Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Адалт хосты сильно дороже ?
Новая тема
Ответить
цитата
25/03/09 в 23:34
$okolM
хостинг для адалта дороже обычного ?
цитата
25/03/09 в 23:35
xheckfy
нет
цитата
26/03/09 в 00:48
sydoow
Я бы даже сказал дешевле
Чем отличается адалт хост от не адалт? В том что в какой сране расположен серв и разрешён ли в этой стране адалт законодательно.
А почему дешевле? Так можно просто сравнить цены на популярные хостинги
этого форума (3fn.net hqhost.net sgmanaged.com xxx-server.biz и тд) с хостингами у которых сервера находятся в ру.
цитата
26/03/09 в 01:16
Tornado
Хочется добавить, что в отличие от обычных хостингов, хостинги принимающие адалт вебмастеров более качественные. А именно техническая поддержка на более серьезном уровне ибо адалт клиент более уязвим к проблемам чем мейнстрим клиент. Тоесть адалт вебмастер более требовательный и обычно за получасовой даун душу из админа выбъет, а мейнстрим клиент обычно даже и не почешется если даун менее 12ти часов.
не редки случаи у мейнстрим клиентов когда они понимали проблемы только после недели дауна (это может случится когда домен экспайрится)
Каналы у адалт хостингов более широкие, соответственно стоимость конечного трафика более дешевая. У нас например адалт клиентов примерно 30-35% сайтов, а трафа они делают порядка 95%-98%.
цитата
26/03/09 в 07:21
harvester
Да, тоже сравнивал, дешевле полюбому. Рашн хосты вообще хотят срубить бабла низачто.
цитата
26/03/09 в 08:28
Lamagro
есть дешевые неадалт и дорогие адалт - все относительно
цитата
26/03/09 в 10:25
Naoborot
Не дороже, есть куча компаний которые обслуживают как mainstream, так и adult, и стоимость планов одинакова.
цитата
26/03/09 в 11:36
Stup
НЕТ РАЗНИЦЫ.
Нет адалт хостингов, есть хостинги у которых разрешен адалт.
цитата
26/03/09 в 14:48
kebzu
Tornado прав, я юзаю как адалт хост так и не адалт, в ру-уа сегменте, ощущение что админы дебилы, и реально хост может лежать более 12 часов.
цитата
27/03/09 в 06:37
dlk44
$okolM писал:
Нет.
цитата
27/03/09 в 06:41
dlk44
$okolM писал:
Как-бы вопрос задан изначально некорректно. Под "обычным" хостингом мы понимаем хостинг от компаний у которых сервера в Москве или сервера в USA?
цитата
31/03/09 в 14:36
buxar
Мое мнение, что в США самые дешевые сервера.
Там в большинстве адалт запрещен.
Значит теоретически, адалт хостинг должен быть дороже (дешевле он только может быть по той причине, что за размещения не адалта в США срубаю 200% прибыли и задирают цены)
цитата
31/03/09 в 14:46
Stek
Адалт дороже, так как народ реально использует данные им ресурсы. Т.е. это в не адалте можно понаписать анлимов , и знать, что все равно не сожрут столько. А в адальте - только дай возможность, скушают и еще мало покажется.
Хотя тут скорее подходит не "дороже" а слово "честнее"
цитата
31/03/09 в 23:08
Mad Knight
Чего то мне кажется что в США нет различия между адалт и не адалт хостингом, у них адалт абсолютно легален и стало быть различать эти два понятия нет ни какого смысла. А то что хостинг от американцев дешевле чем от русских которые перепродают их услуги это точно.
цитата
31/03/09 в 23:19
CreativeMotionArt
У тебя 1000 Постов. Ты писал с 2006 года тут. И ты хочеш сказать никогда не смотрел на цены адалта и не адалта ?
цитата
01/04/09 в 11:22
Skat
без разницы, что адалт что неадалт, цены влияют на конфигурации и каналы
цитата
01/04/09 в 14:06
buxar
Mad Knight писал:
Чего то мне кажется что в США нет различия между адалт и не адалт хостингом, у них адалт абсолютно легален и стало быть различать эти два понятия нет ни какого смысла. А то что хостинг от американцев дешевле чем от русских которые перепродают их услуги это точно.
Это как разрешен?
Дата Центр SAGONET (США) к примеру запрещает (информацию не проверял, но покупающие у них сервера так говорят)
цитата
01/04/09 в 14:44
Naoborot
Как правило, решение хостить или не хостить adult принимается уже на уровне хостинга, а не датацентра, заинтересованного в предоставлении своих площадей максимальному количеству клиентов.
Adult запрещается на VPS и shared, по причине большого объёма траффика и вероятности падения серверов и нежелания владельцев mainstream ресурсов хоститься на серверах в одними и теми же IP адресами.
цитата
01/04/09 в 16:12
noable
Цитата:
хоститься на серверах в одними и теми же IP адресами.
с этим согласен на 100%
Хотя меня удивляет, когда оффлайновые знакомые, зная специфику работы (хостинг) спрашивают, могу ли я захостить их сайт. И потом переспрашивают "а что будет, если сервер упадет на выходных, придется ждать понедельника?" и приводят примеры того, как хостер даже по телефону не отвечал ;)
цитата
01/04/09 в 19:49
dlk44
noable писал:
Хотя меня удивляет, когда оффлайновые знакомые, зная специфику работы (хостинг) спрашивают, могу ли я захостить их сайт. И потом переспрашивают "а что будет, если сервер упадет на выходных, придется ждать понедельника?" и приводят примеры того, как хостер даже по телефону не отвечал ;)
Это вобщем-то стандартная для RU хостеров ситуация. Как стандартный пример это круглосуточная техподдержка которая работает с 9.00 до 18.00 кроме выходных.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии