Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Параметры ротации в СТ
Новая тема
Ответить
цитата
29/03/09 в 13:42
CitRUS
Кто какие параметры юзает поделитесь кто не ситает сие комерческой тайной
цитата
29/03/09 в 13:50
CreativeMotionArt
Параметры ротации ты имееш ввиду, Last Click или Avarage ?
цитата
29/03/09 в 14:05
CitRUS
Last Click или Avarage, количество кликов между рефрешем, автодисейбл, лайф тайм, количество новых тумб и их расолжение
цитата
29/03/09 в 14:09
CreativeMotionArt
Ну тогда отвечу. Я обычно юзаю Last Click так как в этом случае на морде движухи больше. Количество кликов повышаю пропорционально подьему трафика. Ну а остольное по стандарту тоесть 4 тумбы на морду при апдейте на 16 тумбе
цитата
29/03/09 в 18:52
Ziegfrid
Вот везде рекомендуют по Last Click. У меня же как только ставлю Last Click прод начинает стремительно падать, а дальше как продолжение и посещаемость. При этом по average держит нормально. Многократно пробовал переключать, в разных нишах. Почему? А хз.
цитата
29/03/09 в 20:28
basta
При этом везде так же пишут, что Last click начинает работать на трафе от 50к в день, при меньших объемах лучше average
цитата
29/03/09 в 21:14
Ziegfrid
basta писал:
При этом везде так же пишут, что Last click начинает работать на трафе от 50к в день, при меньших объемах лучше average
А у меня в основном где смарты больше 50К.
цитата
29/03/09 в 21:21
CreativeMotionArt
Ziegfrid писал:
А у меня в основном где смарты больше 50К.
У тебя просто аваредж стоял наверное с самого начала и для того чтобы ему перейти на ласт клик нужно перератировать всё что можно точнее сказать он считал всё уже по системе аваредж и статы соответственно немного не такие на тумбах и из за этого и наблюдается подение. Лудще не трогать, если сидж уже больше 50К .
цитата
29/03/09 в 21:24
Ziegfrid
HB|Sergei писал:
У тебя просто аваредж стоял наверное с самого начала и для того чтобы ему перейти на ласт клик нужно перератировать всё что можно и из за жтого и наблюдается подение. Лудще не трогать
если сидж уже больше 50К
Да нет, ждал я продолжительное время переодически пробуя. Примерно недельные эксперименты проводил.
цитата
29/03/09 в 21:46
CreativeMotionArt
Ziegfrid писал:
Да нет, ждал я продолжительное время переодически пробуя. Примерно недельные эксперименты проводил.
И сильно просели?
У меня наоборот с переходом на ластклик просто взлетели сиджи карказ с 25К до 30 и выше. И прода значительно выросла.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии