Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
HQhost - уже все стоИт и так теперь стоять и будет!
Новая тема
Тема закрыта
цитата
05/04/09 в 23:03
Vasilakis
труба
знает кто-нибудь их координаты? стукните кто может в асю им, что ли...
все сайты на хосте лежат,
и сам хост не определяется
Последний раз редактировалось: Vasilakis (
07/04/09 в 18:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/04/09 в 23:09
Axel-B
.....Лежали не долго .....
Последний раз редактировалось: Axel-B (
06/04/09 в 15:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/04/09 в 23:09
goxxes
тоже самое ((((
цитата
05/04/09 в 23:15
aZ
Таже беда.
цитата
05/04/09 в 23:15
Alexandur
Цитата:
HQHost support (02:14:18 6/04/2009)
Здравствуйте, возникли проблемы с каналами в ДЦ, занимаемся восставнолением. пока точных сроков нет
цитата
05/04/09 в 23:19
Lord of Fear
Это они мля из будущего что ли пишут?
цитата
05/04/09 в 23:22
Alexandur
...
Последний раз редактировалось: Alexandur (
05/04/09 в 23:28
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
05/04/09 в 23:23
Vasilakis
временной пояс другой у gimcnuk
Ну хоть понятно, что решают уже проблему свою.
цитата
05/04/09 в 23:32
paranoya
мда...неприятненько куча сайтов и мыл у них и вот тебе на...
цитата
05/04/09 в 23:33
Lord of Fear
Мой оренбургский друг, вы не уловили распирающего меня сарказма, порожденного раздражением от данной ситуации.
цитата
06/04/09 в 00:02
sydoow
Мля, а я думаю почему стольки ЛЛ полегло
цитата
06/04/09 в 00:04
BANDERA
вроде заработало
цитата
06/04/09 в 00:04
Vasilakis
пофиксились вроде
цитата
06/04/09 в 00:29
Tornado
Мы в данный момент в датацентре и можно сказать контролируем сетуацию.
ПО крайней мере то что от нас зависит.
проблема в сильнейшем возгорании в соседнем здании.
Куча пожарных и полиции еле пробились.
судя по всему выключали электричество по магистрали. Датацентр естественно работает, а вот все вокруг было потушено.
пока ехали сделали несколько фоток
http://makc.name/ny_fire/123.jpg
http://makc.name/ny_fire/1234.jpg
http://makc.name/ny_fire/12345.jpg
Сейчас работаем на резервных каналах. Думаю что скоро все пройдет.
просьба не сеять панику и просто общаться с нашей поддержкой.
цитата
06/04/09 в 00:43
Poddub
Сочувствую вам, себе и всем остальным кто хостится на HQ!
А если честно, как-то уже поднадоело все это, слишком часто дауны :-(
Наверное карма плохая
цитата
06/04/09 в 02:02
Tornado
Да не надо сочувствовать. Карма достаточно сильная раз на пол дня отправила в пробку пол северного NJ.
Сочувствовать тут похоже нужно компаниям Adobe, Microsoft и еще нескольким у которых похоже реданденси нету. У нас все на резерве работает а только резерв превышает наши потребности в 2 раза!!!
так что все ок. Единственно похоже мы 10Gigabit от абава потеряли. Причем судя по всему физически.
К стати пожар действительно сильный. Уже и в новостях появляется.
http://www.myfoxny.com/dpp/news/090405_North_Bergen_Brush_Fire
Вернусь к карме.
Мы, единственные на этом ресурсе кто полноценно работает в США.( Да простит меня алекс из пилософта - он тут редко появляется)
Тоесть те кто тебя в аэропорту встретят и проведут покажут как все работает. Приезжай, посмотришь на оборудование, датацентр, циски, сервера, площади. Все полностью наше и построено как раз с учетом всех проблем которые могут перед нами появиться.
По сути мы дожили до соседства с топ компаниями(майкрософт и адобе)
Да, у нас были за последние пол года 2 дауна. Один это перенос с Изпрайма, второй это дос, причем дос застал нас сразу же после переноса и мы были явно не готовы к нему.
Сейчас у нас есть специальные хардварные решения по защите от доса.
К стати по кол-вам постов пусть негативным можно судить о клиентской базе только с мастера. По сути каждый второй кто здесь зарегистрирован наш клиент. Поэтому я и пишу тут надеясь на понимание, а не на злорадство. Мы действительно делаем все возможное для того чтобы качество нашего хостинга было на самом высоком уровне. Именно поэтому я лично здесь на рабочем месте в датацентре. Хотя судя по всему мое присутствие тут уже не нужно.
цитата
06/04/09 в 11:23
Well
такая же трабла с theplanet была год назад
цитата
06/04/09 в 11:57
pr-3fn
Tornado писал:
Вернусь к карме.
Мы, единственные на этом ресурсе кто полноценно работает в США.( Да простит меня алекс из пилософта - он тут редко появляется)
Бразы вы забыли про нас, мы работаем в США сами, со своими людьми с 2003 года, а вы только сейчас пришли к этому. Из-за этого вобщем то наши цены были всегда немного выше.
цитата
06/04/09 в 14:33
Tornado
pr-3fn писал:
Бразы вы забыли про нас, мы работаем в США сами, со своими людьми с 2003 года, а вы только сейчас пришли к этому. Из-за этого вобщем то наши цены были всегда немного выше.
Сорри рябята, вчера как то упустил.
цитата
06/04/09 в 15:00
magic
вообще хочу сказать, что на HQ можно и нужно хостится, у нас офисы находят в симферополе, у нас девелопмент, а у них администрация.
очень адекватные люди, а форсмажор он в любом месте может быть.
цитата
06/04/09 в 15:48
Axel-B
Vasilakis, подправил-бы топик, точнее название на "Встало все, уже давно"
. Если можно.
цитата
07/04/09 в 04:05
varan816
Tornado писал:
Да не надо сочувствовать. Карма достаточно сильная раз на пол дня отправила в пробку пол северного NJ.
Сочувствовать тут похоже нужно компаниям Adobe, Microsoft и еще нескольким у которых похоже реданденси нету.
По сути мы дожили до соседства с топ компаниями(майкрософт и адобе)
То, что ваши сервера стоят в одном помещении или в сосодних залах с серверами Microsoft, совершенно НЕ означает что компания HQhost стала такой же топ-компанией как Microsoft. Вы когда попадете в индекс FORBS 500 ты на Мастере сообщи.
Ничего против Вас не имею совершенно, но как-то 3FN поскромнее себя ведут хотя по масштабу биза явно крупнее чем вы.
цитата
07/04/09 в 04:37
suomi
скромные ребята
цитата
07/04/09 в 08:12
miroz
varan816 писал:
Тно как-то 3FN поскромнее себя ведут
долго смеялся
цитата
07/04/09 в 08:37
Tornado
varan816 писал:
То, что ваши сервера стоят в одном помещении или в сосодних залах с серверами Microsoft, совершенно НЕ означает что компания HQhost стала такой же топ-компанией как Microsoft. Вы когда попадете в индекс FORBS 500 ты на Мастере сообщи.
Ничего против Вас не имею совершенно, но как-то 3FN поскромнее себя ведут хотя по масштабу биза явно крупнее чем вы.
слушай Варан, во-первых, с подобной подписью ты производишь впечатление заинтересованного человека, во-вторых, прочти все таки то что я написал хоть раз. Я разве сказал, что соседство значит именно это?
Соседство означает только то, что датацентр способен обслуживать подобных клиентов(SAS70 сертификация). И я сам был очень приятно удивлен этим соседством.
В любом случае иногда лучше жевать...
Что касается скромности..
Suomi, если твоя скромность не видна то как же люди ее заметят? ;)
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии