Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Когда изменения вступят в силу??
Новая тема
Ответить
цитата
27/03/09 в 10:20
Gidz
Подскажите, после изменения структуры сайта(титл, дески и пр.), когда они вступят в силу для гугла??
Сейчас после редактирования, сайт упал на порядок из выдачи по нужному запросу, но в названии сайта и сниппет пока отображаются старые...
Последний раз редактировалось: Gidz (
27/03/09 в 16:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/03/09 в 11:09
peig
Gidz писал:
Подскажите, после изменения структуры сайта(титлы, дески и пр.), когда они вступят в силу для гугла??
Сейчас после редактирования, сайт упал на порядок из выдачи по нужному запросу, но в названии сайта и сниппет пока отображаются старые...
Изменение тайтла - черевато для сайта ;-(. Ну а так 31го планируются танцы гугля... подожди
цитата
27/03/09 в 11:37
true
в начале года менял дески
в выдаче изменились через 7-10 дней
с тайтлами незнаю
цитата
27/03/09 в 11:38
true
peig писал:
Изменение тайтла - черевато для сайта ;-(. Ну а так 31го планируются танцы гугля... подожди
откуда такие данные, что именно 31 марта?
цитата
27/03/09 в 12:19
Gidz
спасибо)) значит буду ждать
цитата
27/03/09 в 19:20
peig
true писал:
откуда такие данные, что именно 31 марта?
Дык я там (в гугле) подрабатываю "включальщиком" дэнса
цитата
30/03/09 в 17:00
basta
Частота посещения сайта ботами и кэширования контента зависит от сайта. Для одних моих сайтов изменения видны на след. день, для более слабых ресурсов может не меняться неделями.
цитата
06/04/09 в 22:14
_affiliate_
Зависит от частоты индексации сайта ботами. Кстати, в инструментах вебмастера есть регулятор, который поможет пнуть ботов, но вот только раньше надо было это делать, сейчас уже поздно наверное.
А вообще, на собственном опыте - смена тайтлов - это очень болезненная операция для сайтов, они у меня потом долго хворают и чихают в выдачах. Может это только мне так не везет, но в прошлый раз на свою беду сменил перед самым новогодним апом, за пару недель до него. Сначала сайт упал хз куда, с лопатой не откопаешь в серпе, потом только-только начал оживать... oops... настал ап и ПР сдуло начисто. Вернулся ПР только в нынешнем апе.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии