Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Bdsm тема для WP
Новая тема
Ответить
цитата
04/04/09 в 23:45
clomind
Собственно тема!
http://2.bp.blogspot.com/_REVSvA-EeEM/SdfE-TuPPpI/AAAAAAAAAAM/BA4mC mtheme.jpg
Это Моя первая тема
!
Хотел бы узнать сколько будет стоить работы такого вида и качества!
Кто сколько даст? Аукцион!
цитата
05/04/09 в 09:20
raider
потолок 10 usd imho
дтзайнерского ничего не увидел.
Снандартная тема WP только изменен css / footer.php / header.php
PS внизу home замени на UP (больше пользы)
цитата
05/04/09 в 12:25
clomind
За 10 USD потолочную сумму - я ее лучше спалю
Я и не говорил что это сверх дизайнерская работа, но даже зачмошные работы стоят дороже!
цитата
05/04/09 в 15:58
_4eburek
А ты делай как большинство фотошоперов на форуме, нарисуй или купи у кого нибудь уебищного персонажа (перса - бля я ржу над этим словом каждый раз когда его вижу), для фотошопа скачай завитушек и другой хрени (которые фотошоперы очень любят впендюриват на шапку в бэкграунд) смонтируй все это и продавай за 80-100
цитата
05/04/09 в 16:52
clomind
Да мне 20-30 хватит c головой! Это просто был такой вот подход к идеи - я не думаю что нужно было
делать то, что сказал _4eburek! Если некому не нужны такие работы пойду дальше учиться! А если просто может кому нужно, только нужно другу тему сделать - я мог бы взяться!
цитата
05/04/09 в 18:25
sisers
пару тем под заказ по 25 баксов каждая можешь сделать?
цитата
05/04/09 в 18:50
WASP
А хде там бдсм, так и не нашел....
Цитата:
потолок 10 usd imho
+1.
цитата
05/04/09 в 20:16
Skat
10 баксом эксклюзивная тема не может стоить никак, естество если по хорошему делается, имею виду работа дизайнера + верстка + натяжка, а не слизана с фри темы
цитата
05/04/09 в 22:59
case
5-7$
цитата
05/04/09 в 23:54
mgagaone
_4eburek писал:
А ты делай как большинство фотошоперов на форуме, нарисуй или купи у кого нибудь уебищного персонажа (перса - бля я ржу над этим словом каждый раз когда его вижу), для фотошопа скачай завитушек и другой хрени (которые фотошоперы очень любят впендюриват на шапку в бэкграунд) смонтируй все это и продавай за 80-100
ну тут как раз описанный тобой пример, только без ПЕРСА( поржи еще раз ) и стоимость другая... и как видишь "смонтировывают фотошоперы" по-разному)) кто-то хуже, кто-то лучше...
А топикстартеру удачи в начинаниях (если я правильно понял). Тренеруйся и все получится!
цитата
05/04/09 в 23:57
Foxy Babe
нормальная тема
10 мертвых президентов нормальная цена за такое дело, ну а хочеться большего - чебурек сказал чего делать надо
цитата
06/04/09 в 01:16
clomind
10$ отдаю!
Следующею буду делать С персам и завитушками
и саму верстку оригинальную!
Skat:
- +3 ты прав абсолютно! слизана с фри темы - но, я думаю что лучше переделать и преподнести в более лучшем качестве - это все таки лучше и стоит это денег хоть каких то!
case:
ты фриху за такие деньги закажи себе
))
Ну так кто за 10? Не палить же ее все таки, а то я погорячился!!
mgagaone:
- тебе просто спасибо!
цитата
06/04/09 в 01:38
clomind
Bdsm — это и bondage, и domination, и submission, и sadism, и masochism (как по отдельности, так и их сочетания).
WASP:
тут и Bdsm! если цвет - то это стереотип, что цвет только красно черный и все!
Если нет там ассоциационных предметов - то я и не хотел: колючие проволоки, наручники, картинки и тому подобное впихивать в спокойную картину которая у меня вышла!
У меня вопрос - что тогда ты или вы видите на скрине - лезбийский, гейский, хардкорный? может большесисей ДиЗаИн?
) мне интересно!
цитата
06/04/09 в 13:19
case
мэн, ты чего так заволновался-то? ты просил цены назвать или что?
я назвал свое имхо.
дизайна тут примитивная шапка и кирпичи. вот и весь дизайн.
пол часа максимум работы
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии