Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Программы оплаты в датингах
цитата
01/04/09 в 12:34
 Mad Knight
Какая программа оплаты в датингах наиболее выгодна signup или проценты? Интересует не размышление, а конкретный опыт. icon_wink.gif
цитата
01/04/09 в 14:53
 JonnyX
Под словом signup - это персайн ты имеешь ввиду? Выгоднее одназначно партнершип, тем более на датингах, там народ годами тусит. И ещё от конкретной партнёрки зависит. Какой датинг ты имеешь ввиду? АФФ?
цитата
01/04/09 в 16:36
 Mad Knight
да имею ввиду персайн ну и как вариант датинг от афф, хотя отзывов про них полно далеко не положительных.
цитата
01/04/09 в 23:08
 GAN
в дэйтинге чумовая ребильность, не гонись за персайном, партнершип на любом дэйтинге гораздо выгоднее!
цитата
01/04/09 в 23:12
 JonnyX
Вот конкретно про AFF я мало что сказать могу, ибо не стал я с ними серьёзно работать, в основном по той причине что траффик надо на чужой домен слать icon_smile.gif что для датинг-партнёрки в принципе значительный минус. К примеру в том же овндатинге можно привязать свой домен к их движку (через NSы), именить тексты, повесить свой диз... выгода думаю понятна и очевидна. Правда там не совсем адалтдатинг, но адалт траф при некоторых навыках можно очень легко сконвертить, особенно аматеурный icon_smile.gif Ребиллятся там просто отлично.
цитата
02/04/09 в 01:16
 onn
+9 за % народ оч долго ребилится
цитата
02/04/09 в 15:22
 Sevruk
Надо брать качеством, а не количеством
цитата
02/04/09 в 15:58
 Mad Knight
Sevruk: Сам понял чего написал?
цитата
03/04/09 в 08:29
 JonnyX
да этож бот, разве не видно icon_smile.gif
цитата
03/04/09 в 10:24
 LOVE
Вообще per order на AFF у меня лучше шел.
Но наверно от количества трафика зависит, наверняка если повезет то партнершип может принести больше.

Эта страница в полной версии