Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: DDoS-устойчивый сервер
цитата
18/04/09 в 11:48
 etc
Мы даем 100% гарантию защиты только на свои сервера которые сами админим. Защита у нас строется в два этапа:
1. SYN, ICMP, UDP флуд фильтруется маршрутизаторами провайдера
2. HTTP флуд банится непосредственно на сервере.
Для этой фильтрации используется наша разработка которая работает на уровне ядра FreeBSD.
В вашем случае вы полностью администрировали свой сервер сами, ваш сервер валился даже не от ддоса а от трафика в 5Мб\с. О какой защите можно говорить с такими неоптимальными скриптами.

Решения которые продаем мы, выдерживают ддос в 90Мб\с на канале 100Мб\с и никаких тормозов в работе не наблюдается.

На счет контента я вас не обманул, а наоборот защитил вашу приватную информацию. Если бы те кто просили у меня данные о вас их получили то вы бы не писали уже здесь сообщения.
Манибек был сделан за тот период в который сервер был отключен.
цитата
18/04/09 в 20:26
 _4eburek
форум в какое то болото превращается, один с нелицензионный контентом дела мутит, второй это барахло хостит зная об этом + еще в нормальном разделе разборки устроили smail125.gif
цитата
19/04/09 в 09:39
 CreativeMotionArt
Ну реально скажу невтему но скажу.

Оффтопик: Вот блин все спамятся что ДДос устоичевые а бля как до дела доходят так ой нас досят блин и мы лежим по 8 часов.
цитата
20/04/09 в 13:29
 kaydani
жрем попкорн, посмеиваемся и читаем... блин, какие-то криминальные разборки, прямо как по телеку показывают... показывали... уже пару лет не смотрю icon_smile.gif
Нелицензионный контент, ай-ай-ай... icon_evil.gif постеснялись бы чтоли... icon_sad.gif
цитата
03/05/09 в 23:07
 nagual3
etc писал:
Мы даем 100% гарантию защиты только на свои сервера которые сами админим...

Думаю дальше читать неимеет смысла ... Если хостер считает что только у него админ профи а у всех остальных ...
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии