IP? Я через ЮС проксю смотрел, вроде на второй позиции выдал мой сидж, но проксям чот нет доверия )))
Всем заранее спс и рейтинг )))
цитата
09/04/09 в 11:49
Kn
Оффтопик:
выдачу посмотреть каждый может))) ты скачи что там надо увидеть
цитата
09/04/09 в 11:53
Zizi
Kn писал:
Оффтопик:
выдачу посмотреть каждый может))) ты скачи что там надо увидеть
позицию, что же ещё )))
проксям, найденным в гугле, мона доверять?
а то у меня результат выдачи был ооочень похож на тот, что со своего IP выдал.
цитата
09/04/09 в 11:53
kvales
да урл напиши
цитата
09/04/09 в 11:55
Kn
Zizi писал:
позицию, что же ещё )))
вижу у меня аж 100 штук
цитата
09/04/09 в 11:59
Zizi
вобщем интересует на какой позиции по запросу "фри 3Д порн" с US IP адреса гугл выдает мой amandadiary.net )))
цитата
09/04/09 в 12:02
Zizi
и как быть с основным вопросом топика?
Zizi писал:
Вопрос такой - стоит ли над ним продолжать работать, или пока оставить и не трогать? Я понимаю, что это не предел, но в то же время очень не хотелось бы навредить ему ))
цитата
09/04/09 в 13:42
net666
Запрос конечно не очень... Все запросы, где есть "Free", пустая трата времени и трафа, с таким запросом сложно ждать подписок.
цитата
09/04/09 в 14:02
kvales
трафф то ест сео . ето хорошо .
цитата
09/04/09 в 14:46
Zizi
товарищи, вопрос был не о качестве запроса (см. выше).... поэтому давайте не будем отвлекаться... а то щас снова придём к тому, что адалт мёртв и т.д.
цитата
09/04/09 в 15:46
magay
Zizi писал:
вобщем интересует на какой позиции по запросу "фри 3Д порн" с US IP адреса гугл выдает мой amandadiary.net )))
http://intop20.com
Здесь можно смотреть выдачу с US IP
цитата
09/04/09 в 16:23
mickey
net666 писал:
Запрос конечно не очень... Все запросы, где есть "Free", пустая трата времени и трафа, с таким запросом сложно ждать подписок.
зато кликает хорошо
цитата
09/04/09 в 17:20
Insider
top 1 у меня под USA айпишкой
цитата
10/04/09 в 20:55
Zizi
magay:
Insider:
спасибо и рейтинг
А насчёт основного вопроса, я так понимаю, даже если продолжать работу над сиджем, то исключительно в трейде?
Но у меня там твёрдые ссылки на галеры, которые со временем придётся обновлять, соответственно и дески к ним будут другие... только вот как они гуглу понравятся - ХЗ !?!?!?
Оттуда и вопрос - как быть?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии