Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: В поисках дизайнера промо (ФХГ и банера)
цитата
27/03/09 в 16:32
 Tomy
Отпишитесь в этом топике с контактами и линкой на ваше портфолио, пожалуйста только те кто:

-Сможет приступить сразу же и не имеет привычки растягивать работу на длительное время. Т.е. если у вас сейчас есть другие заказы или просто нет времени, то не стоит его отнимать у меня.
-Желательно хоть малейшее понимание BDSM ниши.
-Ну и собственно главное - наличие дизайнерских способностей ), умение сделать красиво стараясь использовать минимум лишней графики...

Можно паралельно и в аську, но лучше отписаться и тут.

П.С. Девушка дизайнер делавшая мне как-то банера, не могу вспомнить твой ник, пожалуйста стукни в аську 401*233*668 )
цитата
27/03/09 в 17:23
 Londes
predatel`! smail101.gif
цитата
27/03/09 в 18:11
 Tomy
Londes писал:
predatel`! smail101.gif

У нас с тобой много другой более важной работы, посему не хочу тебя отвлекать icon_wink.gif Кстати как там мы движемся? )
цитата
27/03/09 в 18:37
 Chester

Последний раз редактировалось: Chester (21/09/15 в 12:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/03/09 в 18:29
 Tomy
Всё еще актуально. Неужели у меня такие большие требования? icon_smile.gif
цитата
30/03/09 в 09:15
 Alyx
Приветствую,

У нас есть другие заказы в данный момент, но так же есть и команда дизайнеров, поэтому мы способны работать над несколькими вещами одновременно. Понимание BDSM ниши у нас имеется по опыту предыдущих работ. Работа дизайнера это один сплошной BDSM icon_smile.gif. Примеры работ можно посмотреть по адресу http://www.cardinalvices.com/portfolio.html
Мы - студия Cardinal Vices, номинант на звание Лучший Дизайнер Года по версии журнала XBiz 2008 и 2009.
цитата
30/03/09 в 19:06
 mgagaone
стукнул

Эта страница в полной версии