Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Хардкор или софткор на тумбах
цитата
25/03/09 в 01:49
 $okolM
как вы дюбите делать ?
цитата
25/03/09 в 04:16
 Bul
Мы дюбим так как ротатор отротирует icon_smile.gif
цитата
25/03/09 в 04:29
 Aquarius
Есть софткорные сетки - там строго софткор.
Если нет, то больше сикек и писек.
цитата
25/03/09 в 06:41
 Foxy Babe
от конкретной ниши зависит, пройдись по трейдерам, посмотри какого плана тумбы у них в топе
цитата
25/03/09 в 08:20
 CreativeMotionArt
Вообще главное на тумбах это необычность типо поза необычная или может затягивающий дрочера вид. А софт это или хард не имеет значения впринципе то.
цитата
25/03/09 в 10:15
 basta
Если на галерке есть и то и другое, выбери 2-3 разные тумбы для ротатора, он сам разберется, что надо дюбить icon_smile.gif)
цитата
25/03/09 в 10:31
 Skat
если трейд идет с софткорными то хардкором лучше не мешать, по многим причинам
цитата
25/03/09 в 11:22
 Ziegfrid
HB|Sergei писал:
Вообще главное на тумбах это необычность типо поза необычная или может затягивающий дрочера вид. А софт это или хард не имеет значения впринципе то.

А вот хуй ты угадал.
цитата
25/03/09 в 11:35
 Well
от ниши зависит, в нейлоне например хардкорных тумб лучше по-минимуму добавлять а в основном софткорные тумбы
цитата
25/03/09 в 11:47
 Grach
Well писал:
в нейлоне например хардкорных тумб лучше по-минимуму добавлять а в основном софткорные тумбы

почему?
цитата
25/03/09 в 12:15
 CreativeMotionArt
Ziegfrid писал:
А вот хуй ты угадал.

Почему же хуй? На кастомных галерах моих прода на сижде 350 и я не жалуюст на то как я выбираю тумбы. Так что попрошу тут не вырожатся
цитата
25/03/09 в 12:23
 Well
Grach: х.з, лично мой опыт... когда делал первый сидж в нейлоне, то никак не мог его поднять, что только не делал, после чего один крупный в нейлоне вэбмастер посмотрел на мой сидж и сказал что слишком много хардкорных тумб... следующие сиджи сделал с небольшим количеством хардкора и дела пошли куда лучше icon_smile.gif
цитата
25/03/09 в 12:33
 Ziegfrid
HB|Sergei писал:
Почему же хуй? На кастомных галерах моих прода на сижде 350 и я не жалуюст на то как я выбираю тумбы. Так что попрошу тут не вырожатся

Потому что, как правильно заметили выше, все зависит от ниши. Софтовые сиджи вобще очень хреново себя ведут если у твоего трейдера хардкорные тумбы. Это, кстати, и относится к продаже трафа траффикброкерам. Открой софт сидж и попробуй. Тогда будешь спорить.
P.S. Засвети сиджик где у тебя 350))). Помоему кто-то наговаривает на себя))).
цитата
25/03/09 в 12:43
 Well
Оффтопик: Grach: cтукнул тебе, хочу линками махнуться icon_smile.gif
цитата
25/03/09 в 19:21
 harvester
После добавления хардкорных тумб на сидж прода улучшилась. Дроч не любит однообразие.
цитата
25/03/09 в 23:11
 Grach
Well писал:
Оффтопик: Grach: cтукнул тебе, хочу линками махнуться icon_smile.gif

Оффтопик: ниче не приходило icon_sad.gif

Эта страница в полной версии