Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Если картинки грузятся с др домена
цитата
25/03/09 в 17:46
 Proo
Вроде видел что на блогах грузятся фотки с др. доменов, напр с домена спонсора и т.п.

Кто то замечал, гугл больше ценит наверно если фотки именно с домена на котором блог, или ему все равно?
цитата
25/03/09 в 18:46
 _s_[sov]
так то похуй но лучше на своем хосте все держать
цитата
25/03/09 в 19:26
 Антон Павлович
да похуй ему, где хочешь там и держи
цитата
26/03/09 в 04:21
 Proo
понятненько.. спасибо.
цитата
26/03/09 в 04:40
 Sergeyka
Я все картинки держу только на своем домене и своем хосте.
Проблем небыло
цитата
26/03/09 в 06:42
 Lamagro
Sergeyka писал:
Я все картинки держу только на своем домене и своем хосте.
Проблем небыло
не я так понял спрашивали про то, что на один блог грузят пиксы с другого, и оба могут быть твоими icon_smile.gif
цитата
26/03/09 в 09:03
 Tagir
Домен спонсора может быть трастовым и можно поиметь много гугла имеджса.
цитата
26/03/09 в 11:04
 Sergeyka
Lamagro писал:
не я так понял спрашивали про то, что на один блог грузят пиксы с другого, и оба могут быть твоими icon_smile.gif

я гружу картинки с домена, на котором вообще блогов нет, один домен под все мои блоги с разными нишами, разбитыми по папкам, правда домен - мамонт старый и гугльимейджа у меня есть много
цитата
26/03/09 в 13:49
 Lamagro
ммм ну прикольно кстати, из первого поста не очень понятно...
цитата
27/03/09 в 00:03
 Proo
Еще раз спасибо, и плюсы )

Цитата:
я гружу картинки с домена, на котором вообще блогов нет, один домен под все мои блоги с разными нишами, разбитыми по папкам, правда домен - мамонт старый и гугльимейджа у меня есть много

Кстати, и тумбы и сами пикчи на этом домены? А гугл имиджис трафф идет на этот домен, или на блог (думаю на блог, ведь вроде гугл странички показывает, а не отдельные фотки)..
цитата
30/03/09 в 21:33
 CyberDesire
Proo писал:
Вроде видел что на блогах грузятся фотки с др. доменов, напр с домена спонсора и т.п.

Кто то замечал, гугл больше ценит наверно если фотки именно с домена на котором блог, или ему все равно?

если ценишь Images траф с гугла - то хостить надо на своем
цитата
31/03/09 в 09:14
 Sergeyka
Proo писал:
Еще раз спасибо, и плюсы )

(думаю на блог, ведь вроде гугл странички показывает, а не отдельные фотки)..

траф идет именно на блог
цитата
31/03/09 в 10:27
 Skat
CyberDesire писал:
если ценишь Images траф с гугла - то хостить надо на своем

не обязательно, если хотлинукешь то тоже идет, классический пример, сервисы для аплоада картинок
цитата
31/03/09 в 13:06
 hectorix
пофигу с какого домена поверь мне, у крупных сайтов картинки вынесены на другие сервера, поддомены, о чем тут говорить )
цитата
31/03/09 в 23:05
 CyberDesire

ну правильно. и все эти поддомены и домены завязаны в СВОЮ сеть. В этом искусство smail54.gif

Эта страница в полной версии