Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
ЕПасс бизнес - варианты неэдалтного процессора?
Новая тема
Ответить
цитата
27/03/09 в 00:52
Dr.Syshalt
Думаю о расширении в западную сторону, нужен процессор кредиток (неэдалтный), дружественный к русским. Насколько понял (и epassporte сразу эту идею не отмели вроде), дяди нормально относятся к идее открытия мною бизнес-акка на ePassporte. Вопрос - что еще можно использовать для того, чтобы биллить индивидуалов и компании на различные суммы в районе десятков-сотен баксов? Знаю, тема немного не мастериксовая, но тут я хотя бы народ знаю
Мучас грасиес заранее
цитата
27/03/09 в 02:24
Mika
Если неадалт, то paypal пойдет.
цитата
27/03/09 в 18:50
Dr.Syshalt
Прошу прощения, но, когда я в последний раз проверял, PP не работал с Россией на получение денег. Или я что-то пропустил?
цитата
27/03/09 в 19:25
Mika
Пардон, пропустил, что нужен бизнес акк именно на лицо из России.
цитата
28/03/09 в 22:39
iww
PayPal и Епасс немного разные весовые категории
, думаю, вне адалта у буржуев Епасс известен не больше тех же Вебманей
по теме - я бы посмотрел в сторону Плимуса (гуд) - plimus.com или ТуЧекаута (мудаки) - 2co.com, вроде и там и там можно из России зарегистрироваться
цитата
28/03/09 в 23:06
Dr.Syshalt
iww писал:
PayPal и Епасс немного разные весовые категории
, думаю, вне адалта у буржуев Епасс известен не больше тех же Вебманей
Я не про прямые переводы, хотя куда ж я от эдалта денусь, хоть бы и буржуйского?
епасс биз позволяет креды процессить.
iww писал:
по теме - я бы посмотрел в сторону Плимуса (гуд) - plimus.com или ТуЧекаута (мудаки) - 2co.com, вроде и там и там можно из России зарегистрироваться
Про 2CO я тут страшилок начитался не хуже, чем про Paypal с Годадди, а плимус второй раз за сегодня читаю. Спасибо за информацию, может и правда то, что нужно )
Последний раз редактировалось: Dr.Syshalt (
28/03/09 в 23:12
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/03/09 в 23:08
color
примус зачисляет все транзакции только после верификации по телефону, которая может занять несколько дней. если плательщик не возьмет трубку при звонке - будет рефунд
цитата
29/03/09 в 16:09
piskin
swreg.org
avangate.com
цитата
29/03/09 в 17:13
andreich
а если заюзать AEbill ? билингу разве вообще в принципе не похуй что билить, адалт не адалт
цитата
30/03/09 в 17:30
Dr.Syshalt
Эдалтные биллинги, к сожалению, отличаются неимоверной жадностью, в сравнении с прочими. Я морально не готов платить %15 от продаж своего софта биллингу, морда у них треснет.
Всем спасибо, инфу заценил )
цитата
30/03/09 в 20:40
joq
Жадные, в первую очередь - банки, тк не биллинги придумали high-risk мерчанты
цитата
30/03/09 в 21:52
Unmerciful
угу, расскажите мне про жадные банки
на своем мерче, я думаю больше 5% не получится, ну 5,5%
а билинг хочет 15%
ну и кто жаднее?
цитата
02/04/09 в 01:08
Dr.Syshalt
joq писал:
Жадные, в первую очередь - банки, тк не биллинги придумали high-risk мерчанты
Ну, как бы вендору в данном случае все равно, кто жадный - биллинги, банки, или там у них сисадмины денег очень много хотят
Если бы предложили с минимальным геморром процессить карты за 10% хотя бы + переводы потом на епасс обычный - я бы к такому биллингу совсем по-другому отнесся ;) Но 15% и все это гемороище, которое обычно сопровождает процесс (будучи менеджером партнерки, по себе знаю).. это как-то не комильфо совсем.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии