Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Оцените блог
цитата
31/03/09 в 11:25
 PetrR
Добрый день мастера блоговоды оцените блог http://www.picladies.com/ Приветствуется критика, что и как правильно - неправильно? Какие недостатки, недочеты? Что исправить что добавить? В каком направлении дальше развивать блог?
цитата
31/03/09 в 11:39
 Platon
Баннера раздели, а то все слиплось.
meta name="Description" Где забыл?
цитата
31/03/09 в 11:44
 Wicher
Оффтопик: Даже не знал что такая ниша есть icon_smile.gif
цитата
31/03/09 в 11:46
 PetrR
Ok, cпасибо исправлю
цитата
31/03/09 в 16:30
 Happy Oyster
Огромная пустая бесполезная шапка. Если открыть в низком разрешении, то кроме шапки почти ничего не видно.

Поиск ИМХО лишний. Особенно, то, что он занимает драгоценное место наверху.

Поставить All in one SEO pack и писать для каждого поста уникальные название/дескрипшн.

Если апдейтить будешь регулярно, но даты постов можно оставить, а если нет, то лучше убрать.

Author: admin - убрать или заменить на что-то типа Author: CamelToe fanatic

Раз комментариев нету, то и ссылка read comments (0) не нужна.

Я бы оставил 4-6 постов на морде + плагин WP Page Navi

Баннеры в сайдбаре я бы поместил выше блогролла. Диры свои линки и так увидят, а вот серфер может до баннеров и не дойти.
Сами баннеры рассортировать по ширине - вверху самые широкие - внизу - самый узкие (сейчас очень рвано смотрится)

Линки в тексте сделать позаметнее (ярче и болд)

Зеленый цвет темы приятный, но в адалте как-то не котируется.

Хоть и поздно уже, но все-таки, было бы хорошо иметь в имени домена ключевик CamelToe или CamelToe Girls
цитата
31/03/09 в 17:26
 Yacc
Анкоры VISIT SITE, JOIN SITE и CLICK HERE - лучше заменить лонг-тэйл-кейвордами. Тег title к этим ссылкам соответствующий анкору.
Бледно как-то.

Ну, и посмотри сюда

site:http://www.picladies.com/
цитата
31/03/09 в 19:41
 PetrR
Happy Oyster спасибо за оценку поменял тему, цвет, банеры расставил, но никак не поиму где постов количество менять на странице или с помощью плагина WP Page Navi? и плагин All in one SEO pack стоит но смысла его я не понимаю также и где убирать комментарии не могу найти вот что пока получилось на данный момент cameltoe
цитата
31/03/09 в 20:42
 Happy Oyster
Цитата:
никак не поиму где постов количество менять на странице

settings -> Reading -> Blog pages show at most

Цитата:
где убирать комментарии

отключаем комментарии
settings -> Discussion -> Allow people to post comments on the article
(убрать галку)

ну и в коде темплейта можно вымарать все про комменты

Дефолтная тема тоже не лучший вариант (на сплог похоже)
вот тут поковыряй
http://www.wpthemesfree.com
там много приятных тем в разделах Personal Pages и Plain, не относящихся к конкретной тематике - обязательно что-то найдешь пооригинальнее.
цитата
31/03/09 в 20:55
 hectorix
поменять тему и сделать всё больше похожим на ручной блог а не сплог какойто ))

Кстати сколько реально с таких блогов отжать? Тыщ 5 уников с блога реально?
цитата
01/04/09 в 12:55
 CyberDesire
PetrR писал:
Добрый день мастера блоговоды оцените блог http://www.picladies.com/ Приветствуется критика, что и как правильно - неправильно? Какие недостатки, недочеты? Что исправить что добавить? В каком направлении дальше развивать блог?

стандартную тему пользуешь icon_smile.gif смело
цитата
01/04/09 в 16:15
 Vslav
hectorix писал:
Тыщ 5 уников с блога реально?

Сотня в день, половину из них китайса, индусы, арабы.
цитата
02/04/09 в 14:56
 PetrR
Happy Oyster еще раз спасибо за подсказки вот поменял тему поставил банеры, оцените www.picladies.com, изменил количество постов, поменял размер картинок.
цитата
02/04/09 в 15:33
 Vslav
PetrR писал:
поменял размер картинок.

Чиста говносплог с такими банерами, убил весь текст. Тема зачет, говносплог на заборе smail101.gif Шабку поменяй, ее рисовать три минуты.

Последний раз редактировалось: Vslav (02/04/09 в 15:40), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/04/09 в 15:37
 andreich
CyberDesire писал:
стандартную тему пользуешь icon_smile.gif смело

блин Чувак ну сказал А говори Б - хотя что тут говорить, ну исспользует он стандартную тему и что ? типа выебнулся чтоли ?

ТС присмотрись к посту Yacc он дело говорит у тебя какето трабли и All in one SEO pack в meta name="description" херачит content="[caption id= align=aligncenter width=230 caption=cameltoes videos][/caption], насколько я понимаю это связанно с заливкой пикчуров в пост
цитата
02/04/09 в 18:23
 PetrR
Ладно с баннерами переборщил чуток, исправлю а по поводу All in one SEO pack я в нем ничего не смыслю, может кто в теме подскажет, что подставить и прописать что в строках....
цитата
02/04/09 в 18:27
 sergio21
PetrR, у меня в IE6 весь твой диз поехал.
цитата
02/04/09 в 22:39
 CyberDesire
andreich писал:
блин Чувак ну сказал А говори Б - хотя что тут говорить, ну исспользует он стандартную тему и что ? типа выебнулся чтоли ?

да епт icon_lol.gif я про первое, что бросилось в глаза сказал ... в остальном пока - жопа icon_cool.gif
пусть с диза начнет. Зачем сырые вещи выкладывает

вот сейчас немного сменил, уже живенько ... но все же не запоминается еще
цитата
03/04/09 в 13:22
 PetrR
Так банеры исправил...а шапку может тебе и три минуты Vslav хватит icon_wink.gif, а я хрен знает как этот забор убрать... icon_smile.gif
цитата
03/04/09 в 17:38
 Vslav
PetrR писал:
а я хрен знает как этот забор убрать... icon_smile.gif

Зачем убирать, забор зачотный. smail54.gif

У спона смотри ресы, так и делай в тему.

А баннеры ставь на подложку в цвет фона, фсё будет автоматом отцентрировано, а то как какашки к стенке прилеплены.

Эта страница в полной версии