Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: В какой нише траф больше?
цитата
28/03/03 в 12:55
 Sash
Вопрос для тех кто плотно занимаеться постингом в тгп. Мне интересно было бы узнать в какой нише лучше всего дела с трафом обстоят(использую для постинга рове).Качество это отдельный вопрос.Сейчас меня интересует именно количество
цитата
28/03/03 в 14:05
 ars
hardcore, teens и прочий майнстрим... очевидно...
цитата
28/03/03 в 18:06
 Sash

Да это очевидно. Но с другой стороны вебмастеров в мейнстриме куча-галер делают они много.Соответственно шанс залиститься маленький. А в нишах должно быть все наоборот или я не прав?
цитата
28/03/03 в 18:31
 ViZor
Sash писал:
ars писал:
hardcore, teens и прочий майнстрим... очевидно...

Да это очевидно. Но с другой стороны вебмастеров в мейнстриме куча-галер делают они много.Соответственно шанс залиститься маленький. А в нишах должно быть все наоборот или я не прав?

Ну нужно помнить, что и галер требуется больше.... залистится порой бывает не самое сложное. Мейнстрим траф, херово конвертится (относительно Теен нишы, с этой нишей у меня был опыт).
цитата
28/03/03 в 21:33
 Scaloni
Точно так. Залиститься в этих нищах не проблема и трафу много. Но конвертация - увы. Лучше поиметь 30К нишевого трафа, чем 200К тинового.
цитата
28/03/03 в 23:05
 som
Могу добавить очевидное исключение.. Это бдсм-бондаж.
Траффу однако у меня с полпинка было когда я постил в полтора два раза больше чем с харда. Берут значительно больше, а несколько специализированных бдсм тгп дают до 50к в день причем ежедневно..
да в плюс к этому и хан и даже ал4 берут лучше. партнерки на том же саблиме и еротиклайве я только на бдсме и смог взять.. вобщем траффа 300-400к с одного поста было.. подписок гдето втрое меньше чем с 80-100к на неграхicon_smile.gif В принципе по качеству - хуже харда значительноicon_smile.gif Но траффу больше.
Но это все касается только нормального постинга, с нормальным контентом и дизайном.
Если спиздить диз и контент, и на редирект хосте какимнить говенным рове сабмитить - те же 20к без крупняка будут счастьем.. Но мы говорим о работе или о времяпровождении?
цитата
28/03/03 в 23:40
 Desperate Andy
Еще вот какую вещь хочу добавить: на ТГП типа изипика галеры из мейнстримных ниш быстро сменяются в основном листинге новыми, а галеры из менее популярных ниш висят дольше и в итоге могут получить даже больше трафа (теоретически).

Правда мне сложно навскидку назвать еще примеры ТГП, организующих листинг по примеру изи, но просто хотел подчеркнуть и такой еще аспект.

Вверху уже отметили, что пробиться в листинг легче с галерой той ниши, которая менее популярна среди вебмастеров.
цитата
29/03/03 в 02:20
 som
Так и есть, из того же оверфлоу хана можно две недели по 10-20к в день сосать в некоторых нишах. а в харде вылетишь сразу..
а скажем преганты я както наблюдал в изипики в разделе только мои галеры и пара его блиндовicon_smile.gif
цитата
29/03/03 в 02:37
 EXTRIM
Угу, помнится мне, что у меня галера в оверфлоу у хана висела несколько месяцев, 5-10к в день с нее было трафа icon_smile.gif
цитата
29/03/03 в 14:36
 Sash
Спасибо за ответы.
А получение трастет статуса много дает?Стоит на это время тратить?Ведь далеко не со всех ТГП идет большой траф.
цитата
29/03/03 в 16:48
 Desperate Andy

It depends. Есть средние ТГП, которые легко возьмут тебя, если будут хорошие галеры. К более крупным тяжелее пробиться, но и потенциально трафа больше. Опять же качество трафа меняется от ТГП к ТГП. Такую информацию можно по крупицам собирать на форумах, подробно вряд ли кто будет делиться...

Ну а если в общем -- trusted status это правильное направление ИМХО icon_smile.gif
цитата
29/03/03 в 22:37
 som
Если ты собрался работать с ТГП, серьезно работать и зарабатывать нормальные деньги а не копейки. То нынче без партнерских аккаунтов тебе не обойтись. В принципе - наибольший трафф это эротик лайв пожалуй, 30-50к каждый день. Но говно трафф там. А будешь читить забанят быстро. Но саблим, сексейп, маркбукмарк - получить тяжело но денежно. Более мелкие забывать впрочим не стоит. Но все зависит от раскладов - если ты платишь за трафф достаточно много, постить в эротиклайв скажем смысла просто нет, не окупится. К нему очень трудно и осторожно надо подходить для получения подписок. Это реально но.. Пикхантер скажем - время и ниша важны. Можно там с каждого поста подписки иметь. хоть и говно трафф. В любом деле надо разделять подход по специфике, и четко знать - что ты сам хочешь..
цитата
30/03/03 в 00:24
 Modor
А шо они все блин тел. просят... неужели и вправду звонят ? Вроде даже на сублиме или еще где-то просят потверждение по тел.-ну icon_smile.gif
Вы что правду указываете реальный свой номер и они звонят ? icon_smile.gif Что спрашивают?
А еще какую страну лучше указать, когда в партнеры тесатся ? Ru или лучше Ru не указывать ?
цитата
30/03/03 в 02:01
 Desperate Andy
Modor писал:
А шо они все блин тел. просят... неужели и вправду звонят ? Вроде даже на сублиме или еще где-то просят потверждение по тел.-ну icon_smile.gif
Вы что правду указываете реальный свой номер и они звонят ? icon_smile.gif Что спрашивают?

Не слышал ни разу, чтобы кто-то писал о том, что звонили ему и он разговаривал, но вроде отказывали в регистрации по причине неверно указанного телефона. Что под этим подразумевается -- ХЗ.

Modor писал:

А еще какую страну лучше указать, когда в партнеры тесатся ? Ru или лучше Ru не указывать ?

Многие владельцы ТГП, услышав русский сразу говорят читер и просто не желают разговаривать. Это мнение укоренилось после атаки многочисленных редирект-хостов на неокрепшие мозги овнеров ТГП ;)
Поэтому тут советую быть осторожным при обозначении своей национальности, рискуешь быть забаненным априори.
цитата
01/04/03 в 16:23
 GKiller
Насчет телефона и саблима. Я, задолбавшись безрезультатно запрашивать акк, поставил опцию call in и позвонил этим усрачам по указанному телефону. Сначала трубку взяла какая-то секретутка и переключила меня на мальчонку, который и поведал мне что новых вебмастеров они не принимают. Ну никак просто icon_smile.gif Падонки.

Эта страница в полной версии