Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Насколько уникальным должен быть текст в блоге
Новая тема
Ответить
цитата
07/04/09 в 23:08
bdsmkeeper
Можно ли вставлять в блоги тексты из комментов пользователей к видеосюжетам (комменты эти находятся на странице спонсора) ? Как к этому относятся поисковики ?
цитата
07/04/09 в 23:11
andreich
ООО ... это довльно интересная тема
в идеале 100% уник, но как показывает практика это не 100% залог успеха.
ну если эти каменты не используют 1000+1 мастер на своих 10 000+1 сетках сплогов, и домен у тебя трастовый, то вполне возможно вылезти и с таким контентом
цитата
08/04/09 в 00:29
kebzu
главное трастовость домена.
цитата
08/04/09 в 00:48
andreich
kebzu писал:
главное трастовость домена
+ 100%
но ее сложновато получить вот так просто
цитата
08/04/09 в 00:51
CreativeMotionArt
Вообще вроде уже было и практикой даказано чем уникальнее текст тем больше соответственно успеха. Поэтому думаю лутше не замарачиватся а писать из головы самому.
цитата
08/04/09 в 07:08
bdsmkeeper
домен новый, соответственно не трастовый...
HB|Sergei:
писать из головы самому чето не айс мне кажется, это время лучше потратить на постинг фришек или галер.
Я тут промониторил немного, многие блогеры вставляют текст из rss или из самих спонсорских описаний видеосюжетов, тут уж точно не уник. но висят ведь такие блоги.... вот например fuckedandbound.info (это блог Sebastano Perero если не ошибаюсь).
цитата
08/04/09 в 07:25
andreich
bdsmkeeper писал:
Я тут промониторил немного, многие блогеры вставляют текст из rss или из самих спонсорских описаний видеосюжетов, тут уж точно не уник. но висят ведь такие блоги.... вот например fuckedandbound.info (это блог Sebastano Perero если не ошибаюсь)
висят где? на задворках галактики?
Новый домен с RSS наполнением "пропесочется" как раз к тому времени когда твои внуки пойдут в школу
цитата
08/04/09 в 08:57
bdsmkeeper
то есть чтобы сделать блог не на задворках выход один - писать все самому ?
цитата
08/04/09 в 09:02
batyar
Нет, заглянь в раздел "Работа", и прикинь какой у тебя бюджет проекта. Писателей там более чем достаточно.
цитата
08/04/09 в 09:49
bdsmkeeper
batyar:
спасибо, тоже вариант.
Кто нибудь знает в чем прикол таких блогов как этот
http://www.devicebondage.biz/
у чела около 40 перелинкованых однотипных блогов, как мне кажется написать к каждому уникальный контент сложновато. хоть и на задворках но проект существует. и если бы это не приносило результат я думаю владелец не стал бы заморачиваться наполнением 40 доменов, их покупкой и продлением. если не с поисковиков, то откуда траф ??
цитата
08/04/09 в 11:15
Vantage
Цитата:
у чела около 40 перелинкованых однотипных блогов
строит сетку блогов, чё тут не понятно.
Цитата:
как мне кажется написать к каждому уникальный контент сложновато
ну заказать можно у дескописев и 1000 постов. всё зависит от бюджета
цитата
08/04/09 в 13:26
bdsmkeeper
Vantage:
непонятно одно - откуда траф ? контент мне уникальным не показался, да и позиции в поиске у этой сетки не особо.
цитата
08/04/09 в 14:23
Vantage
Цитата:
откуда траф
с SE децл капает, блогдиры, линк трэйд. тут берётся не качеством а колличеством.
вообще такая сеть помогает поднять основные ресы.
цитата
08/04/09 в 15:20
net666
А что такое уникальный текст вообще ? Это просто с ошибками написать вот тебе и уникальность. Ботам поисковым скорее всего насрать на красоту слога :-)
цитата
08/04/09 в 16:42
CyberDesire
bdsmkeeper писал:
Можно ли вставлять в блоги тексты из комментов пользователей к видеосюжетам (комменты эти находятся на странице спонсора) ? Как к этому относятся поисковики ?
Максимально уникальным
другое дело, что невозможно сделать так на 100%
Но без фанатизма, можно же начать писАть тексты на собственно-изобретенном языке
цитата
08/04/09 в 18:04
Tomy
Текст конечно лучше уникальный совсем, но всё же блог так же должен быть интересным, т.е. контент/информация на блоге. Имхо как пример делать блог на кинковском контенте(которые у всех и везде) но писать для этих сетов свои 100% уникальные тексты этой конечно уникально )и интересность такого блога для серфера тоже будет уникальной )))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии