Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гугл имагес на отдельную пагу
цитата
06/04/09 в 19:41
 3Sky
приветствую, коллеги )

подскажите плиз, как-то можно сделать, чтобы траффу пришедшему с гуглимеджей, показывалась нужная мне пага?

по рефферам бы, или анрил?
цитата
06/04/09 в 19:56
 Sterx
JS or PHP?
цитата
06/04/09 в 19:59
 morex
esli ti pro eto to tak mogno: htaccess

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*images.google.*$ [NC]
RewriteRule .* http://www.yorsite.com/gopa.html [R,L]
цитата
06/04/09 в 20:00
 3Sky
да чессказать пофих как, я забыл главный вопрос, что я за это огребу от гугла? ничего или пиздюлей?
цитата
06/04/09 в 20:04
 LOVE
так почему нет? объективно можно лишиться трафа за убирание их хидера поискового или за клоакинг.
цитата
06/04/09 в 20:04
 morex
u menya na 4 saitah stoyala eta tema primerno god, ne plusov, nemisov nebilo
цитата
06/04/09 в 20:07
 3Sky
еще мнения, господа?
цитата
06/04/09 в 20:10
 koshe
редирекчу гуглимедж вышеописанным способом больше года, никаких пендалей не было
цитата
06/04/09 в 20:14
 Sterx

примерно так же
цитата
06/04/09 в 21:21
 JonnyX
По способу уже выше отписали, отпишу о его полезности/вредности на мой взгляд icon_smile.gif Имхо, вот как раз за редирект можно легко отхватить бан. Если же показывать другую пагу имеджес трафу - то риски меньше, но так же остаются. В любом случае и то и другое - не есть гуд, это может конкретно загубить ресурс так, что поднять потом его будет нереально уже, имхо. Я бы не стал рисковать.

Имаджес траффик - это значит что гугл вообщем-то довольно неплохо ранжирует сайт. Можно сказать что имаджес - это обратная сторона обычного гуглотрафика. Тем, кто поднимал не один проект в гугле прекрасна знакома такая шаблонная ситуация для нулёвых сайтов (касается только своих доменов, небонусников), когда изначально начинает переть имаджес, затем он спадает, и далее начинает постепенно набирать обороты обычный гуглотраф и стабилизируется. Либо другой вариант, для уже запущенных, но недостаточно сильных сайтов (часто бывает напр. после заспамливания альтов или смены контента/ссылок) - падает обычный гуглотраф - и начинает тупо переть имаджес. И то и другое лечится, в обоих случаях я бы рекомендовал поиграться с контентом(особенно на главной) и поиграться с ссылками, а точнее с их качеством. Конкретных пропорций писать не буду, при желании их можно вполне подсмотреть в топе.

И если конкретней, какая цель сабжа вообще? Сэкономить на бэндвиче? Тогда может лучше просто непрогружать картинки для гуглимаджес-траффика? icon_smile.gif
цитата
06/04/09 в 21:46
 Lord of Fear
Только недавно в блогах был топик по поводу редиректа имаджевого трафа. Говорят, никаких проблем от этого icon_smile.gif

Эта страница в полной версии